Да, бывает что уж )Я понимаю, когда человек пока что путается в элементарном балансе и думает - что 96 кгц его спасут ) бывает
многие через такое проходят , тут нужны личные грабли длиной не в один год
но очень наивно полагать что бюджетный интел - позволит адекватно работать в 96 кгц ....
Для этого нужна очень мощная машина ...и интел i9 10 - 11 поколения как минимум ......
Материнская плата что я выбрал имеет 2 PCI слота что поможет мне в дальнейшем купить более современную звуковую плату ( более современнее моей)А почему такая принципиальность, только Интел?
Я конечно понимаю, что Рязань тоже уже не бюджет стал, но в плане разгона и будущего абгрейда материнка за недорого на чипсете B450 утрет нос любой средней матери для Интел (потому что все что не Z чипсет гуано или только Мутанты вкорячивать).
Второй вариант Ксеон, но тут в будущем будут ограничения по абгреду (только процы многоядерные ставить дальше).
Интел в наше время пустая трата денег, если Вы в них ограничены.
Так сколько я смогу потянуть дорожек на 10600KF в 96 кгц? Как думаете?Я понимаю, когда человек пока что путается в элементарном балансе и думает - что 96 кгц его спасут ) бывает
многие через такое проходят , тут нужны личные грабли длиной не в один год
но очень наивно полагать что бюджетный интел - позволит адекватно работать в 96 кгц ....
Для этого нужна очень мощная машина ...и интел i9 10 - 11 поколения как минимум ......
Нууу люди бывают разные) Вы и Я же тоже в их числе - не с другой галактики же)чего тут только люди не слышали
идеяпросто появится новая ....
А я люблю родину)родина вас всегда нае
А что ж так в театр тянет)))Уже надо где нить в камне вырубать , что человеческие органы чувств не являются источниками измерения чего либо )....
это конечно не уровень я тоже не понимаю как можно "на глаз", "на слух"- а вот на вкус и на нюх дело другое)не являются источниками измерения
+1, Главное не слышать голоса в голове)))А что до " СЛЫШУ " , чего тут только люди не слышали )) .....
видимо это потому, что Ваша звуковая карта оставляет желать лучшего. Нынешние конвертеры врут. Цифровая информация мультитрекинга не меняется. Это Ваша звуковая карта по-видимому вводит Вас в заблуждение. Когда у Вас появятся честные конвертеры, вы обалдеете от того, как звучат настоящие качественные 48кГц и уже не услышите той разницы с 96.я разницу действительно слышу
Действительно интересная картина.В творческом плане уже некуда рости, решили обновить технику?
Вот когда начинаешь обновлять технику, потихоньку заменяя компоненты на один класс, проходит много времени и творчество отходит в сторону. Потом тяжело вернутся а хотелки на технику всё больше и больше.В творческом плане уже некуда рости, решили обновить технику?
обычно менее компетентные люди больше парятся за сетап. Улучшить сетап - это самая простая и понятная мысль, как что-то улучшить. А улучшить свои скилы в звукорежиссуре - это долго, непредсказуемо и сложно разложить на понятные решаемые задачи. То ли дело просто купить что-то… в любом случае, прое*ать много денег и много времени - это неотъемлемая часть получения опыта и повышения компетенции. Если MAME видит сейчас такое решение - потратить деньги не на себя, а на сетап, для получения улучшений, ни смотря на советы профессиональных звукорежиссеров, ну что же, таков его путь в проё*ывании денег и времени. Можно отнестись к этому с философской точки зрения.@MAME, а что, ваши композиции стала покупать Силин Дион?
В творческом плане уже некуда рости, решили обновить технику?
Ну хороший сетап не сильно дешевеет со временем.таков его путь в проё*ывании денег
Тут в теме топят за качественные 44.1, не поднимайте планку пожалуйста.. как звучат настоящие качественные 48кГц и уже ...
А как отличить качественные килогерцы от некачественных?Тут в теме топят за качественные 44.1, не поднимайте планку пожалуйста
Когда аранжировка и трекинг удачные, оборудования при микшировании требуется минимумСамое для меня трудное что сейчас с повышением качества записи придётся выбирать ещё более качественное оборудование
элементарно Ватсон!) напрямую соединяешь ЦАП-АЦП и прогоняешь свои звуки несколько раз с накопительным эффектом. А потом сравниваешь это с оригинальными аудио-файлами и быстро становится очевидно, насколько у тебя качественные конвертеры. Вообще такой способ наглядно демонстрирует качество конвертеров даже для людей, которые не являются звукорежиссёрами.А как отличить качественные килогерцы от некачественных?
Спасибо, учту@MAME, с DSP платами рендер идет как обычно - хоть реалтайм, хоть нет.
Будьте внимательны при выборе материнки: PCI слотов может быть два, а вот пропускная способность у них на одну! Запустить одновременно DSP и хорошую звук карту может не получиться.
А вот если вы прочитаете моё сообщение более подробно то наверное обратите внимание что я имел ввиду и выделил это и ещё раз для вас выделю "современнее моих"а что за такие будущие современные pci платы
В дальнейшем, в дальнейшема человек написал в начале что планирует 192
Может быть и так, так как она у меня стараявидимо это потому, что Ваша звуковая карта оставляет желать лучшего
Неа, звонил ей , а она не берёт трубку)@MAME, а что, ваши композиции стала покупать Силин Дион?
Расти есть куда, но представьте как я могу работать на компьютере которому уже 12 лет?В творческом плане уже некуда расти, решили обновить технику?
Спасибо, не знал, буду знатьну и в 192кГц очень многие плагины не работают, особливо гитарные ампы.
Смотрю, смотрю) и ещё и слушаюни смотря на советы профессиональных звукорежиссеров
Илья я согласен и с Вами и со всеми кто об этом всегда пишет.Когда аранжировка и трекинг удачные, оборудования при микшировании требуется минимум
воо)-50% разницы не так велики я думаю нежели сравнивать 10600 с моим 2400Для этого нужна очень мощная машина ...и интел i9 10 - 11 поколения как минимум ......