Выбор бюджетного\среднего компьютера для работы в 96 кгц.

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAME

А вы умеете импровизировать ?, можно послушать ?
Не знаю, но наверное да)
Чуть позже я куплю длинный шнур чтобы дотянуться до фортепьяно которое у меня стоит в комнате и что нибудь наиграю
а вообще я хотел сделать тон комнату в своей спальне чтобы там разместить весть инструмент который у меня есть

Артём, для меня всё только начинается я ухожу всё дальше и дальше
Позже я обязательно размещу композиции..
Также я хочу купить много другого инструмента для записи
PSPSP
Я побежал на работу, смогу ответить только после 16:00 по МСК

Пусть ездят-это не моё дело)
Именно это и показывает, что вы гордитесь своим невежеством!
Но оно же вам и не говорит что так делать нужно)
Разве Малевич смог бы создать свои авангардные работы, если бы не имел пожалуй самого классного в мире АКАДЕМИЧЕСКОГО образования в Академии Художеств? Ни он, ни Кандинский никогда не говорили, что образование - это зло, хотя были самыми значимыми авангардистами и подняли изобразительное искусство на новую ступень.

В музыке - все те, кто сделал реально что-то новое, как правило имели образование (обычное или частным образом). Мусоргский, Шостакович, Пуленк, Стравинский!!!
Beatles открыли миру множество новых жанров, техник и путей развития музыки. Но за ними всегда стоял блестящий выпускник Королевской Академии Музыки - Джордж Мартин. Он не только работал с ними на записях, но и учил их теории, истории музыки, знакомил с различными направлениями академической авангардной музыки.

Есть такое)) , но она не то чтобы заставляет меня ничего не делать, а просто помогает ни делать ненужного)))
И даже тут ваша лень пытается оправдать ваше движение в никуда по самой простой дорожке.
В зоне комфорта ещё ни кто и ни когда ни чего путного не достигал…. Выйдите из неё, наступите на горло собственной лени и начните учиться тому, что реально сделает ваши композиции лучше. И это уж точно не плагины, не новый комп и не тыкание пальцем в небо под названием «импровизация».

Чуть позже я куплю длинный шнур чтобы дотянуться до фортепьяно которое у меня стоит в комнате и что нибудь наиграю
Достаточно будет на диктофон в телефоне записать, правда интересно…

Каждый кулик своё болото хвалит. Примите это как ещё одно мнение по поводу творчества и всё)
Тут уже множество раз писали, что иметь своё мнение, по какому то вопросу, нужно заслужить!
Ваше мнение пока в одиночестве, только вас и интересует.

• Like
Реакции: MAME
Вообще я не был никогда ограничен в творчестве (ну кроме ограничений которые я сам для себя установил по жанрам музыки)
Для меня допустим это некий переход или новая ступень, как у меня было в изобразительном искусстве когда я "почуствовал" и увидел объём. Некая благодать свыше.
ОК, в музыке вам пока свыше ничего не открылось (за просто так, без образования)…
Но в живописи, судя по написанному, вы талантливый и востребованный художник - порадуйте нас своими работами!

Нууу незнаю, я так не думаю. В моём окружении за 31 год жизни, таких людей я не встречал
Есть которые берутся за всё с видом того что всё умеют только толку от этого 0
Видимо ваш круг общения ограничен такими же как вы хвастунишками не научившимися пока ни чему, кроме как рассуждать о дарах сверху без труда и учебы…

В любом случае мне помогает этот форум так как он даёт опыт и позволяет чувствовать края участников форума и это очень сильно помогает очень сильно!
Я вот что то не прочёл в этом топике, что в результате общения с Форумчанами, которые в один голос советуют вам приобрести классическое музыкальное образование, раз вы решили связать свою жизнь с музыкой, вы приобретаете какой либо опыт.
Пока что вы по прежнему оправдываете свою лень.

• Like
Реакции: Вовик
Когда-то, не имея классического музыкального образования, я делал арранжировки на слух. Но настал момент, когда я уперся в предел своих возможностей и вместо того, чтобы восполнить пробел в теоретических знаниях, я начал делать упор на изучение технической составляющей в виде сведения, обработки и все в этом духе.
Итог того, какая конфета и с какой начинкой стала получаться на выходе, может легко предсказать любой из Вас.

Оправдать свою лень и найти отговорки всегда легко.

P.S. Не хочу показаться занудой, но лень у автора топика прослеживается даже через орфографию.

• Like
Реакции: dr-music и Вовик
Да,да лучше научится базисному инструменту-фортепьяно допустим сейчас их полно на барахолках за 1000 руб а то и меньше
Гитара инструмент тоже хороший, духовые попробуй - флейту ...
А вообщем ты сам должен почувствовать что тебе хочется

За классику спасибо, надо потихоньку начать ее слушать и разбирать, я вообще ее не понимаю)

А так я ходил не много в музыкалку, даже начал играть простые детские песенки) Может как и во всем надо было дальше и дальше углубляться в эту тему, но было мало времени и я забил =(

С гитарой я уверен тоже все так и будет, тут я иллюзий не питаю, но так как рок музыку я очень люблю, по сути можно сказать я вырос на Нирване и Аэросмите) хочу попробовать сделать второй заход) вопрос где найти время, я еще для кучи и модульный синтез стал изучать, там вообще все по другому работает и чтобы что-то воспроизвести надо знать как это все устроено)

@smack, Влад, ты, как человек причастный на форуме (это я так считаю, даже если ты ничего не делал) к моему воспитанию (в самом хорошем смысле) думаю, помнишь, сколько бреда и чуши было в моих сообщениях. Ну да, и ща случается. :Dle46: Но...
Но я уже давно не ищу граалей. Уже прилично сократил свой воркфлоу до необходимого почти минимума (в процессе, бо ещё от некоторого нужно избавиться, а некоторое получить). И уже давно и точно знаю, что при наличие возможностей (дай Бог каждому), лучше вкладывать в комнату, а не в гигамегагерцы. Бо результат будет максимально продуктивным, очевидным и скорЕйшим.

@MAME, я очень хорошо понимаю и принимаю довод "так хочу". Он не рационален, но он непокобелилебим.
В теме очень много людей, которые всё это прожили и проверили и количество их сообщений в этой теме - очень весомый аргумент. Но...
Ты всё-равно будешь сам всё это (тобой придуманное) перепроверять. Это хорошо. Это, хоть и на своих ошибках, но таки опыт. И, в том числе, опыт проверки корректности коментариев.
Ты уже заказал железо и оно даст тебе дополнительные мощности для студии. Это тоже хорошо. Даже при условии, что этих мощностей не хватит на задуманное тобой.
Ты получил фидбек (уже на семь страниц) и где-то, кого-то, в какой-то степени чуть больше узнал. Это очень хорошо, потому что в дальнейшем ты чуть больше будешь прислушиваться к тем, кто тебя заинтересовал или подарил тебе корректную информацию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smack, MAME и Sharu
@Sharu, я совсем не все комменты читал. Но те, что видел (интересные и полезные для него по моим меркам) - без негатива были.
Да и ТС так-то не замечен (мной) в каких бы то ни было негативизмах (на форуме). Даже наоборот - парень позитивный, творческий, ну... да... пока, как поэт Бездомный... :Dle46:

уровень негатива к топикстартеру
А где, например?

А где, например?

Полагаю имеется в виду то, что топикстартер не желает прислушиваться к советам форумчан (разобраться откуда растут ноги), а хочет лишь удовлетворить свои потребности касаемо поставленого им вопроса в начале темы.

топикстартер не желает прислушиваться к советам форумчан
Он конечно же упёртый, как и любой новичок-невежда с запудренным (или кристально чистым) сознанием.
Но где...
уровень негатива к топикстартеру

• Like
Реакции: MAME
Достаточно будет на диктофон в телефоне записать, правда интересно…
Для меня не достаточно.
А угождать вашим желаниям я не собираюсь и пытаться кого то удивить тоже, так что звиняйте если можете)
Как соберу компьютер, постою тон комнату только тогда и смогу записать
Владимир ну правда не хочется делать какую то непонятную запись на диктофон просто так
Как говорит @Aleksandr Oleynik я ж ленивый)
могу показать старую импровизацию на гитаре ..Вот она..Простенькая..ну какая есть)

• Like
Реакции: Вовик и mitinglas
Но в живописи, судя по написанному, вы талантливый и востребованный художник
Так так я про живопись не говорил ни слова, я говорил про изобразительное искусство)
Ну я создам отдельную тему для этого и приглашу Вас посмотреть)) Обещаю)
Видимо ваш круг общения ограничен такими же как вы хвастунишками
Видимо) Кроме этого форума общения у меня нет практически

Не хочу показаться занудой, но лень у автора топика прослеживается даже через орфографию.
Тут и без психологии не обошлось или что это за направление выявлять человеческие черты характера через орфографию ?)))
Что то новое)))
Оправдать свою лень и найти отговорки всегда легко
Ага, согласен

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
@smack, Влад, ты, как человек причастный на форуме (это я так считаю, даже если ты ничего не делал) к моему воспитанию (в самом хорошем смысле) думаю, помнишь, сколько бреда и чуши было в моих сообщениях. Ну да, и ща случается. :Dle46: Но...
Но я уже давно не ищу граалей. Уже прилично сократил свой воркфлоу до необходимого почти минимума (в процессе, бо ещё от некоторого нужно избавиться, а некоторое получить). И уже давно и точно знаю, что при наличие возможностей (дай Бог каждому), лучше вкладывать в комнату, а не в гигамегагерцы. Бо результат будет максимально продуктивным, очевидным и скорЕйшим.

@MAME, я очень хорошо понимаю и принимаю довод "так хочу". Он не рационален, но он непокобелилебим.
В теме очень много людей, которые всё это прожили и проверили и количество их сообщений в этой теме - очень весомый аргумент. Но...
Ты всё-равно будешь сам всё это (тобой придуманное) перепроверять. Это хорошо. Это, хоть и на своих ошибках, но таки опыт. И, в том числе, опыт проверки корректности коментариев.
Ты уже заказал железо и оно даст тебе дополнительные мощности для студии. Это тоже хорошо. Даже при условии, что этих мощностей не хватит на задуманное тобой.
Ты получил фидбек (уже на семь страниц) и где-то, кого-то, в какой-то степени чуть больше узнал. Это очень хорошо, потому что в дальнейшем ты чуть больше будешь прислушиваться к тем, кто тебя заинтересовал или подарил тебе корректную информацию.
Просто, спасибо!
Надеюсь у меня получится задуманное)
Спасибо за поддержку добрым словом

Платформа AMD к сожалению отменяется также как и видеокарты от зелёных

а вот это напрасно, бывали случаи когда AMD тянула без тормозов то, где Intel кряхтела
и даже сказки маркетологов о более быстрой работе с памятью у Intel не помогали

А кроме этого - нужны соответствующие условия прослушивания.
Наслаждаться высоким разрешением через затычки воткнутые в телефон - сомнительное удовольствие.

с этого и надо всегда начинать
ТС видимо в хороших ушах услышал разницу звучания 44 VS 96 и теперь хочет это.
можно посоветовать ещё прослушать муз. материал на 44 через хитрый плеер COWON D2\D2+
с его хитрыми настройками звука - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ не обработанного этим плеером муз. материала на 96
я бы даже посоветовал для прикола весь проект прогонять через этот плеер как мастеринг и записывать конечный результат :)

• Wow
Реакции: smack
Никому еще учеба не навредила.

косвенно вредила
людям после консервки приходилось заново учиться у джазовых гитаристов заочно всем тонкостям звукоизвлечения )))

а для ТС можно привести слова Би Би Кинга
«Впервые услышав его, я понял, как мне самому нужна электрогитара. Нужна, даже если ради этого придётся её украсть!»
надо только вместо электрогитара подставить 96 КГц )))

Ни он, ни Кандинский никогда не говорили, что образование - это зло
Умалчивали наверное. Я вот считаю что образование - это самое настоящее зло с которым надо бороться. Желательно постоянно. Иначе кто-нибудь другой победит твоё зло.
Победил зло - получи диплом о победе.

• Haha
Реакции: Guslyar и Вовик
[QUOTE="disscuss, post: 2707989, member: 163021 ) РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ не обработанного этим плеером муз. материала на 96
я бы даже посоветовал для прикола весь проект прогонять через этот плеер как мастеринг и записывать конечный результат :)
[/QUOTE] Вопрос 1: а какими критериями определяется эта лучшесть? Вопрос 2: а мастеринг - это процесс для прикола?
Вопрос 3 о ценности ваших советов я пока задавать не буду....

• Like
Реакции: presly и UnCleNooBer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают