@smack, Влад, ты, как человек причастный на форуме (это я так считаю, даже если ты ничего не делал) к моему воспитанию (в самом хорошем смысле) думаю, помнишь, сколько бреда и чуши было в моих сообщениях. Ну да, и ща случается.
Но...
Но я уже давно не ищу граалей. Уже прилично сократил свой воркфлоу до необходимого почти минимума (в процессе, бо ещё от некоторого нужно избавиться, а некоторое получить). И уже давно и точно знаю, что при наличие возможностей (дай Бог каждому), лучше вкладывать в комнату, а не в гигамегагерцы. Бо результат будет максимально продуктивным, очевидным и скорЕйшим.
@MAME, я очень хорошо понимаю и принимаю довод "так хочу". Он не рационален, но он непоко
белилебим.
В теме очень много людей, которые всё это прожили и проверили и количество их сообщений в этой теме - очень весомый аргумент. Но...
Ты всё-равно будешь сам всё это (тобой придуманное) перепроверять. Это хорошо. Это, хоть и на своих ошибках, но таки опыт. И, в том числе, опыт проверки корректности коментариев.
Ты уже заказал железо и оно даст тебе дополнительные мощности для студии. Это тоже хорошо. Даже при условии, что этих мощностей не хватит на задуманное тобой.
Ты получил фидбек (уже на семь страниц) и где-то, кого-то, в какой-то степени чуть больше узнал. Это очень хорошо, потому что в дальнейшем ты чуть больше будешь прислушиваться к тем, кто тебя заинтересовал или подарил тебе корректную информацию.