уже яснее ))пульт, в ауксе процессор с ревером и хорусом
Купил ... не скажу какой... Что с ним делать?
Если это ален хит, отдайте в прокат. В прокате любят его.Купил пульт ( не скажу какой) , покрутил, не моё... Что с ним делать? ))
дык микс надо.. ждём..звуку чего то нет комментариев
? Это вот те примеры что выше??? DI от электрогитары - это не самый лучший выбор материала для теста, если не сказать что самый безполезный. Надо вокал или акустику-классику писать, и опять же, там больше всё равно будет звучать помещение инструмент и микрофон, а уж в последнюю очередь предусилитель и пульт.По звуку чего то нет комментариев.
есть на выкид этот пульт...кому нибудь нужен?Tesla EMP124
В Москве? Забрал быесть на выкид этот пульт...кому нибудь нужен?
@Aмирханов, есть у меня такой, но в разобранном виде. Для увеличения функционала- самое то, но мне пока не актуально.кому нибудь нужен?
Всем мои извинения,хозяин пульта рассматривает вариант продажи.есть на выкид этот пульт...кому нибудь нужен?
Трансики и эквалайзеры можно использовать. Остальное на модинг.хозяин пульта рассматривает вариант продажи.
Спасибо за подробный, рассказ. Но если очень хочется пульт, как быть? Копить 10 млн... Это нереально. В забугорных хоум студио повально олени, маски, и Беринжер... Адекватных пультов нет, а кто же покупает.... Тогда всю эту продукцию.
Дело не в куликах, а в предназначении конкретных приборов. Есть студийные консоли, их все и так знают, есть пульты, когда-то сделанные для Проджект-студий (Mackie 8bus, Алени, Саундкрафты). По качеству звука не идут ни в какое сравнение с топовыми и были созданы для таких совсем бюджетных полупроф студий. И, наконец, концертные консоли, где надёжность и удобство роутинга гораздо важнее, чем звук.
Одним словом, если вы хотите СТУДИЙНОЕ качество звука - это десятки тысяч долларов (в крайнем случае до 10)). Все остальное к качеству звука отношение не имеет и изначально было создано для других совершенно конкретных целей.
Да, есть сумматоры у Михаила и Юрия, есть другие кастомные девайсы, которые стоят дешевле и звучат хорошо, но вы же о полноценной консоли говорите…
Может всё-таки американской?! Контора же изначально "из-за океана".стоит Mackie 8bus еще британской сборки
+100500!!!Вопрос же он в этом… Я просто не понимаю, какие творческие идеи и эксперименты может дать очень ограниченный по своему функционалу и крайне посредственный по звуку девайс?
Пардон, американский)))Может всё-таки американской?! Контора же изначально "из-за океана".
Хорошие модули
Некоторые прямо в один рэк ставят, и даже выглядит как единый пульт,
ого.. нескромный вопрос.. во сколько же это может выйти?-- И ещё один заказчик прорабатывает вопрос сделать пульт из 16 штук нашего Voice Master...
А показываете что-то?-- Есть такое дело!
Картинка там вот такая (принтскрин) :видал я странности, но такого ... Хотел назвать Long МacroMix,но по ходу - это Long HyperMix ... и скромно снизу 300 Lex