В данном случае уместней было бы сказать "жулик". Ибо куда уже прозрачней, чем в DAW, как раз и бегут от этого путём "загрязнения" с помощью в т.ч. и той же консоли.Каждый кулик хвалит своё.
В данном случае уместней было бы сказать "жулик". Ибо куда уже прозрачней, чем в DAW, как раз и бегут от этого путём "загрязнения" с помощью в т.ч. и той же консоли.Каждый кулик хвалит своё.
Я имел в виду старые топовые модели SSL или Neve. Они сами по себе дорого стоят, а ремонт ещё дороже встанет, даже у Вас, скорее всего. А покупать «чистую» консоль сегодня, я не вижу смысла. Железо должно красить и придавать характер, в противном случае, работа ITB гораздо эффективнее и удобнее.Не совсем. Наши апгрейды стоят намного меньше (100$ за ячейку работа + стоимость деталей),
Дело не в куликах, а в предназначении конкретных приборов. Есть студийные консоли, их все и так знают, есть пульты, когда-то сделанные для Проджект-студий (Mackie 8bus, Алени, Саундкрафты). По качеству звука не идут ни в какое сравнение с топовыми и были созданы для таких совсем бюджетных полупроф студий. И, наконец, концертные консоли, где надёжность и удобство роутинга гораздо важнее, чем звук.Каждый кулик хвалит своё. Не разобраться
Мой хороший товарищ много лет назад с Мишей спланировали и посчитали полноценную кастомную консоль… Порядок цен все равно оказывается вполне понятным и та консоль так и осталась на бумаге.Интересна схема как например с М. Поповым, когда он делает копию которая вроде как хорошо звучит но стоит в 10раз меньше
Там еще и интерфейс на 16 каналов, и это все в сумме по цене аполло x8, неплохо@burn255, ну и за 3 штуки у тебя 4 стерео и 4 моно канала с обрубком а не экью и двумя посылами, ну и там компрессора это породия.
спланировали и посчитали полноценную кастомную консоль… Порядок цен все равно оказывается вполне понятным и та консоль так и осталась на бумаге.
дак понятно...большинству же хотца все за 3 копейки, а чтобы звучало как минимум за 300чтобы прослезиться и забыть
Звук совершенно не тот, что на их классике, и они об этом сами заявляют, пиаря технологию Superanalogue. А конкретно об этом приборе уже писал - не вижу адекватного применения за Эти деньги. Кому-то такой функционал будет очень в тему, но это точно не ваш случай.3000 $ , звук в порядке
.большинству же хотца все за 3 копейки, а чтобы звучало как минимум за 300
пиаря технологию Superanalogue
Звук совершенно не тот, что на их классике, и они об этом сами заявляют, пиаря технологию Superanalogue
Нет. У нас есть пара 8-ми канальных крафтов для работы в фойе и на малой сцене, но у них нет директов. У вас какая модель?Так на всех саундкрафтах?
Только если для баловства. Какого-то отличия в звуке, в сравнении с выводом с интерфейса, не заметите. Вкусного окраса в таких пультах не присутствует, кроме ущербности коммутации и функционала, да и миксовать несколько каналов через аналог смысла нет. Смысл будет от 10-12-ти каналов и выше, при условии, что пульт с характером. Один из таких пультов, ещё доступных, если по сусекам поскребсти- Tesla EMP124 или более красящий EPP102.я бы такой себе притарил для "баловства сведения"
У нас один EPM8, второй не помню, но чуть навороченей, с FX.Спирит FX8
Визуально похожи, но у меня фёдоры подлиннее "кажется"...но жаль что убитые (надо профилактикой заняться т.к хрустит весь и где то контакта уже нет)
Это всё к вопросу о качестве комплекту.щих на дешёвых моделях. У нас на одном стереоканал не работает. на другом мастер-фейдер трогать нельзя- сигнал пропадает, хотя ему не более 5-ти лет и не убивался работой усиленно.надо профилактикой заняться т.к хрустит весь и где то контакта уже нет
Что бы запустить эту махину (SSL E4000) нужно было все кнопки протренькать, а на это порой час уходил. И это только на три канала -минус с компа и микрофон. Команду завести в пульт для записи - это уже подвиг. Как вспомню - так вздрогну.его нужно неизбежно обслуживать: чистить окисленные кнопки (как показывает практика, это болезнь пультов, работающих в подвалах)
надо профилактикой заняться т.к хрустит весь и где то контакта уже нет
1) Принять. Если не получается самостоятельно, то обратиться к психологу.покрутил, не моё... Что с ним делать?
Если большой и на собственной раме- использовать в качестве стола/полки, а внутри прятать заначку от жены. Если маленький- подпирать дверь от сквозняка или как автомобильный "башмак".покрутил, не моё... Что с ним делать?