входов мало для синтов ну и микрофоны , да так для мебели тоже@Svetofor, а зачем пульт в домашней студии?
входов мало для синтов ну и микрофоны , да так для мебели тоже@Svetofor, а зачем пульт в домашней студии?
странный вопрос , а зачем мониторы для компьютера ?! мне лично микшер нужен как контроллер .конечно можно все прописать автоматизацию в DAW и на выступлениях даже не касаться программного микшера..главное провести саунд-чек перед выступлением и сохранить сцену, или цепочку мастер шины в DAW. тогда действительно казалось бы микшер и на фиг нужен.. Кстати, аналоговые микшеры я спокойно использую и в быту : а это тв , компьютеры для просмотра онлайн , планшеты и т.д. все подключено к ним. Цифровой ,для работы с музыкой.@Svetofor, а зачем пульт в домашней студии?
для этого ж есть контроллеры без всего лишнегомне лично микшер нужен как контроллер
есть конечно ,никто не спорит.. у тех же Штайнбергов, Артурии , даже Бехров и т.д. например мне последних функционал мне не подошел ,несмотря что там мотофейдеры.. половина кнопок не работала ,либо нужно переназначать а потом еще и привыкнутьдля этого ж есть контроллеры без всего лишнего
Влезу со своим вопросом.. Почему-то в обсуждениях обходят вопрос качества конверторов, как на вход, так и на выход. То ли считается, что для лайва оно без разницы, то ли качество уже настолько избыточно, что и говорить не о чём ). Впереди маячит дилемма, что взять в оочень бюджетную организацию для озвучки зала но так, чтоб и для записи можно было использовать. Концерты не часты, поэтому эргономика, обработка не главное, в приоритете качество АД-ДА. На то и то денег по сегодняшнему времени нет, увы. Что посоветуете из бюджетного сегмента?
Влезу со своим вопросом.. Почему-то в обсуждениях обходят вопрос качества конверторов, как на вход, так и на выход. То ли считается, что для лайва оно без разницы, то ли качество уже настолько избыточно, что и говорить не о чём ). Впереди маячит дилемма, что взять в оочень бюджетную организацию для озвучки зала но так, чтоб и для записи можно было использовать. Концерты не часты, поэтому эргономика, обработка не главное, в приоритете качество АД-ДА. На то и то денег по сегодняшнему времени нет, увы. Что посоветуете из бюджетного сегмента?
Я тоже хотел Ui24R после того как продал Ui16 ,но посмотрев отзывы ,видео и те проблемы с которыми сталкиваются пользователи , -открестился от покупки..Я даже был готов купить старенький (выпускались ониУ знакомого для этого Soundcraft Ui24R, может писать на флешку и в комп, человек доволен
спасибо, а если дороже, то что? модели можете назвать?@SergM/S, беринджер 18, саундкрафт 24 все остальное дороже. Если задача компромис то конечно такие варианты это отлично