а что это за зелённая бочка?
Что за бочка не в курсе))) А вот Беннаси вернее его брат делал не только на компе, он сказал в интервью, что тот самый знаменитый бас, родом с норд лида, правда не уточнил с какого.а что это за зелённая бочка? )) железный компрессор? или железная бочка (бас бочка)? )) или компрессор-холодильник для охлаждения рэков? выглядит как экспаншен к синтам на ракетном топливе )) я думал глобал диджейс как и бенасси на компе делали хиты )
На то время когда брали интервью железа уже не было. Но брат Бенни сказал ясно, что Норд Лид у них был и они его продалидаа, но они его юзали, как я понял, в софтовом плеере, не факт, что железка была в наличии, библиотек же куча есть.. и было .. можно взять и с юпитера и норда и оберхейма пилу .. да и не только пилу Я уж не помню что у них было на студии, но комп только запомнил, а железо не сильно
Норд Лид у них был и они его продали
Ничего странного. Многие продюсеры во второй полвине 2000-х перешли полностью на софт продав безжалостно весь свой стаф. А интервью это если память меня не подводит было года 2008-го.продать аппарат который принес им мировую известность ? полная уверенность что он им больше не понадобится ? странно как то всё это
перешли полностью на софт продав безжалостно весь свой стаф
ессна, причем зачастую вообще никак не относящаяся. Но я говорил выше про ролики (рекламные или типа ин зе студи виз), а не клипы.Это просто декорации.
ну так и в 70е и 80е много чего написали: выходит сейчас синяя птица и поёт. или если бы битлз воскресли в том же звуке - то же бы гастроли огого были. а вот если доктор албан или Итайп поедут со своим звуком фанерным то вряд ли вообще кто придёт на выступление, да и на радио трек хрен возьмут. дык и не зовут и не ездят они и по радио только на Ретро ФМ.а смысл?
дык и не зовут и не ездят они
я о том почему звучание 90х не популярно у народа? только у узкого круга людей!Я что-то не пойму
и я о том же... у нас албан выступал на день города - зашёл я совершенно случайно в клуб а там какойто негр корчится под фанеру итс май лайф.ездят, но по небольшим клубам и с переменным успехом. Месяц назад в Москве должен был выступать Албан в одном не очень большом клубе. Я собирался пойти, а выступление отменили, тупо потому что не распродали билеты. В 90ые такое было бы немыслимо, а сейчас это к сожалению реальность.
я плотно работаю и с народом и с радио и с клубами и со статистикой - оттуда и данные. написал же всё...о каком народе Вы говорите и откуда статистические данные?