когда был последний концертв в России с их участием?
ну они же и под Сердючку скачут, но это не возносит Сердючку в хит парады. Разок на корпоративе оттянуться, вспомнить "ту эпоху" - не путай со "слушать каждый день".даже те кто в 90е только родился, лихо скачут и под итсмай лайф и хаппинэйшн.
наверное ты прав... сделал себе 8 гиг мр3 музыки 90х в машину и честно слушал две недели и устал (((не путай со "слушать каждый день".
Спасибо, но имхо, не надо. Это же будут пустые бездушные оболочки, зомби...я не о ретро, а о том если б с этим звуком были новые треки...
есть правда в словах ваших. плюс молодость и эмоции. хотя хотелось бы пережить вновь кое что. услышать как в первый раз.Эффект не тот совершенно.
можно найти достаточно треков
отличнейшие работы со вкусом и редкими изюминками
не факт что так будет для большинства, ведь это дело вкуса.
Насколько я помню ты и Руки Верх уважаешь, а я не представляю как это вообще можно слушать приличному человеку.
У нас в Киеве был в июле, странно что ты не в курсе, в нете по зомбоящику, везде афиши были. Народу традиционно было овердофига.может быть может быть... а вот про депишев не знаю, не слежу за их концертами... а что реально они одни прям делают ажиотаж на большой сцене? когда был последний концертв в России с их участием?
На концерт пришло на на удивление много одиноких женщин среднего возраста.
ты имеешь ввиду чтото конкретное или вообще? может я реально что пропустил в жизни своей...так послушайте энциклопедию музыки 90-ых
готов )))отов ли FRONT прослушать 1000 новых треков, чтоб отобрать из них 10 хороших?
почти... плюс по работе полный дом всего того (двух этажный)...а также скачан весь трекер и форумы из раздела 90-ых
супер...вашпе вещьКак по мне супер.