Существует ли какой то список немецких проектов (или поющих по немецки) конца 80 годов, в стиле, что пришел после диско (не знаю как он называется) ?
к примеру Technotronic 1989 год - это и не итало диско и прочее и не евродэнс... это в каком русле создано?
в то время в совке все это называли "техно-рэп").к примеру Technotronic 1989 год - это и не итало диско и прочее и не евродэнс... это в каком русле создано?
в то время в совке все это называли "техно-рэп").
Честно говоря - а какая разница с точки зрения этимологии "техно-рэпа" от "хип-хауса" какого-нибудь? В 1989-91 - никакой... )))наверно не знают они таких технорэпов )
Это уже после появилось, там музыка типа итало диско, только чуть по жестче (а возможно и нет), я помню там фразу одну из песни, там по немецки не то чтоб пели, а больше типа говорили (но это все может быть не со всем так, так как давно было), я бы и плюнул, да из всего что я тогда слушал, это единственная группа (исполнитель) которую я так и не нашел (мучает собака мне мозг). Фраза примерно звучала так "Ир холдунг диспацире, ир холдунг данце, данце" тут значит в начале может быть "Ich holdung ...." дядька проговаривал ее под музыку.сайт Eurodance'90
Примеров не приведу, там жестковаты вроде был бит, не типичный для итало диско...но я плохо уже помню, было песни 2-3 этой группы (исполнителя), а запомнил я только это.а.. примеры?
вот ты грузанул народ ))) я тоже припоминаю этот речитатив и это был даже не 90ый год, а раньше.запомнил я только это.
Я помню в программе до 16и старше Лемох проводил конкурс на самый известный стиль музыки и самый модный и на самую крутую группу в этом стиле (ответ в конце программы):
самый популярный стиль это техно и самая крутая группаа U96. вот так ...
у нас в дремучей сибири я видел это по первому каналу в до 16ти и старше помоему.это было в программе "Рок-урок"
скорее всего рэйв а не рэп, хотя для обывателя это всё равно ничего не говорилотак всё-таки ТехноРейв, а не ТехноРэп
а где сейчас этот пацанчик то из видео?.s. о, нашел видос!!
реально? а ты думал два мужЫка назвались одним бабским именем? )))Кар-Мэн... это человек машина )) блин ...
реально? а ты думал два мужЫка назвались одним бабским именем? )))
Я же писал что конец 80 а не 90, ты вспомнил название ??? Может какие то смутные воспоминания ??? Название сборника (иногда помогает). )))вот ты грузанул народ
Snap, 2Unlimited и подобное в 92-93 называли именно техно-рэпом. Техно-рейв добрался позже.так всё-таки ТехноРейв, а не ТехноРэп...
И чё я не буржуй?...
Кстати techno-rap у буржуев гуглится вполне, даже сборинк такой был.
я в плане не 1990ый год. а 1988-89. Грузанул всмысле я только об этом щас и думаю - и по ночам вспоминаю. пока сука инсульт не шарахнет (Я же писал что конец 80 а не 90, ты вспомнил название ??