можно подождать скидки, скинуться по 5 баксов и прикупить, есть интересные тембры, да и вообще у ревеала хорошие библиотеки, там и барабасы годные в комплекте и мидяхи для общего развития.не удалось найти в бесплатном доступе
для сайлента столько готовых пресетов что проще найти, можно любой трансовый банк открыть и найти, единственное что пространственные эффекты и детюн прибрать придется.нужно попробовать накрутить
Кстати да, 90's Dance Essentials я бы прикупилможно подождать скидки, скинуться по 5 баксов и прикупить
дам знать, когда будут скидки, у меня там на reveal еще бонусный 1$ торчит.Кстати да, 90's Dance Essentials я бы прикупил
ну чтоб 1 в 1 было, нужно брать библиотеки семплерные или сами популярные железки из сетапов итальянских продюссеров 90-х, и там перебирать пресеты с названием Synth Brass или даже просто Brass, плюс учитывать что подкручивали и студийная обработка сверху.Что то попытался накрутить в Serum, вроде бы и тембр тот, но все равно не то.
9 or so Roland D-50's stacked on top of each other
сказки прыщавых подростков
BAS20 похоже, но наверное не оно, вообще очень много треком с такими тембрами было.Некоторые лупы до боли знакомые, но не могу понять где слышал
щас залью на гугл драйв.. пойдёт? ссылку дам в ЛС
И мне пожалуйста ссылочку. Буду примного благодарен.
Music Instructor на альбоме Electro City:
Novation Bass Station
Novation K-Station (скорее всего)
Roland JX-8P
Roland JV-2080
Studio Electronics SE-1
Nord Lead
Akai S5000
Из первоисточника. Марк написал "novation synth" и я предположил, что K-Station. Значит, супернова.я извиняюсь, это информация от первоисточника, или Ваши личные предположения?
K-Station какого года? а Electro City?
да какой там слиток то? ))) обчный звук каких и в вст море и в синтах пачками...как слиток золота
Скорее Тачка-чел (подразумевается чел с тачкой). Помнится их синтованный слэп бас. Но драм машина тоже норм.ПрикЫнь...реально? а ты думал два мужЫка назвались одним бабским именем? )))Кар-Мэн... это человек машина )) блин ... изи... никогда не задумывался над сочетанием слов и о переводе названия ))
что за наборы ударных использовал Роман Бёер (Tocadisco) в ремиксе The Egg — Walking Away?
Гм, ну спасибо, я в принципе тоже раньше так думал, судя по тому, как он поиздевался над вокалом (транспонирование мелодии, что вообще на оригинал не похож, да и куплеты в оригинале вообще в ре-миноре). Вот только не понятно, почему один кусок с первого, а другой со второго, да и дважды повторяет эту нарезку, создалось впечатление, что акапелла Walking Away вообще была "подобрана" чисто случайно, чтоб было чем обозвать уже готовый трек . Интересно, сколько времени у него ушло на подготовку этих звуков, и сколько возился с вокалом... И какая же цепь эффектов и модуляторов "раскрасила" голос в куплете? Возможно какой-то вокодер+фейзер+эксайтер, но вот что "удерживает" частотные характеристики (менее заметны pitch-искажения), неужто вокодером такое возможно?возможно кастомная
но вот что "удерживает" частотные характеристики (менее заметны pitch-искажения), неужто вокодером такое возможно?