можно подождать скидки, скинуться по 5 баксов и прикупить, есть интересные тембры, да и вообще у ревеала хорошие библиотеки, там и барабасы годные в комплекте и мидяхи для общего развития.не удалось найти в бесплатном доступе
для сайлента столько готовых пресетов что проще найти, можно любой трансовый банк открыть и найти, единственное что пространственные эффекты и детюн прибрать придется.нужно попробовать накрутить
Кстати да, 90's Dance Essentials я бы прикупилможно подождать скидки, скинуться по 5 баксов и прикупить
дам знать, когда будут скидки, у меня там на reveal еще бонусный 1$ торчит.Кстати да, 90's Dance Essentials я бы прикупил
ну чтоб 1 в 1 было, нужно брать библиотеки семплерные или сами популярные железки из сетапов итальянских продюссеров 90-х, и там перебирать пресеты с названием Synth Brass или даже просто Brass, плюс учитывать что подкручивали и студийная обработка сверху.Что то попытался накрутить в Serum, вроде бы и тембр тот, но все равно не то.
9 or so Roland D-50's stacked on top of each other
сказки прыщавых подростков
BAS20 похоже, но наверное не оно, вообще очень много треком с такими тембрами было.Некоторые лупы до боли знакомые, но не могу понять где слышал
щас залью на гугл драйв.. пойдёт? ссылку дам в ЛС
И мне пожалуйста ссылочку. Буду примного благодарен.
Music Instructor на альбоме Electro City:
Novation Bass Station
Novation K-Station (скорее всего)
Roland JX-8P
Roland JV-2080
Studio Electronics SE-1
Nord Lead
Akai S5000
Из первоисточника. Марк написал "novation synth" и я предположил, что K-Station. Значит, супернова.я извиняюсь, это информация от первоисточника, или Ваши личные предположения?
K-Station какого года? а Electro City?
да какой там слиток то? ))) обчный звук каких и в вст море и в синтах пачками...как слиток золота
Скорее Тачка-чел (подразумевается чел с тачкой). Помнится их синтованный слэп бас. Но драм машина тоже норм.ПрикЫнь...реально? а ты думал два мужЫка назвались одним бабским именем? )))Кар-Мэн... это человек машина )) блин ... изи... никогда не задумывался над сочетанием слов и о переводе названия ))
что за наборы ударных использовал Роман Бёер (Tocadisco) в ремиксе The Egg — Walking Away?
Гм, ну спасибо, я в принципе тоже раньше так думал, судя по тому, как он поиздевался над вокалом (транспонирование мелодии, что вообще на оригинал не похож, да и куплеты в оригинале вообще в ре-миноре). Вот только не понятно, почему один кусок с первого, а другой со второго, да и дважды повторяет эту нарезку, создалось впечатление, что акапелла Walking Away вообще была "подобрана" чисто случайно, чтоб было чем обозвать уже готовый треквозможно кастомная
но вот что "удерживает" частотные характеристики (менее заметны pitch-искажения), неужто вокодером такое возможно?