видимо из другого клипа.на сцене два корга ) откуда ямаха? )
ага, еще скажи что вживую играют)))).ну чё.. арп в начале и пэд.. вполне под юпитер прокатят..
ну м1 и дх7 стоят недорого, юпитер 6 наверное впопыхах взяли с студии.а вобще в клипах наверно больше для понта выставляют самое дорогое, взятое в аренду для клипа на день...
одним акаем сыт не будешь, юпитер 6 вполне могли юзать как и м1.а так сдият себе в студии на акае )
юпитер 6 вполне могли юзать как и м1.
наверное так совпало..ну так M1 и юзали
Тут в клипе ваще на самограях отжигают, техникс и роланд.
На таком треше?))). Почти наверняка клавы предоставили организаторы муз эвента, ну или напрокат взяли для выступления. Это не студийные аппараты, особенно роланд с саундканвас и мт-32, для 1997г это фейл а не синт.разные муз продюсеры делали саунд
Почти наверняка клавы предоставили организаторы муз эвента, ну или напрокат взяли для выступления.
Просто гитарки очень мидишно звучат что ли, особенно переходы. Как будто аккордами по клавишам перебирают, релиза в том же "Сан Франциско" вообще не слышно, хотя струна как бы должна его давать.@Rat Chet, у них там и реально записанные гитары есть. Либо мы говорим о разном.
очень мидишно звучат что ли
указывайте конкретную песню и время
Просветите? Это дисторш-лиды такие?@Rat Chet, если я правильно понял о чем речь, то это не гитары Причем в обоих примерах.
Подскажете где искать?они обычные, не вижу никакой сложности.
Из синтов микровейв 1, оберхейм -ов-мх
3.37сек. Oberheim OB-MX слева второй от верха.а где там оберхеймы?
3.37сек. Oberheim OB-MX слева второй от верха.
кому тумбочка, а кому оберхейм .жесть.... я думал то просто тумбочка с ручкой посредине )))
Carmina Burana по интереснее будет (чем то похоже местами кстати).опера Римского-Корсакова "Снегурочка" очень хороша для семплирования звука типа RAVE CHOIR
В первом акте хором поют про масленницу.
в районе 27 минуты
это попса заюзанная, кстати, никто еще не доказал, что Anastasia Stab семплировано из Carmina Burana, кто-то однажды на kvr выдвинул предположение - вот все и подхватили, но не факт...Carmina Burana
ну да, только скорее культовая а не попсовая. А снегурочка ниочем).это попса заюзанная
Я про это и не говорил. Но оттуда много кто сэмплил, материал эпичный.кстати, никто еще не доказал, что Anastasia Stab семплировано из Carmina Burana