Как ими поделиться
залить архив в облако типа яндекс или гугла, и сюда кинуть ссылку.
Как ими поделиться
А оркестровый стэб из "How Much Is The Fish?" кому-нибудь попадался?вероятно много чего ещё юзалось в Скутере с денс карты
А оркестровый стэб из "How Much Is The Fish?" кому-нибудь попадался?
Практически на 100% уверен, что маршевая перебивка вырезана из заставки. Я находил ее еще в Techno Trance Essentials в разделе fx, но библа 2001 года, а трек 97.а звук маршевых барабанов вы нашли? похоже на заставку 21st Century Fox
Практически на 100% уверен, что маршевая перебивка вырезана из заставки.
как говорит мой отец - "записать любой дурак сможет", а у нас речь об исходнике идет.та что в скутере - элементарно делается из одиночных шотов рабочего барабана.
а у нас речь об исходнике идет
мож они (скутер) на столько обленились, что таки заюзали сэмпл, а не забивали в секвенсере))).это и есть исходник - взяли ваншот и набили простейшую партию
Всмысле?
Этот вокальный ф-икс из старой Бест Сервис библы 800 Production FX или как то так@DJJD, хз с какой библы семплы.. я все диски не перерывал )) этот же крик помню был в треках из пятого NFS .. а там были такие группы как Crystal Method итп
@DJJD, можно найти в Ueberschall - House Essentials
Не, там есть папка MORE FX, там "FX_ (280)". Если у меня не какая-нибудь пиратская сборка.voxHOE68002special-A.wav - этот ? это не он... другого похожего не нашёл в этой библе
Не, там есть папка MORE FX, там "FX_ (280)". Если у меня не какая-нибудь пиратская сборка.