И в одном из дисков бонусом была папка с названием "800 pro fx
2. Сэмпл запуска двигателя (?) из Weekend! (еще в Soul Train). На 0:25:
К сожалению, этот не тот сэмпл.Best Service - XX-Large 800 Production Effects\Noise\X MACH06.wav
Вот этот 100% тот, спасибо! Просто изначально вы выложили X MACH01, а этот 06Тот, 100%. Вот, гляньте.
1. Может, кто знает, что за FX используется в Nessaja? Какой-то sci-fi даунфильтр. На 0:51:
Вот этот 100% тот, спасибо! Просто изначально вы выложили X MACH01, а этот 06
Та то я просто не тот сэмпл вначале к сообщению прикрепил. Запуталтак у меня вроде как изначально отссылка на шестой
Похоже, конечно, но чуть-чуть не то. У Scooter у этого сэмпла какая-то металлическая шуршащая подоснова.по-моему это такой же звук только задвинут в микс
Может и можно. Я просто точно не уверен, надо уточнить у кого-нибудь.Как ими поделиться, если сюда прицеплять нельзя?
Я в реворке использовал VEC2 Bassdrum Clubby 069. Вообще библиотеки Essential Clubsounds рассчитаны на техно и дэнскор.Меня особо этот сочный Kick из Викенда интересует. Он откуда?
Синты все в Sylenth1 крутил, а скутер-бас - как раз сэмпл из Essential Clubsounds Vol. 2И еще, на чем синты и бас накручены? Spire?
Ну, я находил сэмплы в абсолютно разных источниках. Например:Хотя не исключено, что часть этих же семплов были на каких-то дисках
О, прям со старта слышу еще один сэмпл из XX-Large 800 Production Effects.I'm Your Pusher.
Я его находил в Ueberschall: House Essentials и еще в нескольких местах.О, прям со старта слышу еще один сэмпл из XX-Large 800 Production Effects.
X D+B08.wav, кажись.
Moby - Why Does My Heart Feel So Bad?
@canyonhill вы хотите поделиться вендженсовскими семплами или что? или вы хотите поделиться вашей коллекцией семплов? Не вижу причин, почему бы это не сделать.И кстати, я за 4 года насобирал кучу сэмплов Scooter. Они в 2005 уже Vengeance использовали. Как ими поделиться, если сюда прицеплять нельзя?