Я тоже тут в порывах свободного времени на Lately басе решил сделал закос на стиль "2 Brothers on the 4th Floor - Come Take My Hand" ... а так как нет оригинально акапеллы, решил немного модернизировать хит Аббы в Хэппи Хардкоре 90-ых ))
Вот кстати оригиналы если кто не знает
Paffendorf - Smile вообще консервная музыка из трех лупов, если честно
Не знаю, нормально Смайл звучит. А по задумке ИМХО в 100 раз интереснее всего нынешнего бигрума. Кстати Смайл был большим хитом в Европе в 98 году.ну...Бенасси это была фишка как раз. А смайл..хм... не фонтан как-то. Ну, каждому свои фломастеры. Ладно.
Еще такая версия была ее клабхедс играли
На всем том же. На ПК или Маке)))) Вейстинг это помойму 2006 год. Тогда уже большинство на плагины онли перешли. Ну Вирус ТИ конечно)))На чем писалась музыка в 2000-х? Я имею ввиду треки, которые в ASOT входили. Уж звуков много похожих, в разных треках, на этом шоу.
Интересно на каком синте делали характерный для 98-ого года саунд, во многих темах того времени есть подобный синт (какой-нть вирусо-нродлид наверно?)
для 96-97г скорее всего роланд жп.Интересно на каком синте делали характерный для 98-ого года саунд, во многих темах того времени есть подобный синт (какой-нть вирусо-нродлид наверно?)
для 96-97г скорее всего роланд жп.
+ virus A или an1x ...Хотя жп скорее всего, но как сказал BSP такой звук может быть нарулен на многих синтах, включая аналог с унисоном.а для 98-го?
включая аналог с унисоном.
В 80 х были суперпилы лей ринг ?как раз синты точнее их фишки (лфо de tune) рождали новые тенденции в музыкеВот именно. Транс могли писать и в 80х годах. Не писали не потому что не было тех синтов, на которых его сейчас обычно делают, а потому что тогда просто еще не была востребована такая музыка.
The idea behind the Supersaw is to emulate the sound of more than one sawtooth oscillator using just one oscillator. The waveform is described as a freerun oscillator whose shape resembles 7 sawtooth oscillators detuned against each other over a period of time.
Угу, в 80х уже были унисон, хорус и PWM )))) и "стена звука" тоже. И даже пресет "What the..." был, и транс был, правда не понятно какое отношение к трансу имеет евроденс недоразумение с суперпилами начала 2000х. )))В 80 х были суперпилы лей ринг ?
Транс зародился раньше. В начале 90-х еще. Просто типичный трансовый звук это 96 год и позже. Насчет евроденсового недорозумения не согласен. Было много классного Евротранса в то время.эпоха транса началась когда в роланде начали делать монстров jp, 97 год:cool2:
Да....Это классика классик. Сколько мы этот тьюн играли на школьных дискотеках обожаю его. Даже думал сделать ремейк. А по поводу скмплов, ты уверен что они не сами его записали. Я нигде больше не слишал. НУ кроме их же треков. например тут:откуда семплы Come on , женские и мужские? Классика жанра ведь.
Это из Dance eJay?Есть у кого предположения, с каких девайсов изначально были взяты тембры этих пэдов? Тут несколько звуков в одном файле. Roland ? Akai? Другие варианты? Что-то ярко узнаваемое есть?
Это из Dance eJay?