LARC от Lexicon 480, Lex M300, ниче так эффектики). Еще возможно Alesis Quadraverb и дешевый лекс.хз... из эффектов в сетапе я ничего не заметил в этом видео )
Из синтов микровейв 1, оберхейм -ов-мх
LARC от Lexicon 480, Lex M300, ниче так эффектики). Еще возможно Alesis Quadraverb и дешевый лекс.хз... из эффектов в сетапе я ничего не заметил в этом видео )
LARC от Lexicon 480, Lex M300, ниче так эффектики). Еще возможно Alesis Quadraverb и дешевый лекс.
Из синтов микровейв 1, оберхейм -ов-мх
а из хорусов/мультиэффектов было что-то на виду?
во всех озвученных процессорах эффектов есть пресеты с хорусами.
Lexicon M300 вроде 97-го года ...
5.29 сразу выше микровейва 1.И вообще я там M300 не увидел.
5.29 сразу выше микровейва 1.
так у лекса двухстрочный диспелй..
вот тоже так и не смог понять сколько там строк на дисплее, хреновое качество видео.
но год настораживает...
По поводу 480 я так и не понял есть ли там хорус или это просто ревер
Cappella тоже видать ленилась петь, поэтому отсюда подрезали вокалА я то всю жисть считал что фразу "You ready for this" произносит Рэй из 2Unlimited
Мне попадался вокальный сэмпл из "ю гот ту кноу" в каком то треке олдового хауса 80х, тоже оттуда подрезали.Насчет Капеллы уже давно стало понятно что там была "сборная солянка", поэтому не удивляет сколько и откуда они там нарезали.
Так это стандартно во всех кастингах.Мне кстати понравился момент в этом недавнем видосе как Бортолотти ржет над записью кастинга на новую солистку группы. Там действительно без слез не взглянешь, из серии "понабрали по объявлению"
Мне попадался вокальный сэмпл из "ю гот ту кноу" в каком то треке олдового хауса 80х, тоже оттуда подрезали.
Так это на эмуляторе можно проверить. А у евроденсеров разве были массово 909е? Наверняка ж сэмплы юзали.А как же питч 909-го. Первым делом с этого нужно бло начать. Я более чем уверен что они все с 909 крутили Евроденс бочку.
Да он показывает примерно, само направление, а дальше уж сами если хотите, а м.б. и просто влом, ведь это много времени занимает. Еще и снять и смонтировать.но с воссозданием треков тех времен у него туговато.