да да.. хотел написать, что были надписи дорожек JD и JX, но подумал, что они тоже могут быть семплированными.... тем более , я уже выше писал здесь когда-то в этой теме свой диалог с аранжировщиками каппеллы, к которым удалось достучаться в просторах сети.. части сетапа немного варьировали, но такая картинка была:
Mаssimo Mаx Pуrsona:
Hi! It was a mix between different Rolаnd synth as Mks70 and Jx 8p plus some custom samples from akay 1100
Rоby Аrduini:
Basicly Roland Super Jupiter MKS 80, Juno 106 and Akay S1100
Dj Prоfessor (Lucа Lаuri Cittаdini )
Hi. It's Lukа aka Dj Prоfеssor. I remember we used to paly Roland MKS 80 Super Jupiter.
Sаm Pagаnini:
If i remember well JD800 or Juno106
Mаurо Picоtto:
Multiply samples of noise with Akay 1100
))
....
Yes Jupiter, Juno, JD, bass novation, nordlead, only on analogue mixer
-------
Хотя я спрашивал преимущественно о саунде синтов в U Gоt 2 Knоw, U Gоt 2 Let Thе Musiс ... но тут кто чё вспомнил, и виртуал аналог более поздний.. и всё подряд... Однозначно чаще всего пересекается АКАИ 1100 и Юпитер в лице МKS-80. Конкретно относительно интересующих фирменных каппеловских синтов в данных темах никто ничё так толком и не написал, но по моему глубокому убеждению это всю же были волны с юпитера под диким хорусом, только что за хорус юзали - хз... из эффектов в сетапе я ничего не заметил в этом видео ) ... может даже семплировали Юпитер и детюнили на акаях,...а там знает только сам господь Б ....эээ Жан Франко Бортолотти ))
Где-то на просторах сети читал, что этот этот звук был создан диким наслоением пил с D50 , но сомневаюсь в таком подходе... тем более это инфа не от первоисточника, а просто на каком-то форуме были споры третьих лиц