Ребята, подскажите как сделаны драмсы в Ace of Base - All That She Wants. Такие же звучат и в E-Rotic - Help Me, Dr.Dick. Это готовый луп из сэмпл-диска или драмкит какой? Кто знает напишите!
Попадался мне этот луп на каком-то акайном дискеРебята, подскажите как сделаны драмсы в Ace of Base - All What She Wants. Такие же звучат и в E-Rotic - Help Me, Dr.Dick. Это готовый луп из сэмпл-диска или драмкит какой? Кто знает напишите!
Кстати так же там очень много звука Roland Juno 106 и E-MU всех мастей и красок.
Знаю это потому что пробивал эту тему когда было интересно)
и E-MU всех мастей и красок.
На сколько мне известно это засемплированный Roland TR 909 на AKAI семплер причем делалась транспозиция семплов и этим все игралось записано это на Cheiron Studios а у этих ребят были свои банки которые они использовали снова и снова в своих хитах.
я могу вам называть кучу презетов с этих модулей которые они использовали но вы все равно меня не поймете потому что вы должны иметь эти модули что бы услышать тот самый звук.
У вас есть Vintage Keys? Roland JV1080 или 2080?? Расширение Dance к нему?
если вы послушаете песню E-Type Will I See You Again из альбома Made in Sweden to вы практически всю пестню будете слышать подклад Vintage Keys №137 обычную нейлоновую гитару из JV 1080 + Pulse Pad из JD800+Organ из Korg M1
Единственное что не удалось выяснить достоверно точно откуда была взята флейта из вступления конкретно в песне All What She Wants ходят слухи что это был SE1x
думаю, про библ можно не бояться..следуя логике.. акаи-библиотеки брендовых синтов писались когда эти синты уже стали брендовыми. т.е. после того как на них записали кучу этих хитов.там вобще, к примеру, мог стоять один Акаи с библами из все брендовых синтов от аналога до ромплеров и виртуал аналог.
думаю, про библ можно не бояться..следуя логике.. акаи-библиотеки брендовых синтов писались когда эти синты уже стали брендовыми. т.е. после того как на них записали кучу этих хитов.
ну так само собой не аналоги имел ввиду. а "олдовые" аналоги на тот момент не такие уж и олдовые были ещё.. какая нужда карячиться с сэмплами.ага... особенно олдовые аналоги на 10-20 лет старше акая... вдруг стали брендовыми в 90ых ))...
ну для баса и барабанов часто используют сэмплы даже при наличии этих самых приборов. Тот же 808 не имел миди, а синхрить его секвенсер не оч удобно, вот и сэмплили его и сэмплы юзали, тоже самое с аналоговыми синтами, тем более если еще лееринг юзали и сэмплы обрабатывали\резали\плющили.какая нужда карячиться с сэмплами.
У него на некоторых банках и количество пресетов и сэмплов меньше чем в железном оригинале, сравнивал с экстрим лидом и битс гарден, констракшн ярдс.emulator x но это звучит совершенно не так
Roland Alpha Juno 2то что наверху плохо видно
E6400 classicэто семплер E-mu