Хорошо что он хоть не пел)))).Прикола ради )
а шерион разве закрыли? я думал его ктото перекупил и управляет им в своём стиле...жаль такую легенду....после закрытия cheiron
насколько помню в студии у Есенина тогда был энсоник тс или аср, каваи - его любимый синт, джуно, протеус и помоему акай.Какие библы юзал Павел Есенин ? Hi-Fi,Шура,Орбита
у чувака на втором видео малярная кисть на клавишах лежит )))))))))) он ей перхтоь чёрную что ли с клавиш сдувает... реально прикооолПрикола ради )
Он собирается инвертировать клавиатуру, искусственным способом присвоив ей статус эксклюзивной.у чувака на втором видео малярная кисть на клавишах лежит
Еще и доски и бруски в углу, стенка в дереве. Мож он плотником работает).у чувака на втором видео малярная кисть на клавишах лежит ))))))))))
Так точно после смерти Дэджи Чейрон закрыли никто его не перекупал, его просто закрыли, а на месте него теперь уже вторая компания вновь созданная c названием Roxy, а до Roxy была The Location, а причастны к этому люди которые тем или иным образом связаны были с Чеирон так что здание они никому не продавали фактически)а шерион разве закрыли? я думал его ктото перекупил и управляет им в своём стиле...жаль такую легенду....
Браво!) Все так и есть основные стабы взяты с платы Dance а вот про sonar у меня другая информация от самого вернее одного из тех самых))) он сказал что звук сонара это немного срезанный звук обычного сонара с какого то из дисков акаи с какого именно он не уточнял)кстати сказать, касаемо студии Cheiron и звуков Бритни Спирз.
Стабы - это разные оркхиты из JV1080
Драм лупы - это PowerFX Downtown Beats.
И еще там (в продакшене Cheiron) есть звук sonar - это запитченный тамбурин, кажется. Такой инфернальный звучок, может, помните. Все как мы любим.
PS А еще как-то и где-то находил кучу минусовок Britney "того" периода. Очень познавательный материал!
боян и диски боянистые.Много всякого про диски с семплами 90х
Прикола ради )
Я исправил эту ситуацию)самое смешное что под обоими видео ни одного дизлайка, т.е. людям это г. нравится.
или как в треке Sandstorm?
образца 97 года
а мной ищется чистый не искаженный исходный семпл downlifter из Interactive - No Return
Слышал часто не только у них, что наводит на мысль о семпл-либрари, но до сих пор не нашел.
Вот тут это самый первый звук:
Ну и наконец в нексусе пиццы даже есть, хоть и звучат не аутентично ИМХО.
а мной ищется чистый не искаженный исходный семпл downlifter из Interactive - No Return
Слышал часто не только у них, что наводит на мысль о семпл-либрари, но до сих пор не нашел.
Вот тут это самый первый звук:
Верно этот семпл в оригинале звучит с дилеем. Вот он собственно из самой библы.можно резануть с IMPERIO - SAMPLES OF IMPERIO (на 1:17) ... "трек" с альбома "Veni vidi vici" 1995 года
Хотя ща переслушал Interactive - он точно такой!
Что в Best Service , что в IMPERIO, что в Interactive он звучит одинаково с дилеем.. так что вероятно это и есть оригинал.
емнип в основе один и тот же сэмпл, только в некоторых патчах его по октаве сдвигают, а в некоторых слоями добавляют другие звуки. Так в моем жв2080 сделано.По поводу пиццикат..
У меня даже есть, под роланд точно (и звучок такой RC FX 025 есть), возможно и под акай тоже найдется.Серега этот FX родом из старой Акай библы называеться Best Service Robots & Computers. Сейчас ее найти трудно, но можно.
Супер. Самое то по мне Roland JD-990 - I43 Pizza Hutt.По поводу пиццикат..