Если бы в этой теме - сказали " Ок , извини Павел , мы вышлем тебе деньги сегодня , а когда прибор будет на руках , вышлем тебе прибор , а потом ты нам деньги " - с моей стороны было бы только понимание и уважение .. и это ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение в этой ситуации
-ага ну пусть он сам и делает свой прибор , даже и денег не надо высылать , глядишь с сотой попытки может и выйдет каменный цветок
-вы меня извините но чтобы сделать прибор надо для начала комплектацию купить причем по приемлемым ценам , я думаю вы же не на
сосновой доске с суровыми нитками и нарисоваными ладами бацаете
А что , про меня темы на форуме поднимаются , "деньги взял работу не сделал
да успокойтесь уже отослали ему сегодня прибор , задержка была неделя , а то что ТС звиздит про 4 месяца , так они 3 на самом деле
и его об этом предупреждали заранее и вообще с данной особью больше никаких дел т.к он меня достал еще весной при заказе sрm101
надо было сразу послать его на забор с этой мониторкой, в конце концов несмотря на глобальное возмущение и упреки пока
он нам должен вот и посмотрим какой такой товарищ сухов, весьма много суховых оказывались сруховыми
- к тому де завтра я аннулирую все заказы, по тем заказам по которым была предоплата деньги будут возвращены ну а приборы
придется покупать на авито совсем по другим ценам или конкретно через мою почту но ценник тоже будет другой
Digilab, желаю духа силы. Да терпения наверно. Ну и всё такое.
спасибо Георгий если хватит силов может с оргией продолжу , кстати Артем все таки сегодня доехал -ну просто страшно смотреть
как задрот какой-то не дай бог у него там что то серьезней чем пониженное давление