Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть реквизиты конторы. Есть полиция. Все...
Шутите?! И лишить сообщество такого удовольствия! "Товарищеский суд" - это же святое. Особая социальная потребность - пинать упавшего. Дольше можно наслаждаться только горящим огнем, текущей водой и чужой работой (но это всё индивидуальные, такскть, удовольствия).

В колхозе идет собрание, разбирают персональное дело тракториста.
Говорит председатель:
- Не знаю, что с этим долб..бом и делать. На прошлой неделе нажрался,
как свинья, и на работу не вышел! А вчера того хуже - опять нажрался и
утопил в реке единственный трактор! Какие будут предложения?
- Лишить гада надела! - кричит завхоз.
- Да ты что, он же обидчивый, сразу из колхоза в город уйдет.
- Пусть теперь по выходным вкалывает! - добавляет зоотехник.
Кузнец дремал, затем вдруг пробудился, показал здоровенный кулачище и
говорит:
- А давайте я ему въ*бу!
- Да ты что?! - испугался председатель. - Ты ему въ*бешь, а он у нас
один! Тогда вообще трактористов в хозяйстве не будет! Даже и не думай!
- Ну, как знаете... , - сразу погас кузнец и сел дальше дремать.
- Давайте ему снимем пять трудодней! - кричит с галёрки Баба Маня (передовица-колхозница)
- Не, баба Маня, это не метод. Он все равно будет эти дни пить.

После продолжительного обсуждения председатель наконец предложил
закругляться, принимать конкретное решение. Вдруг кузнец вновь
пробудился и тянет руку.
- Ну, что у тебя еще? - спрашивает председатель.
- А давайте я конюху въ*ебу! Их у нас два!!!

• Like
Реакции: Alx_g, convex и Arlekin
тут каждый второй специалист по организации мелких предприятий.

Представьте, да. Здесь форум профессионалов, зарабатывающих деньги своим ремеслом, мальчики расставляющие кубики во фруктах — исключение

И я, к примеру, хорошо понимаю, что за просранный (извиняюсь) дедлайн по сдаче проекта я не только потеряю бабки и дальнейшие заказы от конкретного клиента, но и, с большой долей вероятности, и масса других заказчиков отвалится, ибо — сарафанное радио.

Потому когда откровенно не вытягиваю — за свой счёт, себе в минус, нанимаю субподрядчиков, буквально не сплю сутками на литрах кофе и так далее.

И это нормально.

А ненормально — когда каждые полгода натурально появляются подобные темы, люди БУКВАЛЬНО неделями не могут связаться с представителями фирмы, один бухает, у другого «электронная почта на закрытом заводе», ежедневный пожар во флигеле и подвиг во льдах.

Те, у кого всё сложилось с покупкой приборов (у самого штук пять разного производства дигилаб, купленных в разное время) — друзья, это называется «систематическая ошибка выжившего».

Про приципы, здесь так ими некоторые кичаться.
Самое смешное, что это не принципы никакие! Это боль и вера слабого маленького человека при капитализме: деньги дают право! А это эрзац, навязанное сильными придуманное правило для слабых. Деньги дал - мне должны, деньги взял - я обязан. Человеком управляют как в уголовной среде: проиграл - плати, сказал - отвечай и т.п. Лицемерие особенно в том, что большие эти правила часто не исполняют, потому, что могут поменять правила: изменились обстоятельства или цели - и сдвинулись сроки, поменялись суммы, сменились контрагенты.

Но главное не отвлекаться: орите и убивайте друг друга дальше, помните о своих "принципах".
Только масочку наденьте, принципиальные ;)

Последнее редактирование:
@mitinglas, дело не в деньгах. Дело в ответе за свои слова. Когда некий Артём/Аркадий откровенно скрывается, а Юрий его покрывает, да ещё с угрозами и руганью в адрес заказчика — только брезгливость появляется.

• Like
Реакции: Pavell
@Pavell, по поводу сдэка, мне неделю назад отсылал человек (не по этой теме) посылку сдэком. Я не получал никаких движений. Как посылка попала в пункт выдачи - пришло смс. Так что может оно уже едет.. А может не к Вам ))

Аналогично сколько получал в СДЭКе никакого отслеживания нет, уведомление при получении.

@mitinglas, дело не в деньгах. Дело в ответе за свои слова. Когда некий Артём/Аркадий откровенно скрывается, а Юрий его покрывает, да ещё с угрозами и руганью в адрес заказчика — только брезгливость появляется.
Да, ситуация давно не красивая. ТС - искренне сочувствую.
Однако я уверен, что злонамеренности у Дигилабовцев не было и нет.
По этому обвинения в уголовщине считаю гнусной провокацией и буллингом.

Почему странная? Гибкая ценовая политика. Дал денег на покупку комплектующих? Дал. Уведомили о том, что комплектующие подорожали? Тоже да. Не согласен- деньги забрал. Согласился.
В случае с оговореным сроком сдачи, ок, в случае с неоговоренным хрень полная.

Да, ситуация давно не красивая.
В том-то и дело, что "давно". Не первый раз же повторяется. А воз и ныне там. За несколько таких прецедентов уже можно было бы сделать выводы наверняка и что-то исправить... Пойму 1-2 раза, ладно. Но когда подобные, как от ТС, темы всплывают регулярно уже - это уже как-то выглядит, как минимум, печально.

А воз и ныне там. ... сделать выводы наверняка и что-то исправить...
Где вы были последние 249 сообщений??? Всё, нечего "исправлять", не будет больше приборов.
Но большинство так надрывается, что и людей не будет :(

Особая социальная потребность - пинать упавшего.
Ну некоторые еще айфоны достали и "снимают"...
Я не смог промолчать, тому что перешли на личности и топят Юрия.

При этом сказал, что ситуация не красивая и нужно её достойно разрулить в пользу ТС.
Но не которые люди продолжают, читать между строк…

Контора ДИГИ уже все.. Можно закапывать. Я точно там ничего не буду брать.
А вот приборы через личку ЮРИлаб (да даже если ДИГИлаб +) я еще закажу.

• Like
Реакции: Arlekin
То, что вы простой высказыватель, совершенно очевидно. Сплошное потворство сюсям пусям. Пройдет время и сами посмеётесь, если вдруг у вас случится собственный бизнес и вы огребёте все нюансы оного)
У меня дети так расскуждали по мальчишеству но повзрослели уже.
Сюси пуси и быть просто нормальным человеком, надо уже к 20 годам понимать разницу.

Пишете, уже не редкостную здесь, ерунду, обласкивая себя придуманным морализмом.
Воспалённый, незрелый, оценочный.

Представьте, да. Здесь форум профессионалов, зарабатывающих деньги своим ремеслом, мальчики расставляющие кубики во фруктах — исключение
Нет, не могу представить, потому что зарабатывать деньги мало, чтобы называться профессионалом. Нужно еще быть человеком нормальным и держать себя в рамках порядочности и последовательности, а также следить за языком. Вот это тогда профессионал. А тот, кто не способен вникнуть в контекст и сразу рубит, как он будет работать в многосложном проекте, "где гибкость, Зин"?

Потому когда откровенно не вытягиваю — за свой счёт, себе в минус, нанимаю субподрядчиков, буквально не сплю сутками на литрах кофе и так далее.
Это похвально, но этого достаточно, чтобы быть хорошим исполнителем, но не организатором. Почему?
Я знаю тоже неплохо процесс и сам могу рассказать как и куда летят, например, сроки сдачи музыки к фильмам, как они сдвигаются по совершенно разным причинам.
Но главное, что эти причины все человеческие, из-за кого-нибудь. И если продюсер, супервайзер или куратор будет всех вот так без вникания "стрич" - не останется никого из хороших профессиональных исполнителей.
Сам по себе принцип экстраполировать и уравнивать процесс производства музыки на производство приборов - инициатива так себе профессиональная, извините.
Похоже, так все и судят.
Форум профессионалов, это, конечно, красиво звучит, но по оглашению. А по факту, здесь винегрет из реальных профессионалов, хороших технарей и мелкозубых выскочек, распоясовшихся из-за возможности говорить со всеми на равных.

Артём/Аркадий откровенно скрывается, а Юрий его покрывает
Это ваше впечатление или приговор? А аргументы? А контекст принимаете во внимание, ситуацию?

Аргументом за незрелость нашего форума пожалуйста, моментально личные выпады и сразу мерянья пиписьками. Типа, кто ты такой чтобы.....
Вы это называете профессионализмом на форуме? Где профессиональная культура общения между профессионалами?

На англоязычных форумах намного этичнее, тактичнее и человечнее отношение, и уж всяких эго там много меньше. Вы, как модератор в первую очередь это должны видеть, если уж говорить о дОлгах и профессионалах)

Последнее редактирование:
Где вы были последние 249 сообщений???
Не передёргивайте, пожалуйста, я в этой теме в этом уютном срачике уже поучаствовал, вы это видели, мои мысли я все изложил уже в достаточно понятной форме.

Всё, нечего "исправлять", не будет больше приборов.
Так может тогда стоить всё просто красиво завершить/закрыть и уйти на покой, если дела так плохо идут? :rolleyes: Ну или потом начать заново и уже в другом проекте, например...

Я не смог промолчать, тому что перешли на личности и топят Юрия.
Я хоть и Юрия ничем не оскорбил (надеюсь), но понимаю, откуда ноги растут и почему люди у него, как у сотрудника конторы, спрашивают и интересуются. Если проблема в Артёме, который с корпусами никак не может разобраться, то Юрий, как человек, состоящий в конторе, единственный человек, который на него может повлиять. Я Артёму сам в 2019 звонил, и тот сперва трубки брал, а потом перестал. Слава Богу, что хоть через 2 месяца у меня прибор, хоть с косяками, но всё же оказался...

А аргументы? А контекст принимаете во внимание, ситуацию?
Эти аргументы касательно тяжести ситуации становится крайне тяжело воспринимать за правду и они уже не имеют никакого успокоительного эффекта, когда производственная катастрофа повторяется из раза в раз с завидным постоянством, а аргументы все одни и те же и сроки задержек вырастают с 2 месяцев и вот уже до 5... Страшновато как-то.

Никогда такого не было, и вот опять! Ситуация, конечно, не из приятных, ну если человек вам как то дорог, ну помогите ему из этого выбраться. Мир так устроен, все не могут воспринимать окружающую реальность одинаково.
@digilab2, если проблема в этих железяках, я их очень быстро сделаю. Отдадите приборы, жизнь ведь продолжается, все еще впереди.

• Like
Реакции: LexaLexin
ну если человек вам как то дорог, ну помогите ему из этого выбраться.
Как я могу помочь, будучи музыкантом и просто потенциальным клиентом Digilab, а не технарём с опытом пайки? Я могу со стороны покупателя за разработчика проголосовать рублём, как говорится. И на предыдущих страницах высказал мысль, что я готов за хороший прибор платить больше, если это приведёт к упрощению и ускорению дел у производителя.

• Like
Реакции: Motosummer
но понимаю, откуда ноги растут и почему люди у него, как у сотрудника конторы, спрашивают и интересуются.
Т.е. написать в духе, -
«Юрий, Вы как человек входящий иногда в контору, не могли бы помочь с некрасивой ситуацией и помочь все сдвинуть с места.» - у нас нельзя и такой посыл даже не рассматривался.
А писать, всякие гадости с переходами на личности, это у нас «профессионализм» такой?

• Like
  • Love
Реакции: Guslyar и mitinglas
Эти аргументы касательно тяжести ситуации становится крайне тяжело воспринимать за правду и они уже не имеют никакого успокоительного эффекта, когда производственная катастрофа повторяется из раза в раз с завидным постоянством, а аргументы все одни и те же и сроки задержек вырастают с 2 месяцев и вот уже до 5... Страшновато как-то.
Да, я это понимаю. Ну, если это связано со здоровьем, возрастом или буханием, что тоже есть болезнь хронического свойства, ясно, что претензиями, наездами это не решишь. Нужно помочь, значит. Спасение отечественного бренда - вопрос достойный и взрослый. И это хороший, конструктивный тон. Можно же разобраться по-доброму. Если у ребят беда такая, так только поддержка.
Я злостного мотива, хоть тресни, в упор не вижу.
Здоровье, разгильдяйство, поставщики. Таки мотивы.
Терпение нам всем в помощь!

• Like
Реакции: Guslyar и mitinglas
@Jolla, о чём разговор? Зачем все эти горы слов?

Был бы единичный случай — ладно, бывает.

Но подобные случаи БУКВАЛЬНО РЕГУЛЯРНО ПРОИСХОДЯТ, куча одинаковых тем на форуме (все ссылки уже здесь в теме пробегали), дигилаба не баню только потому, что этот форум остаётся ЕДИНСТВЕННЫМ шансом для людей хоть как-то повлиять на представителей фирмы.

Потому что для некоторых покупателей «почта на секретном заводе» и телефоны молчат неделями, это я не придумал, это дословно.

Ситуация с точки зрения нормальных людей разруливается за час — если уж на «Артёма» напала такая падучая, каждый раз как он выходит на улицу, к нему отправляется курьер (через 10 минут у дверей при заказе яндекса), который привозит прибор человеку, который способен отправить его службой доставки ЗА СВОЙ СЧЁТ, раз уж на то пошло.

И упаковку печенек в ту же коробку, в качестве извинений.

Но это если прибор действительно готов, чот думаю, что это не так, оттого и слышим про цирк с троекратными отключениями по выходу на улицу

Аналогично сколько получал в СДЭКе никакого отслеживания нет, уведомление при получении.
Отправлял месяц назад посылку, все движения по сдэку отображались. Видимо по разному у них бывает.

«Юрий, Вы как человек входящий иногда в контору, не могли бы помочь с некрасивой ситуацией и помочь все сдвинуть с места.» - у нас нельзя и такой посыл даже не рассматривался.
Хорошо, так и быть, напишу свою полную историю ещё раз, это претензия будет в гораздо большей степени к другим сотрудникам Digilab, нежели к Юрию.

Заказывал Digilab SPM-250 Studio Channel в августе 2017 года через дилеров Дигилабов - Mmag.ru. На тот момент ничего о текущем состоянии конторы я не знал. Звоню в саппорт через денёк после оплаты и спрашиваю у саппорта, мол, когда ждать прибор, мне ответили, что SPM-250 делается на заказ, менеджер их сказал, что уточнит и перезвонит попозже. Видимо, звонил Артёму, мне потом саппорт Mmag перезвонил и сказали, что разработчик обозначил срок 2 в недели. Я обрадовался, согласился и покорно ждал.

Наступает сентябрь, никакого прибора нет, думаю, ну окей, позвоню в саппорт, уточню, в чём дело. Саппорт мне говорит, что производитель (Digilab) профукал дедлайн и перенёс поставку прибора на ещё неделю. Говорю, мол, да без проблем, подожду.

Проходит 2 недели, уже последняя треть сентября, новостей - ноль. Звоню уже немного злой и решительный в саппорт Mmag, мол, ребята, месяц уже прошёл и без движений, а прибора нет, те извиняются, и говорят, что Digilab их подводили по срокам уже не в первый раз и что прекратят с ними работу в ближайшем будущем и предложили вернуть деньги. Мне понравился тон саппорта Mmag, после разговора я решил всё же попытаться дождаться прибора. Кроме того, саппорт Mmag порекомендовал в качестве варианта для сдвигания дел с мёртвой точки позвонить Дигилабам самим. Так и сделал. Судя по всему, попал на Артёма (не знаю точно, вроде он), поинтересовался культурно, в чём проблема, мне он сказал, что проблема у производителя корпусов, которую уже почти решили и вот на днях отправят. Я обрадовался, думаю, ну отлично, разговор напрямую разговор с производителем, всё классно, жду.

Проходит неделя, конец сентября - нету информации. Звоню в Mmag, партию приборов, включая мой, им не присылали. Звоню в Digilab - опять тот же голос (Артёма, судя по всему), говорит, что ещё неделя потребуется на всё. Я говорю, мол, хорошо, жду.

Октябрь, первая треть - нету информации. Звоню в Mmag - у них приборов до сих пор нету, звоню в Digilab и те отвечают на телефонные звонки. Я растерялся, и, кажется, даже сюда на этот форум написал, Юрий ответил что-то насчёт как раз корпусов опять же, переписывались с ним по почте немного. Звонил повторно в Digilab - нету ответа, опять игнор.

Конец октября - мне ВНЕЗАПНО звонят напрямую из Digilab и говорят, мол, отправим вам прибор прямо сейчас. Я говорю, мол, отлично, выслал контакты и получил прибор через несколько дней, думал, что они сами как-то этот вопрос с Mmag уладили.

По приезду прибора обнаружился неприятный момент - краска была нанесена плохо, с кучей пропусков и местами нечитабельными надписями, особенно на морде. Прибор работал хорошо, поэтому я немного забил на всё это, а Юрий предложил мне выслать новую "морду" прибора, я согласился.

И вот тут сюрприз! Мне в ноябре звонят Mmag.ru и говорят, что партия приборов дигилабовских на их склад прибыла и можно отправить их мне. Я в шоке, говорю, мол, мне прибор напрямую уже Digilab сами отправили, он уже у меня, я думал, они с вами договорились. Mmag тоже были в шоке, поверить не могли ушам своим. Взяв с меня моё честное слово, что я претензий не имею, они положили трубку и с Mmag мы больше не контактировали, типа заказ закрыт, всё окей.

Получил от Юрия свежую морду прибора. Поскольку я паять и прочее не умею (пианист, простите), отправил прибор в Москву к ним вместе с новой мордой. Морду новую поставили, прибор отправили мне обратно Почтой России и ПР умудрилась то ли уронить с большой высоты, то ли очень сильно сдавить прибор так, что у него одно рэковое ухо выгнуло и увело за собой в нефункциональное состояние 5 кнопок и 2 кноба. Отправил Дигилаб прибор обратно. Починили. Чинили относительно быстро оба раза - в течение нескольких недель примерно. Но вот незадача - прибор приехал и гейна на ручке Gain почему-то стало заметно меньше. Юрий сказал, что Артём мог впилить не тот потенциометр и что тот, цитирую, "невнимательный, как тюлень". Предложил платно отправить ещё раз на ремонт (до этого делали бесплатно, как бы по гарантии) - не ответили чё-т особо, видимо, письма в моей почте затерялись.

Так и остался прибор пока что с заниженным гейном. Впрочем, как это чинить, мне Юрий объяснил, но в целом сама история довольно дурацкая.

Я к чему всё это... Несмотря на всё это, я ни на кого не орал и ни на кого в плохом тоне не давил в итоге. Но терпелка заканчивается со временем тоже, особенно после всех проблем, когда нету схемы "оплатил, получил в нормальный срок, работаешь".

Был бы единичный случай — ладно, бывает.
А сколько случаев по стастистике?
Проблемы со здоровьем это перманентная ситуация, как вы представляете разово её решать?
Просто, мне кажется, "общественный суд" заставляет Юрия придумывать какие-то аргументы.
Вопрос. А кто начальник Артёма в конторе Дигилаб? Почему Юрий оправдывается за Артёма?
Не попутала ли уважаемая общественность рамсы:)

о чём разговор? Зачем все эти горы слов?
Давайте не будем включать случайного прохожего. Это же диалог, хотя вы имеете право не читать мои ответы:)

если уж на «Артёма» напала такая падучая, каждый раз как он выходит на улицу, к нему отправляется курьер (через 10 минут у дверей при заказе яндекса), который привозит прибор человеку, который способен отправить его службой доставки ЗА СВОЙ СЧЁТ, раз уж на то пошло.
Ну ладно, каков ваш вердикт, врут и нельзя решить за час, юлят. Делать то что, клевать и унижать? Я не могу запретить кому-то это делать, но результат будет?

• Like
Реакции: mitinglas и koyote
Я слабо себе представляю подобный бизнес….. Заработка должно быть МИНУС. А ещё испорченные нервы и себе и клиентам.
Зачем это всё?

И з того что я прочитал - вывод один и простой как пять копеек.
Если Юрий не несет ответственности за заказы (давно на пенсии, и просто подрабатывает - по сути один из подрядчиков)
то Юрию не стоит носить ник "дигилаб" и как-либо ассоциировать себя с конторой.
И точка.

Ну то есть ты или представитель конторы и получаешь и хвальбы и претензии - или нет.
Тут важна четкость терминов ибо это не дружеские отношения а бизнес (какой-бы там ни был - но бизнес)

Не бывает кампании без ответственного человека. Просто не бывает и все.

@digilab2, Кстати именно Zerocool совсем недавно мне советовал ваш прибор к покупке. Я заходил к вам на сайт, выбирал, но видимо теперь это неактуально в свете происходящего.
Я слабо себе представляю подобный бизнес….. Заработка должно быть МИНУС. А ещё испорченные нервы и себе и клиентам.
Зачем это всё?
Главное процесс ) движуха
то Юрию не стоит носить ник "дигилаб" и как-либо ассоциировать себя с конторой.
Либо поменять на ex-Digilab

Ну ладно, каков ваш вердикт, врут и нельзя решить за час, юлят. Делать то что, клевать и унижать? Я не могу запретить кому-то это делать, но результат будет?
Отвечу за Ивана.
Не писать о проблемах с приобретением у тех или иных производителей/продавцов - НЕЛЬЗЯ.
Если не писать о проблемах с которыми лично столкнулся, то ни каких шансов, что ситуация изменится НЕ БУДЕТ.
Результат в любом случаи будет.
Либо компания закроется, либо изменится.
Это по итогу.
А в промежутке - вот всё то, что на страницах Форума происходит.

Хорошо, так и быть, напишу свою полную историю ещё раз, это претензия будет в гораздо большей степени к другим сотрудникам Digilab, нежели к Юрию.

Заказывал Digilab SPM-250 Studio Channel в августе 2017 года через дилеров Дигилабов - Mmag.ru. На тот момент ничего о текущем состоянии конторы я не знал. Звоню в саппорт через денёк после оплаты и спрашиваю у саппорта, мол, когда ждать прибор, мне ответили, что SPM-250 делается на заказ, менеджер их сказал, что уточнит и перезвонит попозже. Видимо, звонил Артёму, мне потом саппорт Mmag перезвонил и сказали, что разработчик обозначил срок 2 в недели. Я обрадовался, согласился и покорно ждал.

Наступает сентябрь, никакого прибора нет, думаю, ну окей, позвоню в саппорт, уточню, в чём дело. Саппорт мне говорит, что производитель (Digilab) профукал дедлайн и перенёс поставку прибора на ещё неделю. Говорю, мол, да без проблем, подожду.

Проходит 2 недели, уже последняя треть сентября, новостей - ноль. Звоню уже немного злой и решительный в саппорт Mmag, мол, ребята, месяц уже прошёл и без движений, а прибора нет, те извиняются, и говорят, что Digilab их подводили по срокам уже не в первый раз и что прекратят с ними работу в ближайшем будущем и предложили вернуть деньги. Мне понравился тон саппорта Mmag, после разговора я решил всё же попытаться дождаться прибора. Кроме того, саппорт Mmag порекомендовал в качестве варианта для сдвигания дел с мёртвой точки позвонить Дигилабам самим. Так и сделал. Судя по всему, попал на Артёма (не знаю точно, вроде он), поинтересовался культурно, в чём проблема, мне он сказал, что проблема у производителя корпусов, которую уже почти решили и вот на днях отправят. Я обрадовался, думаю, ну отлично, разговор напрямую разговор с производителем, всё классно, жду.

Проходит неделя, конец сентября - нету информации. Звоню в Mmag, партию приборов, включая мой, им не присылали. Звоню в Digilab - опять тот же голос (Артёма, судя по всему), говорит, что ещё неделя потребуется на всё. Я говорю, мол, хорошо, жду.

Октябрь, первая треть - нету информации. Звоню в Mmag - у них приборов до сих пор нету, звоню в Digilab и те отвечают на телефонные звонки. Я растерялся, и, кажется, даже сюда на этот форум написал, Юрий ответил что-то насчёт как раз корпусов опять же, переписывались с ним по почте немного. Звонил повторно в Digilab - нету ответа, опять игнор.

Конец октября - мне ВНЕЗАПНО звонят напрямую из Digilab и говорят, мол, отправим вам прибор прямо сейчас. Я говорю, мол, отлично, выслал контакты и получил прибор через несколько дней, думал, что они сами как-то этот вопрос с Mmag уладили.

По приезду прибора обнаружился неприятный момент - краска была нанесена плохо, с кучей пропусков и местами нечитабельными надписями, особенно на морде. Прибор работал хорошо, поэтому я немного забил на всё это, а Юрий предложил мне выслать новую "морду" прибора, я согласился.

И вот тут сюрприз! Мне в ноябре звонят Mmag.ru и говорят, что партия приборов дигилабовских на их склад прибыла и можно отправить их мне. Я в шоке, говорю, мол, мне прибор напрямую уже Digilab сами отправили, он уже у меня, я думал, они с вами договорились. Mmag тоже были в шоке, поверить не могли ушам своим. Взяв с меня моё честное слово, что я претензий не имею, они положили трубку и с Mmag мы больше не контактировали, типа заказ закрыт, всё окей.

Получил от Юрия свежую морду прибора. Поскольку я паять и прочее не умею (пианист, простите), отправил прибор в Москву к ним вместе с новой мордой. Морду новую поставили, прибор отправили мне обратно Почтой России и ПР умудрилась то ли уронить с большой высоты, то ли очень сильно сдавить прибор так, что у него одно рэковое ухо выгнуло и увело за собой в нефункциональное состояние 5 кнопок и 2 кноба. Отправил Дигилаб прибор обратно. Починили. Чинили относительно быстро оба раза - в течение нескольких недель примерно. Но вот незадача - прибор приехал и гейна на ручке Gain почему-то стало заметно меньше. Юрий сказал, что Артём мог впилить не тот потенциометр и что тот, цитирую, "невнимательный, как тюлень". Предложил платно отправить ещё раз на ремонт (до этого делали бесплатно, как бы по гарантии) - не ответили чё-т особо, видимо, письма в моей почте затерялись.

Так и остался прибор пока что с заниженным гейном. Впрочем, как это чинить, мне Юрий объяснил, но в целом сама история довольно дурацкая.

Я к чему всё это... Несмотря на всё это, я ни на кого не орал и ни на кого в плохом тоне не давил в итоге. Но терпелка заканчивается со временем тоже, особенно после всех проблем, когда нету схемы "оплатил, получил в нормальный срок, работаешь".
Офигеть. У меня очень похожая история. Заказывал через " комбик". Двухканальный пред. С ожиданием вроде проблем не было. А вот с прибором были... Приехал прибор с гнутым ухом и раскрошеным в порошок блоком питания. Как такое могло произойти я не хочу вообще даже думать, могу сказать только по факту что ни комбик ни почта ни...хя сказать мне не смогли. Блок собрал по крупицам склеил и запаял ободрыши. А вот с прибором было не все просто. Включил... У первого канала был существенно анижен Гейн где-то раза в 2 тише чем у правого. Написал об этом Юрию. Сказал что починит. Но адрес отправки так и не указал. Я не стал давить. Сделал все просто сам. Поменял поц, выгнул ухо, подкрасил сколы и царапины и собрал блок питания. Через год продал прибор. Ввиду этого случая, я заказывать больше не буду ничего дигилабовское. Банально боюсь теперь этой хрени.

• Like
  • Wow
Реакции: Sandello1973 и Jafaroff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают