-возможно кто то там по этой почте еще и отвечал и в комбик вас послали т.к их у нас тогда не было в наличии , но вообще то приборМожет это и к лучшему) Но обратиться в комбик, посоветовала мне компания дигилаб
вам должен был менять продавец , вы понимаете я уже говорил что я не управляющий и не директор , я разработчик и изготовитель
кто там чего кому обещал и писал меня мало интересует, точнее вообще не интересует
-возможно но это не моя почта к тому же насколько знаю она у нас просто отключена , моя почта и телефон на сайте указаны отдельноПолучается прошло 8лет, а этот email до сих пор фигурирует на сайте в контактах.
, мало того всех почтовых ящиков кроме моего у меня на компе нет, сайт и его обновление тоже не моя проблема, еще есть вопросы по
существу ?
-я даже могу предположить кто, это маленькие синие гномикиИ самое что удивительно, кто-то там до сих пор отвечает)
-я Артема не покрываю ни в коем случае просто мне непонятен вой заказчика когда он был заранее предупрежден что срок изготовления железок неясен ( от 2 недель до 3 месяцев) как только железки в начале декабря приехали он был собран , прогнан и упакован и заказчику было сообщено что все готово к отправке , т.е задержка не 4 месяца ( прибор заказан 8 сентября) а собственно неделя в чем проблема мне непонятно , а с этим заказчиком у меня просто не первый такой же дундизм был , с spm101 в начале года когда не было поставок that4305 , надо было еще тогда ему деньги вернуть и больше не связыватся не проинтуичил вот в этом каюсьКогда некий Артём/Аркадий откровенно скрывается, а Юрий его покрывает, да ещё с угрозами и руганью в адрес заказчика — только брезгливость появляется.
-вообще заказчика характеризует что он даже артема назвал аркадием , хотя знает даже его личный телефон и с ним созванивался не раз
Zerocool там не все просто с отправкой у этого товарища договор со сдэк и накладная выслана на определенный адрес пункта выдачи конкретно на паспорт Артема так что отправить может только он , у меня подозрение что артем ему отправил за свой счет без всех этихДа и курьера вызвать - чтобы заказ отправить - проблема 1 минуты но что то никак не складывается в датском королевстве
тряхомундий лишь бы отвязался
Последнее редактирование: