Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-что собственно я всем и предложил но все хотят приборы , тогда надо ждать пока завод доделает железки
или как в данном случае Артем ибн Ибрагим -мустафа отошлет прибор, я к сожалению повлиять на эти два процесса
ну никак не могу
Ну форс мажор объявлен же..объявлен. Ну и фсё,деньги обратно в "кассу" и разбрелись по сторонам с надежой на лучшее. Я за такой исход. Лучшего наверное нет. А приборы и у других производителей есть. А в противном случае это выглядит со стороны, если смотреть на "потерпевшего", как давление-а-ля "яжемать".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лукьян
https://www.audiopro.ru/articles/esapunova-digilab-electronics-zakonchil-svoe-sushchestvovanie
Вот наткнулся случайно, хз чего там на самом деле.

-- Последние слова со ссылки:
>что выпускается под этим брендом — не имеет никакого отношения к фирме А.Н.Сапунова!!!
На мой скромный взгляд - и СЛАВА БОГУ !
Нефиг барахло клепать.

-а известная статейка дочери Толи которые наследство по моему лет восемь делили там с драками , чем кончилось честно
говоря не в курсе, мы полгода сидели ждали без бабла и без работы пока эта славная компания назначит директора хоть
какого нибудь что бы начать работать и получить доступ к счету на котором тысяч 200 было , потом плюнули и зарегистрировались
по новой, кстати деньги с того счета так и пропали в пользу налоговой, а 500000р которые адвокат оставил на поддержку фирмы
в сейфе в один момент пропали ( у нас ключей не было)
Нефиг барахло клепать.
-ну там не все барахло было цап и ацп вполне себе достойные сам юрваныч хвалил , и еще там несколько приборов были приличные
основное конечно было класса типа чуть лучше бехра и подобного

• Wow
Реакции: Catcher Sounds
На мой скромный взгляд - и СЛАВА БОГУ !

Я уже писал, что при Сапунове, Царствие ему небесное, аппаратура у Дигилаба была очень "не очень", плохо и не так уж и дешево. Просто в те времена фирменная техника была сильно дороже чем сейчас, вот и была некая ниша. А чуть позже появился Берингер, он бы это все и так похоронил с гарантией.

Типичная плохая организация работы. Настраивается, после первой задержки. Почему нельзя сесть продумать, наметить. Дело полугода. Но просто не надо. Приборы хорошие, сервис никакой.

вы в курсе сроков у Михаила? судя по всему не очень

-- Если (ну, мало ли!) это про нас - то сроки от пары дней до недели максимум.

Бывает, правда, что и месяц - это когда всё продано, и только что заказана в производстве новая партия,
но в таких случаях я стараюсь не брать предоплату, а обратиться к нам как раз через этот самый месяц...

сколько получал в СДЭКе никакого отслеживания нет, уведомление при получении.

-- У них вообще постоянные непонятки с трекингом. Ждал посылку две недели, на сайте - тишина.
В офисе - тоже, "посылки не видим". Уведомления так и не пришло, написал мне сам отправитель (?) - мол,
уже на месте, получайте!
Мрак...

Мой собственный опыт - для того, чтобы получить некоторые приборы здесь в Штатах надо стать в очередь, get in line, и ждать когда прибор будет готов к отправке - тогда вы получаете уведомление и должны либо заплатить полную цену или если вы делали 10 процентов предоплаты, заплатить остаток.

Примеры - Silver Bullet 2, Black Box HG-2, Amphion, etc. Или Yardstick который я жду уже 8 месяц.

Разница скорее всего в том, что деньги вернут по первому требованию.

Кстати, про фейк тоже надо уточнить - и у официальных дилеров также можно на это нарваться

-- Ой! Да сколько угодно! Причём не только у дилеров, а у самих изготовителей (!).
Есть одна фирма, весьма известная. У которой всяких сертификаций - больше, чем на свинье сисек.
НО! Если приходит партия микросхем (недешёвых, больше чем по 10 долл. штука), и в ней брака
только 5% - то у нас ПРАЗДНИК! А уж про мерзко шумящие 4562 (родные!) я вообще молчу......

• Like
Реакции: mexap
-- andy felon, заказываем одновременно - и корпуса, и платы, и всё остальное.
При нынешней всеобще бедности держать склад просто нереально. Да и годы
уже не те, чтобы рисковать, а подводить никого не хотелось бы.
Был уже прецедент недавно - месяц болел х.з. чем; может и ковидом - ветром шатало,
и работать мог от силы пару часов в день. На всякий случай даже оформил завещание.
Но, вроде бы, отпустило.

@Long, и быстро так делают?? или вы все же какой то запас приборов держите

Vladis Udler

Все верно . это перечеркивает все аргументы "заступников" в этой теме ) - верните бабло и все станет статус кво _))))

• Like
Реакции: Vladis Udler
если смотреть на "потерпевшего", как давление-а-ля "яжемать".
А кто тут он, «потерпевший»? Дигилаб2? Тстартер? Судя по топику — вообще каждый второй чего-то потерпел. Лонг вон ваще оковидлился.

• Haha
Реакции: Guslyar и SergM/S
Безотносительно конкретных персоналий!
Я с некоторых пор склоняюсь к мысли, что институт репутации у производителя нижнего ценового сегмента как сдерживающий фактор просто не существует - на мнение, время, отзывы клиентов такой производитель может забивать, без любых последствий: клиент все равно будет. Неважно, хорошее, среднее, плохое. "Дешевое? Мы идем к вам", хоть ногами отбивайся.
Производитель вместо продукта может даже в мешочек покакать, положить в картонную коробку, назначить цену в 50 рублей - и все равно будет покупатель, в очередь выстроятся, если драться не будут, потом немного поплачут в интернетах, а назватра еще придут, даже больше. "По логике" производственно-торговый коллектив, работающий по описанной схеме, наверное, должен бы "загнуться" - но вы сходите в любой "магазин низких цен". Вроде б, не собираются разоряться.
Ну и... не надо относиться к продукту серьезнее самого производителя этого продукта. Набор для пикника из зеленого пластика - это не чешский фарфор. А дарджилинг с полки за 90 рублей - это не FTGFOP от фортнум энд мейсон. Чудес точно не бывает, даже не жди.

• Like
Реакции: Slick
институт репутации у производителя нижнего ценового сегмента как сдерживающий фактор просто не существует

-- Неплохо бы определить, что есть "нижний ценовой сегмент" и в какой, собственно, стране.

клиент все равно будет. Неважно, хорошее, среднее, плохое. "Дешевое? Мы идем к вам"
(с) У. Бехрингер.
:Dle89:

-- Неплохо бы определить, что есть "нижний ценовой сегмент" и в какой, собственно, стране.
Сужу по России о товарах, позиционирующихся как "бюджетные" и услугах из серии "а что вы хотели за такие деньги".

Вряд ли в России толковый парикмахер, стилист, стоматолог, хирург, аранжировщик, инструменталист ничем не занят и оценит свое рабоче-творческое время в три копейки, если он не дурачок, конечно, или если его не обманом или гипнозом на работу подписали. Или если не трагическая, близкая к безвыходной жизненная ситуация.
Или если это не алкоголик или наркоман в момент просветления (если повезет). Но что это за спец? Учитывай это, когда связываешься с творцанутым.

• Like
Реакции: deplexer
Ну конечно гарантийный, я его из коробки достал если только.
@digilab2, Юра, к Вам я никогда претензий не предъявлял. Я в той ситуации исключительно публиковал действия и реакции. Я всегда занимаю позицию нейтралитета. Ещё раз тогда опишу всю ситуацию.
Нам на студии понадобился 2х канальный пред. хорошего уровня. Я решил обратиться к дигилаб, написал на почту, которую уже озвучивал, которая висит на оф. сайте дигилаба. Там мне ответили, что много заказов, долго ждать и т.п., и посоветовали обратиться в магазин "комбик". Я заказал там. Пришёл разъ...баный прибор. Я продублировал отчёт проблемы ВСЕМ, кто был хоть как-то в теме этой ситуации, комбику, почте, и на сайт дигилаба. Откликнулся человек с сайта дигилаба, сказав что видимо новогодний подарок не удался (под НГ заказывал) и предложил отослать его обратно ЕМУ на ремонт. Не оставив обратного адреса, адресата просто исчез. До остальных достучаться просто не смог. Гильдия стрелочников меня закошмарила. Я, по своей доброте душевной не стал кошмарить никого, и просто починил его сам. Пока чинил, решил просто заказать ещё один прибор, в виде фокусрайт иса тво. Пока чинил (искал поц нужный) пришла иса, и я просто вставил её. В итоге данный факт опубликовал тут, закончилось это тем что главный инженер сказал мне что
дело кончилось тем что я
выразил мысль что вам делать ничего принципиально не буду ни за какие деньги
.Б...ть, вот в чём я виноват? Напомню, что рекомендацию я получил в ответе на обращение на ОФ. сайте дигилаба, о том, что мне в "комбик" идти покупать прибор. И на оф. сайте я получил предложение отправить прибор для замены всего поломанного! И на ОФ. сайте висит эта электронная почта, которой быть уже как 8 лет не должно, но чудесным образом там она работает, и кто-то до сих пор по ней отвечает. Ну короче я остался "злобным гномом" в этой ситуации). Да и пофиг. Не всегда доброта моя работает. В некоторых ситуациях случается и вот такое.

• Like
Реакции: fakeitback и convex
посоветовали обратиться в магазин "комбик". Я заказал там. Пришёл разъ...баный прибор

-- На самом деле - за пподобное ВСЕГДА отвечает финальный поставщик, т.е. в данном случае м-н Комбик.
Это его проблема, и они должны с ней разбираться.
Так что, строго формально, остальные здесь вообще сбоку припёку. (Это я не как защитник кого-либо пишу,
а скорее как сам пострадавший от таких "доставщиков", озвучивать имена не стану.)

Сужу по России о товарах, позиционирующихся как "бюджетные" и услугах из серии "а что вы хотели за такие деньги".

-- А кто-то вас спрашивал, как и по чему вы судите о Росии? Не видел здесь такого.
Вопрос был совершенно о другом, конкретно - о том,
>что есть "нижний ценовой сегмент" и в какой, собственно, стране

• Like
Реакции: Magnet
На самом деле - за пподобное ВСЕГДА отвечает финальный поставщик, т.е. в данном случае м-н Комбик.
Это его проблема, и они должны с ней разбираться.
Так что, строго формально, остальные здесь вообще сбоку припёку. (Это я не как защитник кого-либо пишу,
а скорее как сам пострадавший от таких "доставщиков", озвучивать имена не стану.)
А мне без разницы кто за что отвечает. У меня есть вопросы по части ответа за свои слова, по конкретным ситуациям.

-- А кто-то вас спрашивал, как
При желании, догадаться, о чем идет речь, вам было вполне по силам.
Вряд ли следующие вопросы от вас мне получится увидеть, если вы не снизите тон. Доброй ночи.

А мне без разницы кто за что отвечает. У меня есть вопросы по части ответа за свои слова, по конкретным ситуациям.
контантин викторович еще раз пишу вам должен был прибор земенить комбик т.к он продавец и все гарантийные риски , лежат
на нем они вообще то за это деньги берут или вы наивно думаете что они брали у нас приборы по той же цене по которой мы продаем?
к тому же мне непонятно зачем этот душещипательный рассказ в стиле муму , у комбика купили , почта бульдозером проехалась ,
везде где должны были заменить прибор вас послали а виноват дигилаб потому что не выслал адрес куда посылать , ну во первых адрес куда посылать всегда написан на первой странице сайта так что ваши рассказы ну просто вызывают легкое недоверие
-а насчет сайта дигилаба ну еще раз надо было продублировать, в конце концов просто позвонить мы никогда никого не
посылали, не припомню такого
-а по поводу "я лично вам делать не буду" это был разговор совсем в другой теме не относящейся к проблемам производства
и в общем насколько помню ничего и не делал
Я с некоторых пор склоняюсь к мысли, что институт репутации у производителя нижнего ценового сегмента как сдерживающий фактор просто не существует - на мнение, время, отзывы клиентов такой производитель может забивать, без любых последствий: клиент все равно будет
-вскройте наш любой новый прибор и посмотрите комплектацию и OУ потом вскройте например аудиент или подобное ну или что то
дорогое приличное и посравнивайте на 80% уверен что у нас комплектация лучше ну кроме отсутствия светящихся кнопочек, к цене
это не имеет отношения я бы мог конечно сказать с полной выкладкой сколько например стоит преамп spm101 но этого делать не буду
из-за проф солидарности , к тому же железки которые в москве стоят 5К рублей и делаются 2-7 дней , там где мы заказываем
делаются значительно дешевле но к сожалению сроки не определены, так что либо недорого но ждите либо бехр в магазине ,
советую всем миллению приобрести ( Михаил верный я даю совет?)

• Like
  • Haha
Реакции: Long и convex
@digilab2, Я же вроде конкретно всё расписал.
Предложение отремонтировать прибор, дал не "комбик", а человек с сайта "дигилаб". Это первое. Комбик же вполне конкретно мне всё сказал) И я 2 раза дублировал вопрос о данных, на какой отправлять мне на ремонт. Тишина.
Второе, это банально какой-то трёп на тему нерабочей почты, которая не должна работать уже как 8 лет (с ваших слов), но она указана что на сайте диги, что у вас в профиле) И по факту - работает.

И по факту - работает.
-я уже упоминал у меня такой почты нет еще есть вопросы? как может работать то чего нет
-надо значит было написать на почту zakaz или comp адреса все там на сайте были телефонов тоже куча ( насколько я понимаю это
было достаточно давно) там даже обычный городской был , адрес указан на первой странице в чем проблема то я вот не врублюсь
ну никак, т.е проблема была очевидно в лени дойти до почты и послать по адресу

@digilab2, Смотря к кому) К вам, Юрий вопросов у меня нет. Мне всё понятно предельно) К компании диги, х.его гора была вопросов, но сейчас, в данный момент времени уже глубоко п...ю. Т.к. я понял, что это безперспективная контора для меня.

-естественно беспереспективная т.к я вам еще пару лет назад сказал что вам лично я ничего делать не буду
не могу вспомнить только о чем была тема

@digilab2, Ну если мне память не изменяет, я просто публиковал так же всю ситуацию с игнором) Вы обиделись, и сказали что делать ничего мне не будете) Вы поймите, мне без разницы кто там за что отвечает, какая почта ваша какая не ваша. Эта почта указана на сайте, по ней отвечали мне. Мне вообще глубоко п.по внутренних каких-то делёжкам на свои почты и на чужие. Я оперирую самой доступной для простого пользователя информацией. Эта почта указанана на сайте, указана у вас в профиле. У вас же в профиле написано название фирмы. В итоге я "карлик-гном" во всей этой ситуации и лжец, что не на ту почту пишу, или не того спрашиваю. Бред полный. Проф. этики ноль, что в компании что даже в этом диалоге. СОрян, выпиливаюсь из этой ветки, уже аж тошно.

• Like
Реакции: fakeitback
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают