наши люди хотят цены советские, а сервис - капиталистический. А так не бывает.
-- Бывает, бывает!
наши люди хотят цены советские, а сервис - капиталистический. А так не бывает.
Ну форс мажор объявлен же..объявлен. Ну и фсё,деньги обратно в "кассу" и разбрелись по сторонам с надежой на лучшее. Я за такой исход. Лучшего наверное нет. А приборы и у других производителей есть. А в противном случае это выглядит со стороны, если смотреть на "потерпевшего", как давление-а-ля "яжемать".-что собственно я всем и предложил но все хотят приборы , тогда надо ждать пока завод доделает железки
или как в данном случае Артем ибн Ибрагим -мустафа отошлет прибор, я к сожалению повлиять на эти два процесса
ну никак не могу
https://www.audiopro.ru/articles/esapunova-digilab-electronics-zakonchil-svoe-sushchestvovanie
Вот наткнулся случайно, хз чего там на самом деле.
-ну там не все барахло было цап и ацп вполне себе достойные сам юрваныч хвалил , и еще там несколько приборов были приличныеНефиг барахло клепать.
На мой скромный взгляд - и СЛАВА БОГУ !
вы в курсе сроков у Михаила? судя по всему не очень
сколько получал в СДЭКе никакого отслеживания нет, уведомление при получении.
Кстати, про фейк тоже надо уточнить - и у официальных дилеров также можно на это нарваться
А кто тут он, «потерпевший»? Дигилаб2? Тстартер? Судя по топику — вообще каждый второй чего-то потерпел. Лонг вон ваще оковидлился.если смотреть на "потерпевшего", как давление-а-ля "яжемать".
институт репутации у производителя нижнего ценового сегмента как сдерживающий фактор просто не существует
(с) У. Бехрингер.клиент все равно будет. Неважно, хорошее, среднее, плохое. "Дешевое? Мы идем к вам"
Сужу по России о товарах, позиционирующихся как "бюджетные" и услугах из серии "а что вы хотели за такие деньги".-- Неплохо бы определить, что есть "нижний ценовой сегмент" и в какой, собственно, стране.
Ну конечно гарантийный, я его из коробки достал если только.@Константин Викторович, это был гарантийный случай?
.Б...ть, вот в чём я виноват? Напомню, что рекомендацию я получил в ответе на обращение на ОФ. сайте дигилаба, о том, что мне в "комбик" идти покупать прибор. И на оф. сайте я получил предложение отправить прибор для замены всего поломанного! И на ОФ. сайте висит эта электронная почта, которой быть уже как 8 лет не должно, но чудесным образом там она работает, и кто-то до сих пор по ней отвечает. Ну короче я остался "злобным гномом" в этой ситуации). Да и пофиг. Не всегда доброта моя работает. В некоторых ситуациях случается и вот такое.дело кончилось тем что я
выразил мысль что вам делать ничего принципиально не буду ни за какие деньги
посоветовали обратиться в магазин "комбик". Я заказал там. Пришёл разъ...баный прибор
Сужу по России о товарах, позиционирующихся как "бюджетные" и услугах из серии "а что вы хотели за такие деньги".
А мне без разницы кто за что отвечает. У меня есть вопросы по части ответа за свои слова, по конкретным ситуациям.На самом деле - за пподобное ВСЕГДА отвечает финальный поставщик, т.е. в данном случае м-н Комбик.
Это его проблема, и они должны с ней разбираться.
Так что, строго формально, остальные здесь вообще сбоку припёку. (Это я не как защитник кого-либо пишу,
а скорее как сам пострадавший от таких "доставщиков", озвучивать имена не стану.)
При желании, догадаться, о чем идет речь, вам было вполне по силам.-- А кто-то вас спрашивал, как
контантин викторович еще раз пишу вам должен был прибор земенить комбик т.к он продавец и все гарантийные риски , лежатА мне без разницы кто за что отвечает. У меня есть вопросы по части ответа за свои слова, по конкретным ситуациям.
-вскройте наш любой новый прибор и посмотрите комплектацию и OУ потом вскройте например аудиент или подобное ну или что тоЯ с некоторых пор склоняюсь к мысли, что институт репутации у производителя нижнего ценового сегмента как сдерживающий фактор просто не существует - на мнение, время, отзывы клиентов такой производитель может забивать, без любых последствий: клиент все равно будет
При желании, догадаться, о чем идет речь, вам было вполне по силам.
-я уже упоминал у меня такой почты нет еще есть вопросы? как может работать то чего нетИ по факту - работает.