Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
......, так что либо недорого но ждите либо бехр в магазине ,
советую всем миллению приобрести ( Михаил верный я даю совет?)
А что не так с Милленией? Я себе Millennia NSEQ-2 купил, просто интересуюсь...

• Like
Реакции: PeterR
Ну если мне память не изменяет, я просто публиковал так же всю ситуацию с игнором) Вы обиделись, и сказали что делать ничего мне не будете)
-точно нет этот рассказ про комбик и слонов на почте с не даванием адреса злым дигилабом слышу впервые

Ну просто дурацкая история. Общий коммуникационный идиотизм.
У меня не было опыта продаж через посредников, но, по всем правилам, всю ответственность перед покупателем несёт продавец, а не производитель. Я бы утряс ситуацию, буде был бы, недайбосх, такой случай.
Впрочем почти такой был, почта раздолбала два 901-ых, при пересылке в Грецию. Прислали обратно, мы заменили всё повреждённое бесплатно, кроме коробок деревянных, емнип.
Попали люди на пересылку неслабо. Да.

• Like
Реакции: Long
производителя нижнего ценового сегмента
Тут неувязочка. Для реалий производства в РФ, что Лонг, что Дигилаб, что мы, это вовсе не нижний ценовой. Это попытка делать лучшее в этой ценовой категориии.

То есть вы- не нижняя ЦК, но в ней вы- лучшие

-- Нижняя - это бехр, альто, воник и прочая китайчатина.

1. Отечественные - продаются по скромным ценам только потому, что известна реальная платёжеспособность населения
сей страны. Которое просто физически не может заплатить реальную стоимость. Потому что элементарно нечем.

2. Розница импорта - это порядка 2-х кратной закупочной цены, а то и больше. Отечественные же, поскольку покупаются
напрямую от изготовителя, не содержат в цене такой торговой наценки - вот потому и держат умеренные цены.

А вот цены "там" - более близкие к реальности:

Я бы утряс ситуацию, буде был бы, недайбосх, такой случай.
-меня больше всего умиляет в этой повести что человек написал и ему сказали присылайте сделаем , а адреса на первой
странице ( тогда судя по времени это была ул.кржижановского д29к5 ниитс ( digilab)) он не нашел ну детский сад просто
А вот цены "там" - более близкие к реальности:
:Dle12:

Последнее редактирование:
1. Отечественные - продаются по скромным ценам только потому, что известна реальная платёжеспособность населения
сей страны. Которое просто физически не может заплатить реальную стоимость. Потому что элементарно нечем.
вот +100500. вот только уж очень немногие это понимают и уж тем более - ценят. :(
зы: иногда реально обидно, с партнёром бьёмся за копейки в себестоимости, чтобы сделать как можно дешевле - а потом тебе пишут: "б\у фирма лет 20-ти стоит дешевле, а не охренели ли вы?"
зыы: реальный пример - брайстон 4бсст - новый - более 600-650р, б\у я видел и за 70-80р - как вам такое? ) при этом - реально - он нам не конкурент. Разве только по мощности, на 3дБ.

Биться за удешевление - это естественная стратегия любого бизнеса, и делается это совсем не для того чтобы осчастливить пользователей)..
так что в этом контексте эти печальки смотрятся странно ) ...
Удешевление - товара - = увеличение ЦА , лучшая конкурентноспособность, что в в сумме приводит к большим продажам и увеличению прибыли ..)

• Like
Реакции: Oliver_Cray и presly
mexap
Охрененное сравнение ))) :Dle67: :Dle67: :Dle67:

Вы хоть бы учебник то по бизнесу любой (для начинающих ) прочитали , а то даже как то неловко за вас :)
И чем отличается , тачанщик сапог , от любого даже мелкосерийного производства )) ....

mexap
Охрененное сравнение ))) :Dle67: :Dle67: :Dle67:
у нас тоже полностью ручной труд, никаких конвейеров. сколько сделал - ровно столько потратил времени. ни больше - ни меньше. в чём некорректность?

• Like
Реакции: Long
mexap
понял , тогда у вас не бизнес , вопросов больше нет .....
кроме того , зачем вы этим занимаетесь .... ,вариант "чтобы делать людей счастливыми" - сразу отпадает :) ...

Биться за удешевление - это естественная стратегия любого бизнеса,
ну конечно наставили ведро самых дешевых из возиожных компонентов и продают не эа штуку баксов а за 999 прекрасна
известна эта стратегия
-а у нас в стране в этой области бизнеса вообще нет и быть не может

• Like
Реакции: mexap и Long
digilab2

Я полагаю что на вашем месте , я бы вообще молчал о стратегии )) - потому что этот топик - наглядное свидетельство "успешности" вашей :)

mexap

Я вам что то советовал (ну кроме прочтения учебника ))?...
Я задал конкретный вопрос , ну не хотите не отвечайте )) ....

Я вам что то советовал (ну кроме прочтения учебника ))?...
Я задал конкретный вопрос , ну не хотите не отвечайте )) ....
читайте их сами, как и я их читал. только реальность в ехUSSR - она совсем немного другая.

• Like
Реакции: digilab2 и Long
вариант "чтобы делать людей счастливыми" - сразу отпадает

-- Нет. Это как раз он самый и есть.
Собс-но, большинство отечественных - как раз по этому варианту и работает.

большинство отечественных - как раз по этому варианту и работает.
так почему бы даром не раздавать? Сколько людей будут счастливыми..

211596

Мне просто с трудом как то представляется чтобы представитель какой нить из мелкосерийных тех же контор типа Warm audio или Ga
пришел такой на gearspace , и начал там чет писать в духе "клиенты суки жадные " ( на форуме где сидят его потенциальные клиенты )
И там бы все его хлопали по плечу и ободряли в духе , - "держись братан , прорвемся, и клиенты жадные передохнут когда нить " )
:Dle67:

• Haha
Реакции: Oliver_Cray
mexap

Не, у меня форма ушей оригинальная - просто сразу падает )) ....не задерживается)) ... просто помните об этом , когда в очередной раз будете вкушать манну и какать радугой :)

mexap

Не, у меня форма ушей оригинальная - просто сразу падает )) ....не задерживается)) ... просто помните об этом , когда в очередной раз будете вкушать манну и какать радугой :)
так я это давно отметил. тут только искреннее сочувствие. а что я вкушаю и чем хожу - как бы это помягче сказать - а, ну да: это моё личное дело.

Я полагаю что на вашем месте , я бы вообще молчал о стратегии
а вы что что то производите чтобы выступать тут с позиции решателя , соберите что то, хоть утюг и продайте тогда и советуйте
к тому же я неоднократно уже говорил что я не занимаюсь организационными проблемами , я только разрабатываю и делаю приборы
остальное меня мало волнует, скажем так не волнует вообще, я приборы сделал и отдал денег ни за что пока не получал какие вообще
ко мне претензии непонятно
так почему бы даром не раздавать? Сколько людей будут счастливыми.
да в итоге вообще ничего не получите , когда всем надоест что то делать

• Like
Реакции: Alexndr, Tpt и mexap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают