А что не так с Милленией? Я себе Millennia NSEQ-2 купил, просто интересуюсь........., так что либо недорого но ждите либо бехр в магазине ,
советую всем миллению приобрести ( Михаил верный я даю совет?)
А что не так с Милленией? Я себе Millennia NSEQ-2 купил, просто интересуюсь........., так что либо недорого но ждите либо бехр в магазине ,
советую всем миллению приобрести ( Михаил верный я даю совет?)
-точно нет этот рассказ про комбик и слонов на почте с не даванием адреса злым дигилабом слышу впервыеНу если мне память не изменяет, я просто публиковал так же всю ситуацию с игнором) Вы обиделись, и сказали что делать ничего мне не будете)
Тут неувязочка. Для реалий производства в РФ, что Лонг, что Дигилаб, что мы, это вовсе не нижний ценовой. Это попытка делать лучшее в этой ценовой категориии.производителя нижнего ценового сегмента
То есть вы- не нижняя ЦК, но в ней вы- лучшие. Убедительно.мы, это вовсе не нижний ценовой. Это попытка делать лучшее в этой ценовой категориии.
Безусловно.но в ней вы- лучшие.
То есть вы- не нижняя ЦК, но в ней вы- лучшие
-меня больше всего умиляет в этой повести что человек написал и ему сказали присылайте сделаем , а адреса на первойЯ бы утряс ситуацию, буде был бы, недайбосх, такой случай.
А вот цены "там" - более близкие к реальности:
вот +100500. вот только уж очень немногие это понимают и уж тем более - ценят.1. Отечественные - продаются по скромным ценам только потому, что известна реальная платёжеспособность населения
сей страны. Которое просто физически не может заплатить реальную стоимость. Потому что элементарно нечем.
у нас тоже полностью ручной труд, никаких конвейеров. сколько сделал - ровно столько потратил времени. ни больше - ни меньше. в чём некорректность?mexap
Охрененное сравнение )))
ну конечно наставили ведро самых дешевых из возиожных компонентов и продают не эа штуку баксов а за 999 прекраснаБиться за удешевление - это естественная стратегия любого бизнеса,
читайте их сами, как и я их читал. только реальность в ехUSSR - она совсем немного другая.Я вам что то советовал (ну кроме прочтения учебника ))?...
Я задал конкретный вопрос , ну не хотите не отвечайте )) ....
вариант "чтобы делать людей счастливыми" - сразу отпадает
так почему бы даром не раздавать? Сколько людей будут счастливыми..большинство отечественных - как раз по этому варианту и работает.
один вы тут мизантроп, вам не понять )Кругом - сплошные меценаты и филантропы ) .., куды бечь то
начал там чет писать в духе "клиенты суки жадные "
так я это давно отметил. тут только искреннее сочувствие. а что я вкушаю и чем хожу - как бы это помягче сказать - а, ну да: это моё личное дело.mexap
Не, у меня форма ушей оригинальная - просто сразу падает )) ....не задерживается)) ... просто помните об этом , когда в очередной раз будете вкушать манну и какать радугой
а вы что что то производите чтобы выступать тут с позиции решателя , соберите что то, хоть утюг и продайте тогда и советуйтеЯ полагаю что на вашем месте , я бы вообще молчал о стратегии
да в итоге вообще ничего не получите , когда всем надоест что то делатьтак почему бы даром не раздавать? Сколько людей будут счастливыми.