"Пролетела пуля, солдат упал. Сержант насторожился..."-- Так топик давно выродился...
Михаил, вы правы. Круче, по бестолковости, был только топик по прививкам от ковида
"Пролетела пуля, солдат упал. Сержант насторожился..."-- Так топик давно выродился...
это не так, Вас обманули.и отказаться нельзя
Лично я живу в ЗАТО, который, в случае чего, в числе первых гарантировано подвергнется этой атаке, и у меня и радиоточка и телевидение отключено.потому-что по этим каналам будут предупреждать о ядерной атаке, газовой атаке и.т.д.
-ну насколько я знаю едет к Павлу, может уже и приехалПриблизительно нигде.
ну и замечательно наконец то дошло что digilab и digilab2 это разные слова, вообще если погуглить то digilab есть штук шестьОстальные пользователи форума вдруг узнали, что @digilab2 — ненастоящий дигилаб и за базар никак не отвечает, несмотря на грозный никнейм.
Тогда почему бы Вам не ставить на свои поделки название Digilab2 ? Ведь за 5 лет, после того, как Вы уволились из дигилаб, Вы не мало своих поделок продали проименовав их в Digilabну и замечательно наконец то дошло что digilab и digilab2 это разные слова
-я поделок не делаюВы не мало своих поделок продали проимиеновав их в Digilab
да успокойтесь , по моему ясно было сказано что я уволился 5 лет назад какие ко мне вообще вопросы и при чем здесь СапуновЗдесь я простой паяльщик, ни за что не отвечаю, а здесь: але, гоп! — снова «Сапунов»
Аминь!-- Так топик давно выродился...