Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-- Так топик давно выродился...
"Пролетела пуля, солдат упал. Сержант насторожился..."

Михаил, вы правы. Круче, по бестолковости, был только топик по прививкам от ковида :D

и отказаться нельзя
это не так, Вас обманули.
потому-что по этим каналам будут предупреждать о ядерной атаке, газовой атаке и.т.д.
Лично я живу в ЗАТО, который, в случае чего, в числе первых гарантировано подвергнется этой атаке, и у меня и радиоточка и телевидение отключено.

Подводя итоги рубки:

— Топикстартер @Pavell имеет хоть какое то представление, где пребывает оплаченный им полгода назад прибор.

Приблизительно нигде.

— Остальные пользователи форума вдруг узнали, что @digilab2 — ненастоящий дигилаб и за базар никак не отвечает, несмотря на грозный никнейм.

— Всех с новым годом, всё обязательно будет хорошо!

Приблизительно нигде.
-ну насколько я знаю едет к Павлу, может уже и приехал
Остальные пользователи форума вдруг узнали, что @digilab2 — ненастоящий дигилаб и за базар никак не отвечает, несмотря на грозный никнейм.
ну и замечательно наконец то дошло что digilab и digilab2 это разные слова, вообще если погуглить то digilab есть штук шесть

Как удобно устроились.

Здесь я простой паяльщик, ни за что не отвечаю, а здесь: але, гоп! — снова «Сапунов»

ну и замечательно наконец то дошло что digilab и digilab2 это разные слова
Тогда почему бы Вам не ставить на свои поделки название Digilab2 ? Ведь за 5 лет, после того, как Вы уволились из дигилаб, Вы не мало своих поделок продали проименовав их в Digilab

Вы не мало своих поделок продали проимиеновав их в Digilab
-я поделок не делаю
-ну посмотрите если профукали п.509 про информацию о закрытии там все написано все было зарегистрировано официально
мы даже логотип сменили , да к тому же если уж совсем точно digilab proffesional вовсе не Толя Сапунов открывал а Володя Старых
он просто ушел раньше чем я пришел, впрочем я и так с ним хорошо знаком еще с института
Здесь я простой паяльщик, ни за что не отвечаю, а здесь: але, гоп! — снова «Сапунов»
да успокойтесь , по моему ясно было сказано что я уволился 5 лет назад какие ко мне вообще вопросы и при чем здесь Сапунов
вообще, Толя давно умер, то бишь со всеми претензиями по поводу приборов digilab теперь можете обращаться к его родственникам,
т.к я например теперь даже пальцем не шевельну чтобы что то там ремонтировать, это не к вам относится а вообще
-на этом всем досвидос

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают