За пульты готов убивать, мне проще встать и переключить что надо, чем тыкать в эту дурацкую архаичную коробочку)пульт!
За пульты готов убивать, мне проще встать и переключить что надо, чем тыкать в эту дурацкую архаичную коробочку)пульт!
это хорошо! Надо чтоб было правило! А то у меня тыщу лет назад был плеер ASUS, так с двумя пультами - не айс. Но это, конечно, дела давно минувших дней, ещё до исторического материализма..пульт от медиа плеера управляет и телеком, как правило.
Ну тут кому как, не столько в переключении даже дело, а вот как не разберёшь какое-то слово или мотивацию и в пределах 10-15 секунд три-четыре-пятьраз надо мотануть.. кароч, пульт - это святое! А когда лежишь, вполглаза смотришь, и понимаешь, всё, спать, нажал на кнопочку и выключил.. не.. пульт - весчь!За пульты готов убивать, мне проще встать и переключить что надо, чем тыкать в эту дурацкую архаичную коробочку)
тогда страшно даже представить как вы относитесь к тем, кто усилители делают только навесным монтажом,
поворачивают при этом детали под определённым углом друг к другу и после каждого поворота слушают результат
и кстати трансформаторы никогда не ставят параллельно к платам, а только под 45 гр.
ознакомьте непрошаренную общественность с содержанием надписей, плз!Я полностью солидарен с надписями дорожками на платах Diezel VH4
Я так на диване не заморачиваюсь) К тому же, есть в айфоне аппка для дистанционного управления маком, есть sidecar в айпэдах, ну то такое)а вот как не разберёшь какое-то слово или мотивацию и в пределах 10-15 секунд три-четыре-пятьраз надо мотануть
ознакомьте непрошаренную общественность с содержанием надписей, плз!
-да кардинальные изменения свелись к выпуску массового универсального вовна в классе d , да еще и за приличное баблоПросто МИР, в том числе Аудио Оборудования (как Про, так и Консьюмерского) за последние 10 лет КАРДИНАЛЬНО изменился.
Не замечать этого - значит обрекать свои начинания на НЕ УСПЕХ.
-аналогично , мало того не вижу ни одой причины зачем он нуженА у меня даже телевизора нет уже много лет. Простите за ОФФ
-все нормальные ламповые штуки ( именно нормальные) делают на стальном ( желательно медненом) шасси навесным монтажом , трансы под 45гр это для уменьшения наводок от магнитного поля, хорошие цап ацп делают в фрезерованном корпусе из одного куска , лучше всего медь (дорого) лимоний подешевлеЭто либо дань традиции при изготовлении клонов винтажного оборудования, либо просто самый простой вариант исполнения в штучной сборке.
Это либо дань традиции при изготовлении клонов винтажного оборудования, либо просто самый простой вариант исполнения в штучной Я так когда-то конденсаторы подбирал в хайпас фильтр: менял и слушал, понимая, что это полнейший идиотизм, гораздо проще было просчитать нужный номинал, но мне был важен процесс, я нервы успокаивал)
-да кардинальные изменения свелись к выпуску массового универсального вовна в классе d , да еще и за приличное бабло
-аналогично , мало того не вижу ни одой причины зачем он нужен
-все нормальные ламповые штуки ( именно нормальные) делают на стальном ( желательно медненом) шасси навесным монтажом , трансы под 45гр это для уменьшения наводок от магнитного поля, хорошие цап ацп делают в фрезерованном корпусе из одного куска , лучше всего медь (дорого) лимоний подешевле
Вы кино больше не смотрите? Или всё на телефоне?не вижу ни одой причины зачем он нужен
а кстати есть он, или нет, но 250 руб. каждый месяц высчитывают по квитанции за теле эфирВы кино больше не смотрите? Или всё на телефоне?
это в какой стране?есть он, или нет, но 250 руб. каждый месяц высчитывают по квитанции за теле эфир
Россия, город герой Ленинградэто в какой стране?
Хоть и не мне вопрос. Я тоже без телека. А когда смотреть то?Вы кино больше не смотрите?
ну я раз в неделю нахожу время.А когда смотреть то?
Украина, город-герой Киев. Нет такого.Россия, город герой Ленинград
В Уфе тожеУкраина, город-герой Киев. Нет такого.
у меня стоит всегда выключенный PANASONIC (кинескопный), выбросить жалко,Хоть и не мне вопрос. Я тоже без телека. А когда смотреть то?
за телеэфир берут 240В Уфе тоже
потому-что матрица построена на быстром переключении транзисторов и обмане мозга,
а кинескоп никого не обманывает, что есть то и покаызвает
Т.е. то, что кинескоп отображает в каждый конкретный момент только один пиксел - Вас не смущает, да?
Ну не обманывает же
Собственник пишет заявление и отключаютза телеэфир берут 240
за радиоточку берут 109
А вы усилители выпускали?-да кардинальные изменения свелись к выпуску массового универсального вовна в классе d , да еще и за приличное бабло
кинескоп рисует линию непрерывную строку - это и есть линейное отображение сигнала
у кинескопа есть эффект послесвечения, поэтому он не может физически в конкретный момент отображать один пиксель,
да просто почитайте что-нибудь по этой теме, может меньше будете хихикать, а больше думать
-элементарно ватсон , радиоточка отключается прямо в мфц , телеантенна - надо ехать и писать заяву в контору которая обслуживаета кстати есть он, или нет, но 250 руб. каждый месяц высчитывают по квитанции за теле эфир
и отказаться нельзя, потому-что именно по эфиру нас будут предупреждать в случае ЧС.
было дело, один скажем так по мотивам quad405( тут была тема про мод китайского конструктора я там и наш вариантА вы усилители выпускали?
-ну вы даете , там одно преимущество это черный цвет он черный и то условно , все остальное недостаткиа кинескоп никого не обманывает, что есть то и покаызвает
ну придется их себе домой забирать с такими делами и что то тут придумать , наш то готов должен быть по моему емкости артем@digilab2, раз уж про усилители заговорили, напоминаю о себе)
ну придется их себе домой забирать с такими делами и что то тут придумать , наш то готов должен быть по моему емкости артем@digilab2, раз уж про усилители заговорили, напоминаю о себе)
Позорище неграмотное...кинескоп рисует линию непрерывную строку - это и есть линейное отображение сигнала