-не сдвинулось т.к Артем испарился, и я не могу с пятницы его найти, где живет не знаю да и толку мало т.к я сейчасТСу-то помогли в итоге как-нибудь
посылайте таких сразу на али там за такую цену модули в классе d продают, правда придется еще питание корпус ручкивот купил комплектующих и за 5тыр всё сделал.
и я не могу с пятницы его найти, где живет не знаю
не раз встречаю этого авторитета. Кто это?сам юрваныч хвалил
-не обосритесь только от ржача памперс пододеньте , да к тому же нет у меня ни с кем никаких деловых отношений вашеНе, ну вот как тут удержаться от ржача
-ну да ник здесь был rarr впрочем он достаточно давно покинул этот форум
может есть и другие желающие? к нам, на доходную работу. мы и сейчас открыты к сотрудничеству. а то по советам в этом топике складывается ощущение, что вроде многие могут решить наши задачи?Вот, кстати, один возмущённый мне писал - это чего ваши усилители столько стоят - вот купил комплектующих и за 5тыр всё сделал. Что я скажу - позвал его на работу, с его видением зарплаты и с необходимыми нам задачами. Как думаете? Он к нам пошёл? - ну я вас умоляю. Советовать же проще.
А как же филантропия, здесь заявленная? Брехня, что лм?вообще ничего не получите
Мы - не заявляли. Идите к нам, филантропом. Ноу проблем.А как же филантропия, здесь заявленная? Брехня, что лм?
А мизантропы заразны и агрессивны - плодят подобное. Шиш вам, а не филантропия. А некоторым даже за деньги - шиш.А как же филантропия, здесь заявленная? Брехня, что лм?
как же?Мы - не заявляли. Идите к нам, филантропом. Ноу проблем.
И? В чем претензия? В том, что мы пытаемся экономить? Ну реально ) это претензия?
А где претензия? Экономят все. А вот представляют дело так, что якобы делают одолжение малоплатёжным слоям населения - избранные. Идите в церкви подавайте уже что ли. Пускай непонятливые бехры покупаюд.И? В чем претензия? В том, что мы пытаемся экономить? Ну реально ) это претензия?
@Got Zilla, оооо, церковь, нет, я не могу так обсуждать. Бехры - вперде. Берите их.А где претензия? Экономят все. А вот представляют дело так, что якобы делают одолжение малоплатёжным слоям населения - избранеые. Идите в церкви подавайте уже что ли. Пускай непонятливые бехры покупаюд.
-у меня достаточно большой список есть людей которые недоплатили, после полученной работы , там же еще куча народа которыеА мизантропы заразны и агрессивны - плодят подобное. Шиш вам, а не филантропия. А некоторым даже за деньги - шиш.
-я уже давно всем советую хотите натуральный забугорный звук берите бехр , да и на трубе советчиков еще больше, вот сейчасБехры - вперде. Берите их.
Ну так, а какие варианты? Проходить всякий раз квест "заболел, забухал, забыл, потерял, пропуск, хренопуск"? Будем брать. А вы будете рассказывать какой народ тупой и жадный.Бехры - вперде. Берите их.
Продавайте готовую продукцию: товар-деньги-товар. Но вы же, если я правильно понял, презираете капиталистические доктрины. Это всё объясняет. В принципе, своя аудитория у вас есть и будет. А отвалившиеся - ну что ж..у меня достаточно большой список есть людей которые недоплатили, после полученной работы
я регулярно помогаю нашему приюту кошек. я успокоил? а также я кормлю многих в округе. не стоит судить о других по незнаю чему. усилители тоже своя и очень непростая тема .но, вай нот?mexap
Ну если церковь вас смущает , есть детские дома , есть фонды помощи бездомным животным ) ...есть фонды помощи различным больным людям )
я вот хоть не строю из себя святого ,но не раз кровные туда закидывал )) ...
Я к тому что если вы действительно хотите помогать людям , есть гораздо более реальные и адресные способы ..
Чем заходить так издалека , ....через производство усилителей) ...
наоборот придаёт фирме шарм и оригинальностьНе, ну вот как тут удержаться от ржача).....простите
вот это высокие деловые отношения )
И стратегия ..... )
-так зачем тогда вам квесты берите сразу бехр и радуйтесь и жалобы строчить никуда не надо до тех пор пока не сломается , а сломаетсяНу так, а какие варианты? Проходить всякий раз квест
-вы не очень понимаете что такое скажем мелкомассовое производство и заказное и причем тут капитализм мне вообще непонятноПродавайте готовую продукцию: товар-деньги-товар. Но вы же, если я правильно понял, презираете капиталистические доктрины.
Не скромный. Я работаю в Политехе. За небольшой прайс. Наши усилители немного добавляют, но чтобы серьёзно учитывать - смешно.