Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проблемы с холоднокатанной сталью
Вспомнил нашу, давно прошедшую, но до сих пор сильную, радость от поставки латуни не той марки. Радость проявилась сильно после закупки, где-то через год. Латунь была более мягкая, со всеми вытекающими. Попали на деньги, но не особо, а вот сроки были опять сбиты серьёзно. Магний два года назад покупал, тоже кинули. Пять кусков с такими внутренними кавернами, что тупо на выброс. 3/4 заказа, еби их сотона телеграфным столбом.

• Like
Реакции: Long
такое ощущение, что некоторые живут не в раше, а в нормальной стране, где все работает как швейцарские часы. вы бы, блять, еще у вахтерши театра спросили, почему спектакль на 15 минут задерживается - она же в театре работает, значит отвечает за все. или у работника банка, почему проценты такие высокие. умные, вроде, люди... и не надо сравнивать производство фонограмм, когда ты сам все делаешь, за все отвечаешь сам, ни от кого не зависишь и никто тебя подставить не может с производством пофиг чего. пздц, такие умные, а такую херню несете, я в акуе, господа! это как спросить почему певец так стремно спел под сделанную тобой фанеру, ведь ты же поучавствовал в процессе создания песни. звери, блять! человек СВОЮ работу делает идеально, че докопались, изверги?
а по поводу смены ника, дык - Юрий, а вы же бывший дигилаб2, да? и понеслась.Раша обречена с такими шакалами. несогласные - идите зарывайте детей и нахуй! взбесили, нелюди!
из-за сраных денег и вещей готовы уничтожить человека, кто вы ваще?
Швейцарии как образа, и описанного в учебниках по менеджменту - Just in time, нет уже...
Господа well com to the new reality. Покупайте только готовое к отгрузке.

3/4 заказа, еби их сотона телеграфным столбом.
-фигня микросхемы с али со всей верной техасовской маркировкой корпус soic8 с ножками но кристаллов внутри нет вот это серьезно
ребята постарались , у меня у самого изначальная специальность технология и производство чипов до сих пор не пойму как
они так сделали
Покупайте только готовое к отгрузке.
-мы не работаем на склад уже лет шесть т.к просто не имеет смысла из-за небольшого спроса, покупайте готовое в магазинах там всего
полно и лежит годами

с китайцами вообще может быть то, что никогда не представишь заранее,
на ютубе есть ролик где автор не дождавшись посылки с али,
сам пошёл на почту и кое-как по номеру телефона нашёл её,
а не приходила посылка потому-что часть адреса была занята надписью
ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ ЦЫГАНА :)

вспомнил ролик про техасинструментс
-ну это про подделку ti в дип и то220 это все проще просто перемаркировка более дешевого , а про то что я говорил это soic c верно
выдавленными снизу 6 значными номерами специфическим шрифтом и меняющимися по порядку ( не один номер как на поддельных
деньгах например), причем непонятно как там без кристалла ножки то держались

причем непонятно как там без кристалла ножки то держались
есть такой ролик на ютубе, где при попытке припаять микросхему в DIP корпусе,
ножки отваливались от куска пластмассы, они ножки просто ставят в форму и заливают.

я бы на вашем месте приостановил на время деятельность, так-как цены на железо растут,
после того как американцы напечатали за один год 25% всей долларовой массы и выкинули её на рынок,
аукнулось всем в мире ростом цен и США не собираются останавливать свой станок перед крахом бумажки :)

-ну там где мы заказываем ( это где то под питером) подорожало все примерно на 20% что вполне терпимо относительно
изначальной цены , там просто были перебои с поставкой холоднокатанного проката( причем они честно предупредили что
сроки сейчас до 3х месяцев могут быть и я также всех предупредил кто заказывал) т.к все просто гнали в европу летом
т.к цены взлетели , но потом таможенную пошлину и штрафы на металлургов наложили и все устаканилось вроде,кроме
принципиального динамизма этого завода но дешевле и по качеству сопоставимо мы долго искали но не нашли , сейчас правда
в подмосковье контору нашли там подороже но не сильно оборудование вроде такое же современное но не заказывали пока т.к
непонятка что дальше будет
-ну наши металлурги давно из сша все слиняли так что долларовая масса мало кого волнует , меня например не волнует вообще
те же чипы за последний год которые мы пользуем даже слегка подешевели, это пусть олигархи и элитка волнуется
ножки отваливались от куска пластмассы, они ножки просто ставят в форму и заливают.
-ага так называемые микросхемы игрушки для детей, типа кукол

Последнее редактирование:
Вооот. Наши жулики просто заливали бы пластиком полоски металла, а потом их загибали, как ножки. При попытке запитатать такую "конструкцию" она превращалась бы в одно БОЛЬШОЕ КЗ. Со стороны кетайцев очевидна забота о радиолюбителях, попытка минимизировать возможные потери.

так называемые микросхемы игрушки для детей, типа кукол
211530

Со стороны кетайцев очевидна забота о радиолюбителях, попытка минимизировать возможные потери.
-да у китайцев там нет никаких связей , я лично помнится 100шт ора1652 звонил от нечего делать , ни один вывод ни с чем не соединен
к сожалению ни одного настоящего так и не положили, такая же засада была с ора1632 -30шт , но больше всего неприятностей доставили
attiny24 прошиваешь флэшпамять программы все нормально, ставишь в прибор ( у нас на них сетевые вольтметры сделаны) через день не работает суешь в программатор в памяти нули , прошиваешь по новой опять работает день , хорошо что отправить никому не успели -повезло

• Like
Реакции: wolfire
Хотя у нас в Уфе и инженеры есть.
-да они много где есть , и много кто чего делает вот к примеру, очень хороший цап в прозрачном корпусе это уже не клон uad
не дорос еще uad до таких конструкций
Cu9SUbr0cmo.jpg

• Like
Реакции: wolfire и presly
ЗА ГУЖ ВЗЯЛСЯ, НЕ ГОВОРИ, ЧТО ОБОСРАЛСЯ!!!
Я по разному воспринимаю Артема как личность.(Zerocool ). Многое в нем иногда бесит, многое нравится. И хотя я с ним не знаком лично,в одном уверен точно. "Нарвись" он с кем то вдвоем на четверых отморозков, он не побежит, а будет драться. Я то же не побегу. Получу пи--ды, но двоим челюсти сверну, или вырву кадыки. Я б не зассал с ним идти на толпу. Не "пахнет" трусостью от Артёма. В отличае от многих тутошних "студийненьких мужчинок-музыканьтюшек" И линия в его постах жесткая прослеживается. А значит и стержень в его душе - калёный. НравитЦо не нравиЦ0 - это уже другой темак.
И ЗА БАЗАР АРТЁМ отвечает.
К чему все это?
Не проканывают отмазы которые применяет Юра.. Бабло взял, делай в срок. В 90-х зарыли бы нахер живьём за кидалово, или бы на бабло поставили. А это именно на кидалово и похоже. Проблемы с субподрядчиками, и сгоревшими заводами - это проблемы изготовителя. Едь в Японию, или еще куда, обосрись -но купи и выполни заказ в срок. Заказчику насрать на проблемы поставщика в целом. И возраст, и болячки то же побоку.
Однако..... , учитывая обстоятельств, принимаются извинения, пояснения и просьбы об отсрочке. Но идти они должны не в ответ на ПРЕДЪЯВЫ заказчика, а из уст DIGILAB при малейшей задержке выполнения заказа. Не дожидая предъявы.
Полугодовой период -это дохера, и тут можно и потребовать "моральный откат", в виде части суммы, пусть и небольшой.
Как то так.

такая вот типичная быдло гопота рожденная в СССР. быстрей бы всю эту нечисть изолировали от цивилизации, как Северную Корею.

и эта мразь еще додумалась публично писать на форум, что когда-то ради 1000 баксов грозилась закапать чужих детей. это ж пиздец какой-то. просто дно дна.

beizhidov

Вы больной )?)), так тут срочную медицинскую помощь не оказывают , вам вызвать психбригаду )?))

Вооот. Наши жулики просто заливали бы пластиком полоски металла, а потом их загибали, как ножки. При попытке запитатать такую "конструкцию" она превращалась бы в одно БОЛЬШОЕ КЗ. Со стороны кетайцев очевидна забота о радиолюбителях, попытка минимизировать возможные потери.
нет там ножки внутри не замкнуты между собой, просто обычные стандартные ножки залиты кирпичиком DIP корпуса,
когда начинаешь ножку греть паяльником, она просто отваливается от пластмассы.

но больше всего неприятностей доставили
attiny24 прошиваешь флэшпамять программы все нормально, ставишь в прибор ( у нас на них сетевые вольтметры сделаны) через день не работает суешь в программатор в памяти нули , прошиваешь по новой опять работает день , хорошо что отправить никому не успели -повезло
я слышал что была проблему у какой-то партии ATtiny со встроенной SRAM памятью (статическое ОЗУ),
куда переменные записывают для их загрузки при следующем старте,
но чтобы FLASH память глючила после одного цикла перезаписи, такое в первый раз слышу.

Я запутался. Всё не читал. Чего тут происходит? Судя по последней странице это битва добра со злом,где на определённом круге ада ,кто-то пытается паять микросхемы, в виде игрушек для детей и прозрачных клонов уад.Так?

@Vladis Udler, что тут непонятного... Топик декларировал малоизвестный грустный факт: фирмы Digilab больше нет. Оборудования не будет.
Всё остальное - брёх людей, не могущих сдержать язык и неудовлетворенных жизнью.

Надеюсь, калугинцы оживят... Хотя вряд ли.

-ну у ТС он Аркадий по жизни Артем еще он Живопыра и его топят т.к он не отослал прибор ТС хотя ТС с ним созванивался
-ну а люлей получаю я т.к просто больше некому давать

• Like
Реакции: convex
Фирмы нет,верните деньги.) Нет ..ну я понимаю,всех перестреляли,как у нас в городе позавчера в тире прострелили инструктора и стрелявший самовыпилился тут же себе голову,тир окружила полиция,я узнав об этом приехал сдать подарочный сертификат,который днём ранее купил в подарок на д.р жене товарища(ну не дарить же его,меня не правильно поймут теперь уже) . Так вот деньги не вернули ,сказали..уклончиво..нунезнаюждите. Тут же все живы ,верните бабки и дело с концом)

-что собственно я всем и предложил но все хотят приборы , тогда надо ждать пока завод доделает железки
или как в данном случае Артем ибн Ибрагим -мустафа отошлет прибор, я к сожалению повлиять на эти два процесса
ну никак не могу разве что поставить свечку ( у меня тут церковь есть недалече)

• Like
Реакции: Vladis Udler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают