ЗА ГУЖ ВЗЯЛСЯ, НЕ ГОВОРИ, ЧТО ОБОСРАЛСЯ!!!
Я по разному воспринимаю Артема как личность.(
Zerocool ). Многое в нем иногда бесит, многое нравится. И хотя я с ним не знаком лично,в одном уверен точно. "Нарвись" он с кем то вдвоем на четверых отморозков, он не побежит, а будет драться. Я то же не побегу. Получу пи--ды, но двоим челюсти сверну, или вырву кадыки. Я б не зассал с ним идти на толпу. Не "пахнет" трусостью от Артёма. В отличае от многих тутошних "студийненьких мужчинок-музыканьтюшек" И линия в его постах жесткая прослеживается. А значит и стержень в его душе - калёный. НравитЦо не нравиЦ0 - это уже другой темак.
И ЗА БАЗАР АРТЁМ отвечает.
К чему все это?
Не проканывают отмазы которые применяет Юра.. Бабло взял, делай в срок. В 90-х зарыли бы нахер живьём за кидалово, или бы на бабло поставили. А это именно на кидалово и похоже. Проблемы с субподрядчиками, и сгоревшими заводами - это проблемы изготовителя. Едь в Японию, или еще куда, обосрись -но купи и выполни заказ в срок. Заказчику насрать на проблемы поставщика в целом. И возраст, и болячки то же побоку.
Однако..... , учитывая обстоятельств, принимаются извинения, пояснения и просьбы об отсрочке. Но идти они должны не в ответ на ПРЕДЪЯВЫ заказчика, а из уст DIGILAB при малейшей задержке выполнения заказа. Не дожидая предъявы.
Полугодовой период -это дохера, и тут можно и потребовать "моральный откат", в виде части суммы, пусть и небольшой.
Как то так.