Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aleksandr Oleynik, пошто птичку рыбку неволишь?.. Отпусти уже, помрет же ж, почем зря!) :Dle76:
Oleynik.jpg

• Haha
Реакции: Ree и Jafaroff
А ничего что контора Дигилаб это контора не одного человека. Да и Дигилаб объяснил же за какой этап работ отвечает он.
Пояснить-то пояснил, но ТСу от всего этого не сильно легче )

• Like
Реакции: Al Soloviev
Дигилаб это контора не одного человека.

Видимо двоих. Не можешь отвечать за слова и действия и за контору, да, возьми себе ник - Юра_Пенсионер_низачто_неотвечаю.
Вот честно, наболело, тут ведь и развешивание лапши про микросхемы и всё такое, нажористое такое,
на форуме, не хуже Иванова.

• Like
Реакции: Oliver_Cray и Sandello1973
Как я могу помочь, будучи музыкантом и просто потенциальным клиентом Digilab, а не технарём с опытом пайки? Я могу со стороны покупателя за разработчика проголосовать рублём, как говорится. И на предыдущих страницах высказал мысль, что я готов за хороший прибор платить больше, если это приведёт к упрощению и ускорению дел у производителя.
Я тоже не слесарь по металлу. Ну сама проблема, с этими железами просто смешная. Не выходя из дома, зарезервирую время на станок, на аукционе, ну и всё с этим, только пойти и забрать. Этот десяток панелек обойдется в 15-20 евро, ну и покрасить, нанести логотипы еще столько же. Вопрос простой, и быстро решаемый.

Motosummer

Да и курьера вызвать - чтобы заказ отправить - проблема 1 минуты :) но что то никак не складывается в датском королевстве)

• Like
Реакции: Pavell
Не можешь отвечать за слова и действия
может я чего не догоняю, но человек же пишет
я делаю только сами приборы и в рабочем виде отдаю их на установку в корпус и отправку
-я то как раз выполняю , а про те функции о которых вы говорите это не моя забота человек вообще то уже деньги даже получил
в отличие от меня чтобы их выполнить , вы просто не понимаете я занимаюсь разработкой и изготовлением приборов до уровня
готовой и собранной работающей печатной платы , все остальное это не ко мне единственное что я могу как то повлиять на
человека
-я лично работаю сейчас только по предоплате , если я не могу прибор сделать сейчас в какой то реальный срок то просто вношу
в список намерений причем об этом сразу предупреждаю денег я с ни с кого не требую , в чем проблема то?
-я уже писал ранее что все кто сделал предоплату были предупреждены о том что железки сейчас могут зависнуть
-давайте поконкретней , балаболит и забивает на клиентов конкретно один человек которого на форуме нет , я все приборы давно
сделал и отдал, все остальное это не моя проблема

• Like
Реакции: Sanktum
может я чего не догоняю, но человек же пишет
Видимо не догоняете. Ему надо сменить ник на не аффилированный с конторой и попридержать развешивание на уши лапши. Его тут за это уже банили не раз, но народ ведь любит же.

Ему надо сменить ник
То что ник поменять надо я и сам думал. Но потом думаю может ему дорого все что было связано с Digilab.

Еще я так и не понял сколько в конторе сотрудников, кто директор.

И, кстати, отпущена, сразу.
Ах вот значит кто спонсор....

Не выходя из дома, зарезервирую время на станок, на аукционе, ну и всё с этим, только пойти и забрать. Этот десяток панелек обойдется в 15-20 евро, ну и покрасить, нанести логотипы еще столько же.
Ага. Только можете получить десяток панелек не того размера, с не там сделанными отверстиями, ну и там ещё пяток «не». И не через оговорённое время, а через после чуть-чуть немного потом три месяца. В моём случае цех вообще переехал из Москвы и я потом уже местных братков пытался припрягать.

отмазки были примерно те же
То наладчик запил, то резцы не привезли, то понос, то золотуха.

в итоге мы вылетели с заказом на 200 штук почти на два года. А это повлекло дальнейшее провисание по срокам.

Вроде и проехали, а до сих пор стремно что-то на стороне заказывать.

• Like
Реакции: Long, mitinglas и mexap
Ввиду этого случая, я заказывать больше не буду ничего дигилабовское. Банально боюсь теперь этой хрени.
ага конечно то что почта вам при перевозке расхреначила прибор это виноват несомненно digilab к тому же за ваш прибор по закону
отвечает продавец то бишь комбик так что у него надо было требовать замены , а то что вы мне писали это вообще выдумки лично мне никто не писал, адрес почты укажите на который вы писали
Вопрос. А кто начальник Артёма в конторе Дигилаб
-очевидно дьявол хотя может и бог еще неизвестно что лучше

Последнее редактирование:
почта didilab@skbprost.ru не работает со смерти Толи то бишь с 13 года , адрес моей почты yura@skbprost.ru а у Артема comp@skbprost.ru
и zakaz@skbprost.ru так что кому вы там писали и кто вам отвечал мне неведомо
Видимо не догоняете. Ему надо сменить ник на не аффилированный с конторой и попридержать развешивание на уши лапши. Его тут за это уже банили не раз, но народ ведь любит же.
-а вот ваше мнение мне вообще не интересно вам как то советовали уже раз подучится , видно совет глубоко на душу запал судя по
вашим огрызкам здесь которые совершенно не в тему

-константин викторович может вы кому то и писали я не спорю , но точно не мне, и я точно ничего не отвечал я же вам привел адрес
своей почты вы мне туда не писали ( или я не прав) а остальные адреса почт которые существуют где либо ко мне не относятся, к тому же вам надо было писать в комбик по поводу замены прибора т.к он гарантийный они же вам его продали с них и спрос , мы в таком случае
как и все в мире осуществляем только послегарантийное обслуживание
Если поискать, даже на этом форуме можно найти наш диалог по этому поводу
-найдите я не помню чтобы я с вами обсуждал ремонт какого то преампа , изготовление да обсуждали дело кончилось тем что я
выразил мысль что вам делать ничего принципиально не буду ни за какие деньги

-найдите я не помню чтобы я с вами обсуждал ремонт какого то преампа , изготовление да обсуждали дело кончилось тем что я
выразил мысль что вам делать ничего принципиально не буду ни за какие деньги
Вот как раз в этой ветке всё и было описано. Я не стану искать и публиковать ничего тут, кому нужно, ради интереса сам найдёт.

константин викторович про то что вы рассказываете мне лично просто неизвестно , теперь известно -хорошо что скомбиком мы прекратили сотрудничать уже давно как впрочем и со всеми остальными кроме октавы микс

Вот как раз в этой ветке всё и было описано. Я не стану искать и публиковать ничего тут, кому нужно, ради интереса сам найдёт.
про ремонт преампа этого просто не может быть я просто дал бы адрес куда отсылать и все , никогда никаких проблем с этим не было
помнится ребята с камчатки расхреначили усилитель вдрыск ( уронили) отправили получили как новый благо тогда пересылка
подешевше была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают