Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а где Чернецкий? Здоров ли? Что то давно я не видел его здесь.

По почте отправить, посылочка невесомая, ну максимум 500р, даже меньше я думаю
в дко электрошщик посмотри там по моему дешевле получится , про почту спрошу так как я сейчас не особо ходящий
это если только наш бедовый Артемон отправит

Мужики, обгадить человека проще простого, я уже писал, что в нынешнее не здоровое время, заниматься производством крайне сложно, это Вам не торговать, за рубль взял - за три продал. В производстве всегда куча подводных камней, жил бы я в Москве то обязательно помог бы Юрию чем нибудь. Вопросы с элементной базой, с корпусами и так далее, еще время надо прибор собрать, отстроить, у него же не поток, а почти штучное изготовление, да еще с таким напарником.

• Like
Реакции: Денис Фет
Однако, Артем, который должен был отправить аппарат залег на дно. Ни один телефон тупо не отвечает. По Сдэку движения нет. И вот что мне делать? Обращаться в соответствующие органы? Писать заявление. Не хотелось бы Юрия подставлять...

время надо прибор собрать, отстроить, у него же не поток, а почти штучное изготовление, да еще с таким напарником.
Бизнес модель данной, не знаю её организационно-правовой формы, будем говорить фирмы, предполагает что-то вроде эмпатии? Надо бы попробовать найти ей место в своей.

-Павел не суетитесь попробую его найти, в крайнем случае позвоню его матери , вообще он как-то странно пропал я ему звонил
в понедельник часов в семь вечера он набирал компоненты и собиралмся выезжать ко мне , я его прождал до 23.00 он так и не
появился, там на улице был -21гр я просто подумал что он вышел решил что колотун и поехал домой , там ему ближе до мцк
чем до метро, а то хрен его знает может подскользнулся и ногу сломал или еще что нибудь в этом роде было такое уже года
четыре назад правда тогда руку сломал
-меня вы никак не подставите я ушел на пенсию четыре года назад , фирма как юрлицо закрылась 2 года назад или три я уже
точно не помню, карта это его

Последнее редактирование:
в крайнем случае позвоню его матери , вообще он как-то странно пропал я ему звонил
в понедельник часов в семь вечера он набирал компоненты и собиралмся выезжать ко мне , я его прождал до 23.00 он так и не
появился,
Откуда вы таких "напарников" находите?)) Блин, ну голимая подстава...Приходится оправдываться, доказывать, что не верблюд.. Проделки таких "напарников" все равно ведь на вас лично проецируются. Хоть никнейм поменяйте что ли.))

• Like
Реакции: Лукьян
-все ребята хватит писать , человек просто заболел -очень сильно пониженное давление постоянно падает в обморок
пытался эту мониторку два раза отправить оба раза очухивался в скорой хорошо что мониторка цела не сперли

-я то как раз выполняю , а про те функции о которых вы говорите это не моя забота человек вообще то уже деньги даже получил
в отличие от меня чтобы их выполнить , вы просто не понимаете я занимаюсь разработкой и изготовлением приборов до уровня
готовой и собранной работающей печатной платы , все остальное это не ко мне единственное что я могу как то повлиять на
человека
Ничо не могу понять. Кто владелец то конторы и бренда? Просто вы пишете от имени digilab, поэтому как-то создаётся впечатление, что вы

Kozhin

официальный сайт digilab ) на нем ни слова что они что то прекратили(только про смену телефона и обновлений прайс листа ) , они продолжают брать заказы , и обманывать людей...
Артём, да там нет ни слово про это.

Ничо не могу понять. Кто владелец то конторы и бренда? Просто вы пишете от имени digilab, поэтому как-то создаётся впечатление, что вы
я владелец самого себя, digilab остался в наследство от Сапунова т.к наследники все это послали и нас в том числе правда полгода
дрочили нам мозги что они назначат директора в итоге все это кончилось тем что мы зарегистрировались по новой и изменили логотип , название зарегистрировано в росстандарте в реестре, конторы официально как юрлица нет уже года три еще вопросы есть? я разработчик
этой фирмы все приборы которые сейчас производятся разработаны и сделаны мной кроме сетевых фильтров размножителей я
их не делаю, не царское это дело розетки крутить

• Like
Реакции: Alex_HS и коб
а то хрен его знает может подскользнулся и ногу сломал или еще что нибудь в этом роде было такое уже года
четыре назад правда тогда руку сломал
-все ребята хватит писать , человек просто заболел -очень сильно пониженное давление постоянно падает в обморок
пытался эту мониторку два раза отправить оба раза очухивался в скорой хорошо что мониторка цела не сперли
Одна история очешуительнее другой просто :) Два раза до почты не дошёл, "очнулся-гипс" :D А деньги с клиентов брать, как, с первого раза получается? Не падаете же в обморок, сроки получения оплаты не затягиваете?
Эти бесконечные сказки и кормёжка завтраками не прекратятся до первого заявления в роспотребнадзор/полицию.

• Like
Реакции: basЫl и Zildjian
Артём, да там нет ни слово про это.
-заказы могу взять только я так что никаких они там нет, и никто никого не обманывает, еще раз напишу то про засаду с железками все были изначально предупреждены

Одна история очешуительнее другой просто :) Два раза до почты не дошёл, "очнулся-гипс" :D А деньги с клиентов брать, как, с первого раза получается? Не падаете же в обморок, сроки получения оплаты не затягиваете?
-кокарев максим вы му...к или с головой не в порядке , в детстве били что ли много
-значит делаем просто у меня висит восемь заказов все из-за железок я всем деньги отправлю назад из своего личного кармана
приборов никто не получит , а благодарите за это кокарева максима

@digilab2, охренеть. Уже шантаж включили.

Вам вообще не кажется, что надо просто взять и оперативно решить возникшую проблему, хотя бы из чувства простой человеческой порядочности и чтобы ваше имя здесь не полоскали?

• Like
Реакции: Kokarev Maxim и Ми-Фа
Блин) Это выглядит конечно как-то так себе. Разве проблема попросить просто кого-то отправить сходить заказы) Уж даже не взяв во внимание уровень ответственности, что это компания... Я, когда руку сломал, не мог нормально посылки отправить, просто попросил знакомого забрать и отправить) Я хз...

• Like
Реакции: Long и Nabastak
охренеть. Уже шантаж включили.
-почему шантаж отправлю просто всем предоплату назад и попрошу чтобы поблагодарили кокарева максима с rmm за суету ну
аж готовые приборы когда железки приедут я и без кокарева максима продам спокойно
Разве проблема попросить просто кого-то отправить сходить заказы
-ну там 86 летняя мать только в наличии насколько я знаю , которая ходит то с трудом
Я, когда руку сломал, не мог нормально посылки отправить,
ну я со сломанной рукой работал совершенно спокойно , на перевязи и что дальше, какое отношение сломанная рука имеет
к обмороку и потере сознания
а вообще не надо было просто заказ брать у этого смотрителя маяка т.к он меня еще с преампом достал , человек не понимает
что если в магазине написана поставка чипов в течение 3х месяцев, то это 3 месяца, а не 2 недели

• Like
Реакции: sunsell и mitinglas
@digilab2, народ у нас такой - любит ругать и камнями закидывать, дай лишь повод, лучше не обращать внимания и делать по возможности работу - дай бог все нормализуется

• Like
Реакции: LexaLexin и mitinglas
Потому что это так называется.
-да никак это не называется просто возврат денег за невыполненную работу только и всего, а про курьерскую доставку я и так в курсе
просто не люблю кормить дармоедов ничего не создающих
Со сломанной рукой можно и работать, можно ещё и на гитаре играть, не то что заказы отправить
-да но вот как то с потерей сознания отправить что то весьма сложно если только вы не зомбяк

• Like
Реакции: sunsell
Уже где-то читал я это...:Dle28:
Не нравится - не покупайте.
А новые иномарки по пол-года ждать - это нормально)))
Привет всем)

• Haha
Реакции: Sandello1973
Ну это нелепые отговорки конечно…
ну конечно нелепые до того момента когда вы подскользнетесь и расквасите себе черепушку о бордюрный камень, или случайно вместо водки метанольчику хлебнете , лежал я как то в молодости в склифе в центре отравлений ( у нас на фирме утечка толуола из трубы была правда повезло что не сильная) там таких нелепостей лежало человек под 40 в реанимации
А новые иномарки по пол-года ждать - это нормально
теслы помнится по три года ждали даже в штатах , но при этом все кричали маск наш рулевой и до сих пор кричат правда
тончик уже криков такой критический стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают