в дко электрошщик посмотри там по моему дешевле получится , про почту спрошу так как я сейчас не особо ходящийПо почте отправить, посылочка невесомая, ну максимум 500р, даже меньше я думаю
недавно что то писал в какой то темеКстати, а где Чернецкий
Бизнес модель данной, не знаю её организационно-правовой формы, будем говорить фирмы, предполагает что-то вроде эмпатии? Надо бы попробовать найти ей место в своей.время надо прибор собрать, отстроить, у него же не поток, а почти штучное изготовление, да еще с таким напарником.
Откуда вы таких "напарников" находите?)) Блин, ну голимая подстава...Приходится оправдываться, доказывать, что не верблюд.. Проделки таких "напарников" все равно ведь на вас лично проецируются. Хоть никнейм поменяйте что ли.))в крайнем случае позвоню его матери , вообще он как-то странно пропал я ему звонил
в понедельник часов в семь вечера он набирал компоненты и собиралмся выезжать ко мне , я его прождал до 23.00 он так и не
появился,
Ничо не могу понять. Кто владелец то конторы и бренда? Просто вы пишете от имени digilab, поэтому как-то создаётся впечатление, что вы-я то как раз выполняю , а про те функции о которых вы говорите это не моя забота человек вообще то уже деньги даже получил
в отличие от меня чтобы их выполнить , вы просто не понимаете я занимаюсь разработкой и изготовлением приборов до уровня
готовой и собранной работающей печатной платы , все остальное это не ко мне единственное что я могу как то повлиять на
человека
Артём, да там нет ни слово про это.Kozhin
официальный сайт digilab ) на нем ни слова что они что то прекратили(только про смену телефона и обновлений прайс листа ) , они продолжают брать заказы , и обманывать людей...
Да и вообще сложно найти людей, которым можно доверять как себе и делегировать им какую-либо работу.все что больше одного человека превращается
в итоге в бардак
я владелец самого себя, digilab остался в наследство от Сапунова т.к наследники все это послали и нас в том числе правда полгодаНичо не могу понять. Кто владелец то конторы и бренда? Просто вы пишете от имени digilab, поэтому как-то создаётся впечатление, что вы
а то хрен его знает может подскользнулся и ногу сломал или еще что нибудь в этом роде было такое уже года
четыре назад правда тогда руку сломал
Одна история очешуительнее другой просто Два раза до почты не дошёл, "очнулся-гипс" А деньги с клиентов брать, как, с первого раза получается? Не падаете же в обморок, сроки получения оплаты не затягиваете?-все ребята хватит писать , человек просто заболел -очень сильно пониженное давление постоянно падает в обморок
пытался эту мониторку два раза отправить оба раза очухивался в скорой хорошо что мониторка цела не сперли
-заказы могу взять только я так что никаких они там нет, и никто никого не обманывает, еще раз напишу то про засаду с железками все были изначально предупрежденыАртём, да там нет ни слово про это.
-кокарев максим вы му...к или с головой не в порядке , в детстве били что ли многоОдна история очешуительнее другой просто Два раза до почты не дошёл, "очнулся-гипс" А деньги с клиентов брать, как, с первого раза получается? Не падаете же в обморок, сроки получения оплаты не затягиваете?
. Потом находится, в телефоне слышно явно какое -то застолье
человек просто заболел -очень сильно пониженное давление постоянно падает в обморок
Блин) Это выглядит конечно как-то так себе. Разве проблема попросить просто кого-то отправить сходить заказы) Уж даже не взяв во внимание уровень ответственности, что это компания... Я, когда руку сломал, не мог нормально посылки отправить, просто попросил знакомого забрать и отправить) Я хз...-все ребята хватит писать , человек просто заболел -очень сильно пониженное давление постоянно падает в обморок
пытался эту мониторку два раза отправить оба раза очухивался в скорой хорошо что мониторка цела не сперли
-почему шантаж отправлю просто всем предоплату назад и попрошу чтобы поблагодарили кокарева максима с rmm за суету нуохренеть. Уже шантаж включили.
-ну там 86 летняя мать только в наличии насколько я знаю , которая ходит то с трудомРазве проблема попросить просто кого-то отправить сходить заказы
ну я со сломанной рукой работал совершенно спокойно , на перевязи и что дальше, какое отношение сломанная рука имеетЯ, когда руку сломал, не мог нормально посылки отправить,
-да никак это не называется просто возврат денег за невыполненную работу только и всего, а про курьерскую доставку я и так в курсеПотому что это так называется.
-да но вот как то с потерей сознания отправить что то весьма сложно если только вы не зомбякСо сломанной рукой можно и работать, можно ещё и на гитаре играть, не то что заказы отправить
ну конечно нелепые до того момента когда вы подскользнетесь и расквасите себе черепушку о бордюрный камень, или случайно вместо водки метанольчику хлебнете , лежал я как то в молодости в склифе в центре отравлений ( у нас на фирме утечка толуола из трубы была правда повезло что не сильная) там таких нелепостей лежало человек под 40 в реанимацииНу это нелепые отговорки конечно…
теслы помнится по три года ждали даже в штатах , но при этом все кричали маск наш рулевой и до сих пор кричат правдаА новые иномарки по пол-года ждать - это нормально