Это представление не о вашей конторе, а обо всех маленьких конторах. Даже фанаты автоматизации и первопроходцы "замены человека роботами" типа гугла имеют сотни тысяч живых сотрудников ни смотря на всю их автоматизацию и роботов. Маленькая компания - это ад, у которого нет конца и нет никакой надёжности. Только когда ты часть большой слаженной компании - ты можешь чувствовать себя надёжно и заниматься СВОИМ делом на полную катушку, когда все остальные функции выполняются другими людьми, и Вы как цельный механизм с самообслуживанием. А когда создаёшь "контору" где лишь один специалист и горе-помощник, тогда куча функций будут не выполняться, в том числе не будет никакого руководства, сроки будут срываться, стресс, недовольство клиентов и т.п. Невозможно двумя телами выполнять даже минимальный набор из 20-30 функций, которые должны выполняться в любой конторе любого размера. Вы разве не понимаете, что люди недовольны именно тем, что Вы не выполняете те функции, которые контора должна выполнять... Если для Вас другое положение дел это что-то нереальное, странное из "Голливуда", то с таким отношением к конторе Вам точно ничего продолжать не надо.-у вас какие то странные представления ( голливудские) о работе подобных нашей конторе
-вы в курсе сроков у Михаила? судя по всему не оченьТак если в случае более высокой средней цены Михаилу удаётся нормально справляться с потоком всего и при этом не создавать производственных катастроф, пятнающих репутацию - мб это более правильная модель ведения дел в итоге?
-я то как раз выполняю , а про те функции о которых вы говорите это не моя забота человек вообще то уже деньги даже получилВы разве не понимаете, что люди недовольны именно нем, что Вы не выполняете те функции, которые контора должна выполнять...
Золотые слова . Хотя в наше время даже один , уже перебор .я например пришел к выводу достаточно давно что вообще работать надо одному, все что больше одного человека превращается
в итоге в бардак
-ну по крайней мере я никогда никого не динамил просто так из-за того что левая нога заболела, если есть задержки с железкамиХотя в наше время даже один , уже перебор .
-на самом деле он ЖивопыраНапарник, Аркадий,
-я эту контору не создавал я всегда работал один сам по себе , digilab(до того byterack еще ранее sms) создал Толя Сапунов яА когда создаёшь "контору" где лишь один специалист и горе-помощник, тогда куча функций будут не выполняться,
-резисторы конденсаторы нет проблем кроме электролитов , ручки кнопки и прочее тоже , с чипами там конечно как повезет ,хотя много деталей покупаю там
Так это не я утверждаю,это на сайте написано.Что-то я очень сомневаюсь.
-я лично работаю сейчас только по предоплате , если я не могу прибор сделать сейчас в какой то реальный срок то просто вношуО, тут уже народ новые заказики оформляет, на начали ещё?
-давайте поконкретней , балаболит и забивает на клиентов конкретно один человек которого на форуме нет , я все приборы давноТипа, основной посыл был в том, что ребята бабалолят и забивают на клиентов.
-они по цоколевке и схеме включения все одинаковы that1510( 1512) , ina217 ( чуть больше шум) ssm2019 ( больше thd и imd)Но ssm2019, это же как ssm2017, за Новогодний подарок спасибо конечно, если Вас не затруднит.
На сколько я помню, по нашей с тобой переписке, отладку по приборам делаете в конторе, и что вы всё это оборудование хотите похерить?-вопрос интересный но сложный ...
как вытащить оборудование из помещения т.к это точка которая арендует октава-микс в москве для продажи микрофонов, а я с октавой микс не контактирую даже телефонов их не знаю, к тому же по слухам они тоже сливаются
Тоже?... по слухам они тоже сливаются...
А это, скорей всего, показатель, что нет желания/сил/необходимости.... да надо было делать это еще лет восемь назад , а логотип он и так мой , впрочем можно и заменить...
-тут не так все просто я уже не молодой и неважно хожу , а нужен собственно говоря снабженец причем вследствие того чтоЮрий, я думаю... я уверен, что при наличие у вас желания, вы можете забрать это дело полностью под себя
Ох и название же...оргии праведников
Если потребуется какая-то посильная с моей стороны помощь, я готов.речь о деньгах вообще не шла