Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@uncklbuck, ну давайте потрясём грязным бельём 13-го года! Сразу видно - творческие люди...
Может им поэтому плевать на репутацию?
Дэвушку можно понять по личным мотивам, но лично по мне изделия сапуновского времени были на две головы хуже нынешних. Чисто личное наблюдение.
Я и написал - хз чего там на самом деле. По моему мнению самый адекватный из отечественных производителей - это Андрей DMAX.

• Like
Реакции: Jafaroff
mitinglas
Уж поменьше вашей, с вашими постоянными попытками - обеления всяких лохотронщиков ) цеховая солидарность небось )_?)
или куколдизм по жизни )?))
бесы вас корёжат, не поддавайтесь :(

mitinglas

Я атеист )) , и есть простой принцип "- взял деньги - отработай , или отдай обратно )
или ты мудак и кидала и слово твое говна не стоит" ... ) если он до вас до сих пор не дошел - , я ж говорю , у вас не то что бесы , - а животные покрупнее гнездятся)

• Like
Реакции: Oliver_Cray и Pavell
Сразу видно - творческие люди...
А с каких пор творческим людям допустимо брать деньги предоплатой и по полгода ТСа кормить завтраками, что ли? У меня хоть и всего 2 месяца ушло на конечный прибор, но с ним оказались мелкого рода проблемы, до сих пор не устранённые и 2 месяца это всё же прилично. Если есть проблемы с комплектующими и есть шанс того, что всё это надолго незапланировано затянется, надо просто не брать предоплату и продавать уже готовые приборы по факту изготовления и всё, никаких проблем не будет. Если самого разработчика по какой-то причине не устраивает, например, цена, мол, мы и так дёшево делаем, поэтому будете ждать, то я лично никаких проблем не вижу в сокращении объёмов производства и повышении цен, я бы как потенциальный покупатель на это забил и взял бы прибор даже за более высокую цену.

Но что-то мне подсказывает, что проблема в другом...

Jafaroff

потому что "адвокаты " , этого всего напирают , что это типа "дружеского одолжения " , несмотря на наличие , торговой марки , сайта , бренда )
уплаты налогов с продаж и всего прочего ))

• Like
Реакции: Pavell и uncklbuck
А с каких пор творческим людям допустимо брать деньги предоплатой и по полгода ТСа кормить завтраками, что ли?
Да чего вы на меня то набросились? Я давно удивляюсь желанию людей отдать деньги в предоплату другим, у которых явные сложности. Но вешать на них всех собак, ругать хамски даже не за свои копейки по мне странно. Тем более не первый раз и не первый год.

А на самом деле , если убрать любые моральные аспекты , данного вопроса)
данные деяния подпадают под статью 159 УК РФ , которая называется "Мошенничество "

• Like
Реакции: Schecter86 и Pavell
Вроде где-то они сами писали, что Digilab закончили массовое производство. Когда я заказывал у них все было в порядке со сроками, но это было несколько лет назад.

Покупают железки не смотря на моральный облик, а по возможностям.
Извиняюсь, но вот это как раз-таки глупость. Репутация разработчика, особенно когда дело касается кастома, это всё, что у этого разработчика есть.

И да, @Andrew_S. уважение за оперативную работу и за лютую упаковку товара, кстати.

Я давно удивляюсь желанию людей отдать деньги в предоплату другим, у которых явные сложности.
Где-нибудь эти сложности и проблемы с производством на сайте дигилаб.рф указаны?

Репутация разработчика, ...
Где-нибудь эти сложности и проблемы с производством на сайте дигилаб.рф указаны?
На форуме - указаны многажды. А люди всё равно пишут, звонят и отдают деньги. Потому что приборы хорошие, а цены маленькие. А риски принимать отказываются.
С фигали я - "адвокат", если просто пытаюсь донести простую мысль: в разных обстоятельствах ответственность разная. Вплоть до никакой. Это НЕ хорошо, это просто так.
Одевать "белое пальто" и требовать полис - тоже путь. Но не мой.

На форуме - указаны многажды.
А на сайте дигилаб.рф - видимо есть ссылки на эти топики ?)))

:Dle67: :Dle67: :Dle67:

У вас логика не то что хромает , а ползет по болоту оглашая окрестности нечленораздельными стонами жутких мучений)

• Like
Реакции: Pavell
они продолжают брать заказы , и обманывать людей...
-вот только не надо ля ля , заказы я сейчас не беру и никто никого не обманывает, все что зависло зависло из-за
того что нет железок которые завод уже по четвертому разу переделывает ( делают неверно), вполне возможно что заказы берет
октава но это не мои проблемы
-насчет того что железки зависли я людям писал , тут от меня ничего не зависит
-и вообще я писал уже здесь что ситуация связана что человек (Артем) который отвечает за как раз железки и заказ
комплектующих , и отправку решил свалить , причем судя по всему решил свалить плохо т.к даже готовые приборы
не может отослать и вообще непонятно как его искать( к телефону не подходит), а у меня нет входа в контору т.к не работает
пропуск с 28октября , к тому же непонятен о чем вой там зависло всего 8 приборов , 7 которые из-за железа и один преамп
готовый просто не отправлен

Последнее редактирование:
На форуме - указаны многажды.
Вы сейчас серьёзно?... ) Т.е. человек, который нашёл контору по совету знакомого или через Гугл, обязательно должен столкнуться с проблемами производства просто just because и потому, что он не знает RMM, но обязан? Я вас искренне не понимаю. Т.е. по сути вы приравниваете сейчас Digilab к фирмам-однодневкам-разводнякам, которые ставят бабулькам окна пластиковые и потом пропадают? И типа это норма?

-и вообще я писал уже здесь что ситуация связана что человек (Артем) который отвечает за как раз железки и заказ
комплектующих , и отправку решил свалить , причем судя по всему решил свалить плохо т.к даже готовые приборы
не может отослать и вообще непонятно как его искать( к телефону не подходит), а у меня нет входа в контору т.к не работает
пропуск , к тому же непонятен о чем вой там зависло всего 8 приборов , 7 которые из-за железа
Лично у меня к Вам претензий нет, я помню, что вы не при делах уже довольно давно. Но Вы - единственный человек, который имеет хоть какой-то шанс достучаться до нужных людей и устранить проблему, у нас же этого шанса и подавно нет.

• Like
Реакции: Pavell
вполне возможно что заказы берет
октава но это не мои проблемы
Дилеры Digilab на сайте несколько штук с дохлыми сайтами, а те, что действующие, убрали приборы Digilab с сайтов, Oktava-mics, Kombik, MusicMag - убрали точно, только что проверил. Так что я крайне сомневаюсь, что через дилеров заказы на приборы прилетели.

Лично у меня к Вам претензий нет, я помню, что вы не при делах уже довольно давно.
-что значит не при делах , если я все эти приборы и делаю, кроме сетевых распределителей
-мы вообще с дилерами кроме октава микс не работаем лет пять уже , опять же все эти пять лет прошу Артема всех их вытереть с сайта ,ответ завтра вытеру

Я вас искренне не понимаю. Т.е. по сути вы приравниваете сейчас Digilab к фирмам-однодневкам-разводнякам, которые ставят бабулькам окна пластиковые и потом пропадают?
Ну чего вы несёте? Я "приравниваю"??? К чему это передёргивание? Какие ещё "однодневки", "мошенничество" и т.п.? Разве ТС требует деньги назад, а ему цинично не отдают?

Ну чего вы несёте? Я "приравниваю"??? К чему это передёргивание? Какие ещё "однодневки", "мошенничество" и т.п.? Разве ТС требует деньги назад, а ему цинично не отдают?
Ну эм, не я же это придумал :rolleyes:
Я, конечно, рад, что вопрос решился в итоге. Но блин, пунктуальности не помешало бы, мягко скажем... )

если я все эти приборы и делаю
На ремонт небольшой Digilab SPM-250 возьмёте? Мне не очень срочнo ))

-мы вообще с дилерами кроме октава микс не работаем лет пять уже , опять же все эти пять лет прошу Артема всех их вытереть с сайта ,ответ завтра вытеру
Нашёл у них на сайте, кстати. В каталоге есть, а вот в поиске не работает по ключевому слову "Digilab"

Так, как предыдущий прибор пришлось ждать почти пол- года, со множеством отговорок, нелепых объяснений да и просто пропаданий из эфира... Думал, в последний раз заказываю...
Не хочу Вас обидеть, но вот сюда, употребляемое в основном "интеллектуалами", слово "куколдизм" подходит больше, чем к @mitinglas, а Вы под тем постом лайк оставили. Меня от недопонимания чуть благодать не посетила.

• Haha
Реакции: deplexer
Я, конечно, рад, что вопрос решился в итоге. Но блин, пунктуальности не помешало бы, мягко скажем... )
я в 38-й раз пытаюсь донести простейшую мысль: с экономической моделью ДигиЛаб никакая "пунктуальность" невозможна.
Специально для "танкистов в белых польтах в отаке": это не "оправдание", это констатация.

Люди за копейки делали для нас хорошие приборы. Вдвоём. Иногда в одиночку. За грёбанные копейки. Обнять и плакать. Не смотря на столичные цены, курс доллара, смежников, возраст, здоровье и прочую действительность. Всё меньше и со всё большими усилиями. Да, срывая сроки. Да с задержками. Теперь всё, кирдык. Не будет у нас больше никогда подобных устройств за сравнимые деньги.

с экономической моделью ДигиЛаб никакая "пунктуальность" невозможна.
Да не только с их экономической моделью
вот пожалуйста
011.PNG
Просто не нужно обещать, а тем более обещаниям верить.
Давно уже придуманы инструменты решения таких вопросов.
Договор должен быть (не устный)

• Like
Реакции: Sandello1973
Нужен человек, который сможет грамотно управлять производством, движением товара и т.д. Такого человека судя по всему нет и не планировалось (ему же платить надо). Если он появится, то можно будет хорошо всё отладить, в том числе и взаимодействие с клиентами.

Договор должен быть (не устный)
ох, какой договор?! Поймал мастера, уговорил приехать на работу, подождал пока сделает, получил, заплатил. Только так в этой конкретной реальности. Такие люди хрупки и уязвимы ;)

• Haha
Реакции: Got Zilla и Лукьян
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают