Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я все эти приборы и делаю
Стоп. То-есть, вы таки действующий сотрудник компании. Более того, вы и есть производитель.

Караул. Компании нужны кадровые изменения. Срочно.
Дела уверенно и нифига не медленно хужеют. Это очень печально. Оборудование хорошее, нужное. Но имеющиеся у вас сотрудники решают так, что вы постоянно "краснеете", а контора уже накрылась простынёй и ползёт в сторону кладбища.
Что-то нужно делать.

я в 38-й раз пытаюсь донести простейшую мысль: с экономической моделью ДигиЛаб никакая "пунктуальность" невозможна.
Чем она категорически разительно отличается от экономической модели вышеупомянутого Михаила, к примеру? Там я производственных задержек в таких масштабах не припомню.

Специально для "танкистов в белых польтах в отаке": это не "оправдание", это констатация.
Ну а конечному пользователю от констатаций, а не оправданий, легче будет, что ли? :Dle46: Я уже привёл на первой странице вариант, при котором все были бы спокойны и счастливы.

Да не только с их экономической моделью
вот пожалуйста
На Томане как бы денежка очень легко возвращается, если до начала подготовки-упаковки и отправки товара юзер раздумает покупать. Даже с визой отменяется и возвращается платёж без проблем в течение нескольких дней, а с PayPal, насколько мне известно, ещё быстрее.

На Томане как бы денежка очень легко возвращается, если до начала подготовки-упаковки и отправки товара юзер раздумает покупать. Даже с визой отменяется и возвращается платёж без проблем в течение нескольких дней, а с PayPal, насколько мне известно, ещё быстрее.
Это было написано исключительно о сроках и пунктуальности.

А про денежку - это слова о договоре.

-что значит не при делах , если я все эти приборы и делаю, кроме сетевых распределителей
-мы вообще с дилерами кроме октава микс не работаем лет пять уже , опять же все эти пять лет прошу Артема всех их вытереть с сайта ,ответ завтра вытеру
надо менять Артема?

• Haha
Реакции: Nabastak и Jafaroff
надо менять Артема?
Не забудьте хорошего ГенДира нанять, специалистов в отдел по маркетингу, гарантийные мастерские и шоу-румы сделать. И "специалист по производству" конечно!
- и письмо к Дед Морозу от престарелых деток :)

• Wow
Реакции: Long
Это было написано исключительно о сроках и пунктуальности.
А про денежку - это слова о договоре.
Так на Томане это и про денежку и про сроки в каком-то смысле.

Исходя из того, что мне сказал саппорт Томана по Скайпу, при статусах Delivery date unknown/In stock within [x weeks/months]/On request за планируемый к поставке товар можно заплатить, если есть желание, но из-за текущей загруженности производителя товара Томан снимает по сути с себя ответственность за сроки, но зато если товар наконец появился и денежка за него у Томана - он автоматом падает тебе в отправку первому среди всех покупателей, если товар так и не появился или сроки доставки известны, но задержались на ещё подольше - денежка возвращается без особых проблем и довольно быстро.
(даже в случае с Визой и Сбербанком)

Ценой + Сотрудниками.
Так если в случае более высокой средней цены Михаилу удаётся нормально справляться с потоком всего и при этом не создавать производственных катастроф, пятнающих репутацию - мб это более правильная модель ведения дел в итоге?

Не забудьте хорошего ГенДира нанять, специалистов в отдел по маркетингу, гарантийные мастерские и шоу-румы сделать. И "специалист по производству" конечно!
Так говорите, как будто это прям обязательно плохо ) Если нормальный прибор - я за него и больше денег отдам, чем сейчас, и мне не особо будет важно, что в его стоимость будет включено всё это. Лучше переплатить чуток, чем страдать от того, что прибор куплен, но его просто сейчас... нету.

@mitinglas, нет, не так.
Юрию, как непосредственному производителю, то-есть, человеку, способному собрать/спаять условный spm-101, нужно... ща крамолу скажу... забирать всё под себя. Пусть и с изменением логотипа.

• Like
Реакции: Jafaroff
Ну судя по этому посту - вы вообще клинический идиот , но и с таким люди живут )) бывает ))
а вы - хам и свинья. И с таким нормальные люди не живут, хотя чего только не бывает.

mitinglas

Хамите пока что только вы , как обычно такие типы - пользуясь интернетом , расстоянием и безнаказанностью )
потому как в мужском разговоре со мной , вы бы уже стремительно теряли здоровье ) поэтому вы еще и маленький трусишка :)

А в моем случае эта было совсем не хамство ,а констатация очевидного факта , после ваших маловменяемых эскапад про сатанизм :)

Jafaroff

Писать заявление в полицию и роспотребнадзор , больше я вариантов не вижу ...
может это хотя бы подстегнет digilab - хотя бы вернуть деньги и извиниться...

• Like
Реакции: Oliver_Cray
потому как в мужском разговоре со мной , вы бы уже стремительно теряли здоровье ) поэтому вы еще и маленький трусишка :)
Ой. Так вы ещё и негодяй, утверждающий собственную правоту кулаками. Но правду не задушишь, не убьёшь!

Юрию, как непосредственному производителю, то-есть, человеку, способному собрать/спаять условный spm-101, нужно... ща крамолу скажу... забирать всё под себя. Пусть и с изменением логотипа.
-да надо было делать это еще лет восемь назад , а логотип он и так мой , впрочем можно и заменить
-что касается проблемы с мониторкой у TC она несколько преувеличена т.к я сразу предупредил что железки ( в его случае боковинки)
заказаны а вот когда их завод сделает это неизвестно , я сейчас посмотрел заказ его был 8 сентября , боковинки приехали как мне
сказали где то в начале декабря , почему Артем прикручивал десять винтов и засовывал в коробку так долго я не в курсе так как
не имею возможности проконтролировать ( может руку натер ) впрочем впрочем как он мне сказал он отослал ее неделю назад, правда
не знаю куда
Писать заявление в полицию и роспотребнадзор , больше я вариантов не вижу ...
-да в общем номер карты известен , мне это все до лампочки т.к я официально уволился еще четыре года назад так как ушел
на пенсию, тем паче денег я за эти зависшие приборы не получал , т.к я беру со второй половины оплаты когда прибор приедет
и его проверят

Последнее редактирование:
Дилеры Digilab на сайте несколько штук с дохлыми сайтами, а те, что действующие, убрали приборы Digilab с сайтов, Oktava-mics, Kombik, MusicMag - убрали точно, только что проверил. Так что я крайне сомневаюсь, что через дилеров заказы на приборы прилетели.
На Oktava-mics всё присутствует и в наличии именно сейчас.

а вот когда их завод сделает это неизвестно
Так вроде ситуация не первый же раз такая повторяется с теми, с кем вы сотрудничаете по поводу железяк и покраски? Если мне не изменяет память, то мне SPM-250 приехал с местами поехавшей и недоделанной краской на лицевой стороне, из-за чего часть надписей была нечитаема, и вам из-за этого мне пришлось высылать за ваш же счёт новую "морду".

И, кстати, мне до сих пор не очень понятно, как пропустили на моём приборе косяки покраски, Артём так отправил, что ли?

P. S. Можно будет лично вам выслать SPM-250? До сих пор проблема осталась с тем, что на ручке гейна после последнего ремонта почему-то как будто на 20-30% меньше гейна выдаётся, нежели до ремонта и вы вроде говорили, что Артём мог впилить не тот логарифм или что-то такое. Было бы неплохо доделать. Не за бесплатно, разумеется.

На Oktava-mics всё присутствует и в наличии именно сейчас.
Да, я позже написал тут же в теме, что по поиску Digilab на сайте Октава-микс не выводится, а в каталоге есть.

смысла в посылке не вижу если у вас есть чип и дип проще купить там такой потенциометр ( они есть и заменить) к тому
же непонятно куда посылать т.к у меня нет входа в помещение с 28 октября( не работает пропуск)
Так вроде ситуация не первый же раз такая повторяется с теми, с кем вы сотрудничаете по поводу железяк и покраски? Если мне не изменяет память, то мне SPM-250 приехал с местами поехавшей и недоделанной краской на лицевой стороне,
-у вас это было не железки, просто плохо нанесли сеткографию это совершенно другая контора , опять же я к этому не имею отношения т.к
я делаю только сами приборы и в рабочем виде отдаю их на установку в корпус и отправку, что касается сроков по железкам ну так
завод работает , там делают достаточно дешево и хорошо( современные линии) правда иногда ошибаются

О, новогодний трешак подвезли. Подпишусь.

211410

Артём максимально крайний. А чего Вы его держите то столько лет?
-почему крайний он просто забил на все большой болт , а сейчас вообще сваливает ( т.к " я занимаюсь не своим делом"-философ хренов)
-я работал не с Артемом а с Сапуновым , Артем тогда вообще мальчик был на побегушках, к тому же я его не держу

@digilab2, у меня, кстати, коллега к Вам приезжал несколько лет назад по поводу мониторного контроллера (если мне не изменяет память). Он потом очень ярко делился тем, насколько сильный перегар летал в воздухе. Я тогда подумал, что это разовое явление, с кем не бывает. Но, по постам на форуме, похоже, что история далеко не разовая. Понимаю, что алкоголем "обезболивают" всякие незалеченные душевные раны. Но сами посмотрите, это явно не помогает заставлять дела идти правильно.

• Haha
Реакции: dugdum®
-... Артем тогда вообще мальчик был на побегушках, к тому же я его не держу
А сколько лет "мальчику", чтоб общественность лучше себе ситуацию представляла?

насколько сильный перегар летал в воздухе
-вообще то мы чистым спиртом платы протираем причем в большом количестве ватки с отмытым флюсом кидаем в помойное ведро эти ватки пахнут запахом напоминающим шмурдячный коньяк , я например вообще не пью практически по крайней мере один , в компании
выпью конечно стакан за вечер не более

@digilab2, если не секрет, какой Ваш план? Как Вы заставите дела идти правильно? Есть идеи? Или закрываетесь?

А сколько лет "мальчику", чтоб общественность лучше себе ситуацию представляла
-вопрос интересный но сложный , когда я в очередной раз стал работать с Толей ( это по моему 96г был ему было чуть больше 20)
до этого в предыдущие периоды совместной деятельности ( 75-80г и 83-88г) мы работали только вдвоем -был еще один товарищ -
начальник цеха завода искра как раз железки делал но он давно умер
если не секрет, какой Ваш план?
-сделать косметический ремонт в квартире :D , а если серьезно есть предложение от серьезных ребят ( оргия праведников) прододжить
этот стриптиз но я еще не решил, к тому же непонятки как вытащить оборудование из помещения т.к это точка которая арендует октава-микс в москве для продажи микрофонов, а я с октавой микс не контактирую даже телефонов их не знаю, к тому же по слухам они тоже
сливаются

• Sad
Реакции: mitinglas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают