-ну на моей памяти засада с железками уже второй раз а не систематически , первый раз это было в начале этого года , по
моему это все связано с ковидной истерией уж больно все совпадает как только вводят ограничения начинается засада,
-константин викторович дело в том что я всех предупреждал что железки сейчас могут делатся долго от месяца до трех
мне вообще непонятен вой поднятый смотрителем маяка , мониторка его давно готова железки приехали ну отправку
задержали на целую неделю просто обалдеть как, причем я дал ему телефон артема т.к у него там сложная отправка с
получением накладной т.к у него договор со сдэком т.е просто так не пойдешь и не отправишь ну если только за свой счет,
он там сам с Артемом договаривался
-константин викторович знаете сколько сейчас идет поставка чипов цап которые я пользую-до полугода , есть быстрее
месяц-два но ценник в 2 раза выше сразу а то и в три
-а оптику 25мгц которая тянет 192кгц вообще хрен найдешь если места не знаешь
И как я понял, вариантов о альтернативном варианте доставки не возникало
-у получателя договор со сдэк он должен выслать накладную в данном случае конкретно на Артема и в определенный пункт
выдачи Артем туда приходит и посылает прибор с этой накладной, там серьезная разница в цене примерно в пять раз или
что то вроде того насколько помню