Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну конечно нелепые до того момента когда вы подскользнетесь и расквасите себе черепушку о бордюрный камень, или случайно вместо водки метанольчику хлебнете , лежал я как то в молодости в склифе в центре отравлений ( у нас на фирме утечка толуола из трубы была правда повезло что не сильная) там таких нелепостей лежало человек под 40 в реанимации
Судя из всей хронологии, это происходит не эпизодически а систематически. И как я понял, мыслей о альтернативном варианте доставки не возникало? Сорян, я в теме больше не участвую, я просто кое какие детали для себя хотел прояснить.

-ну на моей памяти засада с железками уже второй раз а не систематически , первый раз это было в начале этого года , по
моему это все связано с ковидной истерией уж больно все совпадает как только вводят ограничения начинается засада,
-константин викторович дело в том что я всех предупреждал что железки сейчас могут делатся долго от месяца до трех
мне вообще непонятен вой поднятый смотрителем маяка , мониторка его давно готова железки приехали ну отправку
задержали на целую неделю просто обалдеть как, причем я дал ему телефон артема т.к у него там сложная отправка с
получением накладной т.к у него договор со сдэком т.е просто так не пойдешь и не отправишь ну если только за свой счет,
он там сам с Артемом договаривался
-константин викторович знаете сколько сейчас идет поставка чипов цап которые я пользую-до полугода , есть быстрее
месяц-два но ценник в 2 раза выше сразу а то и в три
-а оптику 25мгц которая тянет 192кгц вообще хрен найдешь если места не знаешь
И как я понял, вариантов о альтернативном варианте доставки не возникало
-у получателя договор со сдэк он должен выслать накладную в данном случае конкретно на Артема и в определенный пункт
выдачи Артем туда приходит и посылает прибор с этой накладной, там серьезная разница в цене примерно в пять раз или
что то вроде того насколько помню

Последнее редактирование:
Откуда вы таких "напарников" находите?)) Блин, ну голимая подстава...Приходится оправдываться, доказывать, что не верблюд.. Проделки таких "напарников" все равно ведь на вас лично проецируются. Хоть никнейм поменяйте что ли.))
Это все следствие нетрудовых отношений… Увы.

• Wow
Реакции: Arlekin
@digilab2, извините, если что :), я "не кидюась камнями"
когда у меня был подобный бизнес(на сломе 90-х)) нас было двое. я занимался комплектацией и сбытом, а напарник пайкой и сборкой "УНЧ" и были моменты: типа корпуса не готовы - привозили заказчики свои и мы впихивали" это в то", а когда был "серьезный заказ на 10 концов и "завтра"", я лично взял в руки паяльник;-) и двое суток мы не выходили из... э-э.."сборочного цеха - в квартире", имя - всё,
за свой счет, в конце концов, не проблема всё порешать, а извините (не учу жить) был бы помоложе)), и в Москве - помог бы).
У Вас есть всё - заказчики , товар - что еще надо..., найти в Москве пару нормальный людей, научить- показать. Удачи и с наступающим!

Это все следствие нетрудовых отношений… Увы.
-это что это вы имеете ввиду ? :D
были моменты: типа корпуса не готовы - привозили заказчики, свои и мы впихивали
-ну да конечно человек приедет из хабаровска со своим корпусом потому что железки на месяц задерживают :)
-у меня проблем со сборкой например преампов нет никаких, совершенно спокойно за день десять штук без всякой помощи
и спешки , у меня очень большой опыт и работаю очень быстро
если надо больше отдается на контракт или в китай или на резонит( ближе быстрее но дороже)

Да уж, попкорна надо много всё это читать :Dle52:
и ведь найдутся же заказчики даже после этой темы...
а обмороки после возлияний это уже серьёзно, так и крякнуть можно.

• Like
Реакции: uncklbuck
это что это вы имеете ввиду ? :D
То, что этих, так называемых "сотрудников", Вам нечем наказать и стимулировать, кроме взыванию к совести и надежды на мучительность проявления оной. Слишком мелкие объемы производства и мелкие цены, что бы сформировать сколько ни будь существенный денежный поток. Увы, трудовыми данные отношения назвать язык не поворачивается, а о дисциплине трудовой речи вообще не идет.

• Like
Реакции: basЫl и Arlekin
-ну собственно поэтому он и уходит так число заказов небольшое а мороки столько же , т.к что изготовить 10 приборов или 100
большой разницы нет но сумма разная , так что сейчас это удел энтузиастов или таких как я которым просто делать нечего
и скучно
и ведь найдутся же заказчики даже после этой темы...
-а о чем тема то о том что человека предупредили что железки будут делатся столько пока не сделаются а он устроил переполох в курятнике , и причем тут заказчики тем более что я больше заказов не беру пока, так что успокойтесь возмущенных коварством дигилаба больше не будет иожете спать спокойно
-на заводе летом когда мы там еще заказ на крышки размещали предупредили что осенью будут перебои с поставкой стального проката и он вырастет в цене, так оно и получилось, крышки они быстро сделали а боковинки повисли впрочем я не особо в курсе металло приключений
так краем уха просто слышал , да и не интересует это меня если честно сказать

@digilab2, о том и речь, что отлаженный прибор надо запускать в серию и делать это руками управляемых сотрудников, а энтузиастов занять перспективными разработками. Вопрос в другом, возможно ли изменение стиля работы в настоящих условиях?

-чтобы запустить прибор в серию сейчас вообще никаких сотрудников не надо , отдается на контрактное производство
и все только бабло плати, но насколько знаю все такие потуги в нашей стране заканчивались полным провалом причем
очень быстро т.к нет самого главного-рынка сбыта, да и не только рынка даже особой потребности нет, это только уважаемый
т Иванов у нас в стране ухитряется продать по 200000 uad в год, кому только вот непонятно
-тут самый главный вопрос куда эту серию девать потом , на металлолом сдать? Толя как раз на больших сериях и спекся
-к тому же я уже упоминал бехров и art навалом , а некоторым для записи и смартфона достаточно причем с клипом сразу

• Like
Реакции: mitinglas
если "скучно" , на этом можно и закончить,
я Вас не уговариваю, но если Вам ЭТО не нужно, "Свято место..", придут и сделают
, мне не понятен Ваш посыл и отсыл - "всё против",
чесслово )- Вам "оно" надо? если Да, то перед Вами толпа жаждущих Ваших приборов, в протвном случае, очем речь((
извиняюсь еще раз и умолкаю и сори за """"" ;-) с наступающим НГ!

...зы, тогда на предзаказах, если проблема со сбытом

• Like
Реакции: LexaLexin и Sandello1973
Да уж...
Киты тоже тема.
Коробки сами уж
И Вам прибавка к пенсии

Какую то вонь и истерику развели. Я заказывал ЦАП, был предупрежден о сроках, с меня даже денег не брали пока все комплектующие не приедут. Дождался, оплатил, ждал железки. Получил то что хотел, доволен безмерно. Спасибо Юрию.

@Andruha, Такое часто бывает. Человек много лет занимается чем-то профессионально и талантливо, обрастает благодарной клиентской базой, а потом ему это дико надоедает

Alexndr

О, голос не мальчика , но мужа))) ....и как там )?) я вижу вы человек опытный)))) :Dle67: :Dle67: :Dle67:
Типичный покупатель техники отечественного, так сказать, производства.

PS: Я читаю тему и просто офигеваю….
Одни производят что то через силу, вторые покупают не ясно что и не ясно когда, обколовшись кактусом до безпамятства.

• Haha
Реакции: Kokarev Maxim и uncklbuck
тут воняло только дигилабом
Артём, вот я нисколько не оправдываю Юрия, но лично ты себя ведешь, как редкое дерь@#$о.
И шансов, что придешь в себя, лично я не вижу...

Тема, конечно, зачётная. Вы все - молодцы! (с) Лёня Барац.
Лично я очень радуюсь, ухватив весной на вторичке практически идеально сохранившийся SPM-250. Как говорится - дайте пять!!!
Мне жаль, если всё закончится. Евгений Петров, Анатолий Сапунов...

куда эту серию девать потом , на металлолом сдать?
да она у вас как пирожки разлетится. Приборы то норм, хорошие, но вот весь этот пиzdeц - это же за гранью.. Я бы и сам прикупил ещё парочку, но вся эта ситуация отпугивает нереально. Всего-то надо сайт с актуальными предложениями. Например, SPM-100. Цена такая-то в наличии 23 прибора. Всё. Но непременно с актуальными.

Sandello1973

Угу, дигилаб всех кидает , потом вместо того чтобы извинится лепит бесконечные отмазки , потом вообще начинается детский шантаж = , а я виноват) и Максим Кокарев) еще))
все кто называют кидок - кидком , а не как то под другому :)
И Павел еще виноват - что эту тему поднял )
потому что надо было еще пару лет подождать )

потому что тут Человека который уже год не может дождаться своего заказа - его называет представитель фирмы
уничижительно "ну этот , смотритель маяка( между слов ) ..." , задолбал уже ныть на форуме ) ....лучше бы я не связывался)..

Если ты поддерживаешь подобное поведение - значит ты такой же , если ты такой же ) ...- значит вопрос в том кто тут это самое - остается крайне открытым )

• Haha
Реакции: Kokarev Maxim
кокарев максим вы му...к или с головой не в порядке
И то и другое, сэр, и то и другое :)

а благодарите за это кокарева максима
Очередное перекладывание ответственности. Прекрасно. Хоть и предсказуемо, но не ожидал, что окажусь в гуще событий :) Ох уж этот кокарев, неудобные посты на форуме пишет...

таких как я которым просто делать нечего
и скучно
Отличное решение от скуки: прогуляться до почты и отправить готовый прибор. Двух зайцев одним махом - и скуку развеете, и заказчику в радость.

Отличное решение от скуки: прогуляться до почты и отправить готовый прибор
-если вы тупой то выше написано что я сейчас с трудом ходящий , если вы тупой в квадрате то выше написано что у чела особые условия доставки т.к у него договор со сдэком , если вы тупой в кубе то выше написано что отправить по этому договору может только Артем с определенного пункта выдачи , еще перечислить количество тупости
Угу, дигилаб всех кидает , потом вместо того чтобы извинится лепит бесконечные отмазки , потом вообще начинается детский шантаж = , а я виноват) и Максим Кокарев) еще))
-ваша безапеляционность меня просто поражает , за все 25 лет работы ну вот ни одного человека не кинули , а вот нас кидали достаточно много народу, я не понимаю вы что работаете у нас и фиксируете как мы всех кидаем просто пачками нет ведь , с таким же успехом и я могу сказать что вы кидала и попробуйте доказать обратное, на этом бессмысленный разговор с неадекватами заканчиваю,обсуждайте лучше задержки это более актуально

• Like
Реакции: LexaLexin и mitinglas
а про курьерскую доставку я и так в курсе просто не люблю кормить дармоедов ничего не создающих
Несопоставимые же вещи. В разы важнее, чтоб своих клиентов не оставить крайне недовольными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают