У меня пять приборов от ДигиЛаба: две мониторки (старая SSM-146 и средняя 202?), два преампа Ginger SPM-101 и уже лет 15 компрессор Turbo-soft. Всё работает, никаких проблем. Со средней мониторкой, купленной с рук и уже не выпускаемой, я ездил несколько раз сам к ним в контору и мне её там апгрейдили. Возились долго, мне приходилось уговаривать - ну пожалуйста мне надо сегодня и за пару часов, дайте я приеду. Смущало, чего это я уговариваю, но когда мне,
сделав работу, объявили ценик - я аж чуть не заплакал: насильно всучил побольше и обещал быть всегда преданным клиентом
Ребята, за эти деньги в других фирмах даже по телефону не ответят!
И последний свой Джинжер я покупал так: нашёл меньшую, чем на официальном сайте цену в Октаве. Заказал. Тишина. Через
месяц мне позвонили, и извинившись за промедление, подтвердили цену. И обещали ещё через месяц. И тут уже я стал связываться с Юрием. Он говорит, что есть один Джинжер - доделываем, но он для Октавы. Так это же для меня! Короче все созванились, объяснились, подтвердили цену (внимание - ниже чем на сайте). Поздно вечером пересеклись с Юрием в метро, где он и передал мне преамп.
Короче, к чему я: мужики не молодые, работают 1,5-2 человека. То одно, то другое. То ещё чего. Они не просто НЕ миллионеры, как они умудряются с голоду не закрыться - я ума не приложу. Они наверное и сами не знают, по привычке этим занимаются. И делают отличные приборы по крайне низкой цене. Да - не Икея: заказал-на завтра прислали. Но ребята - огромный поклон им, что вообще это делают! Вот реально. У них, кстати ещё и проконсультироваться можно
Бесплатно, разумеется.
Не дай Бог, что случится - уйдут Юра, коллеги его, Михаил Лонг и фсё! Пустыня, потерянные технологии
Евгений "Борода" Петров вот уже ушёл, совсем и навсегда
Тоже делал для бедных студентов приличные приборчики за смешные деньги у себя в коммуналке. И да, тоже долго, с задержками, приходилось звонить, бегать и уговаривать. Последний преамп у него в 2008 (вроде) году покупал, аж за целых 1800 рублей с БП! У вас сколько смена в студии стоит? А на работе? А вы хотите по цене ваших двух-трёх смен купить прибор, да удобно-быстро-сервис? (вот тунеядцы - работа стоит!) Прикиньте, сколько в цене прибора достанется ребятам на доширак и сколько они будут его делать. Вы сами возьмётесь за работу (любую) с такими раскладами?!
Отдать деньги и ждать - обидно. Но надо быть реалистом и отдавать себе отчёт, что за те копейки, что заработают на продаже вам прибора люди, потратив кучу сил и времени, они не будут выпрыгивать из штанов и я их очень хорошо понимаю.
Не нравится - огни больших магазинов и интернет-гигантов ждут вас. Многожды раз писалось на форуме: заниматься мелким производством у нас - это реальное подвижничество!