серьезно, у Вас есть инфо по человеку, размещавшему более десятка постов в день и внезапно прервавшему активность 20 мая и не только на форуме? Может предположения какие?
Вы мне хотите ткнуть, мол, мне нечего написать и я тут умничаю?
Опыт общения с Юрием и с компанией Digilab есть. Я оказался в ситуации, очень похожей на ситуацию ТС, хотя, наверное, и не в такой степени "жёсткости". Заказывал прибор Digilab SPM-250 Studio Channel в июне 2017 года через дилера mmag.ru. Разумеется, я звонил напрямую самим mmag для выяснения сроков исполнения заказа, но вот незадача: у Digilab никак не получалось поставить необходимое количество приборов дилеру в срок, из-за чего, в общем-то, всё затянулось. Смекнув, что дилер здесь, в общем-то, не виноват, решил названить и писать на почту напрямую Юрию и Дигилабам самим. Поначалу звоночки от меня принимали, отвечали, мол, проблемы с поставкой корпусов и прочего, я покорно ждал. Потом ответы на мои звонки стали совсем редкими. Юрий в этот момент на форуме практически ничего не постил. В один момент (через 2 с лишним месяца после оплаты заказа) Дигилабы отзвонились мне сами, сказали, что отправят мне напрямую, только дайте адрес, я дал, прибор отправили, я прибор получил, думал, они там между собой как-то наверняка разобрались с mmag. Казалось бы, всё, финита ля комедия, ан нет, через ещё месяц мне звонят mmag.ru, говорят, мол, прибор прибыл на склад, готовы отправить, я отвечаю, мол, прибор-то уже у меня, напрямую мне отправили. Сказать, что оператор mmag был в шоке - ничего не сказать
Плюс, краска на приборе оказалась покоцанная в нескольких местах, отправил обратно Юрию - заменили, отправили обратно, но Почта России уронили и частично разбили прибор, пришлось отправлять заново, чтобы уже его починить, починили, отправили - почему-то с ручки гейна стало немного меньше гейна добавляться, но это уже некритично, поскольку там ещё и line level gain есть.
Так что у меня есть подозрение, что у них всё нормально, но действительно нужно подождать. Ребята всё же обязательства свои выполняют + поддержкой своих приборов худо-бедно занимаются, пусть и не очень в срок. Лично у меня сложилось впечатление, что ребята живут в режиме "свободных артистов" - копят заказы, думают "попозже сделаю", а потом с криком "ААА ДЕДЛАЙНЫ!!!" их выполняют, закрывшись от всех. Надеюсь, что со здоровьем Юрия всё в порядке )