Mercuriall AmpBox

• Автор темы Автор темы GPB
  • Дата начала Дата начала
Не пойму где регистрация на сайте. Отправить письмо с вопросами, тоже не удаётся. Демо кнопки, тоже не вижу. Пробовал в Edge и Firefox.
Попробуйте воспользоваться кнопочкой Log In вверху справа

Я думаю, стоит подождать, особенно в нынешней ситуации мало ли что и как там..

Я думаю, стоит подождать, особенно в нынешней ситуации мало ли что и как там..
Ждать чего? В ответ на попытку отправить письмо в поддержку\регистрироваться, - сайт отвечает: "письмо не отправлено". Не дословно, но смысл таков. Стало быть и ответа\результата не будет.

Не пойму где регистрация на сайте. Отправить письмо с вопросами, тоже не удаётся. Демо кнопки, тоже не вижу. Пробовал в Edge и Firefox.
Вы спросили про регистрацию, я Вам ответил. Поддержка, по логике вещей работает с пользователями. Чтоб скачать демо, нужна, естественно, регистрация. Кажется всё логично и понятно.

Вы спросили про регистрацию, я Вам ответил. Поддержка, по логике вещей работает с пользователями. Чтоб скачать демо, нужна, естественно, регистрация. Кажется всё логично и понятно.
214811

@yonnat, регистрации на сайте отдельной нет (бесплатные продукты и демо не требуют аккаунта). Аккаунт создаётся во время первой покупки.

Какой именно текст ошибки пишет форма отправки сообщения? Скиньте в ЛС мэйл, который вы указываете в форме.

@yonnat, регистрации на сайте отдельной нет (бесплатные продукты и демо не требуют аккаунта). Аккаунт создаётся во время первой покупки.

Какой именно текст ошибки пишет форма отправки сообщения? Скиньте в ЛС мэйл, который вы указываете в форме.
Неплохо бы информацию об этом, -на видном месте.
И про способ активации\проверки лицензии.
В ЛС скинул.

@yonnat, в ЛС ответил.

Касательно добавления информации об аккаунте и способе активации, предложение разумное. С вашей точки зрения, куда было бы логичнее разместить эту информацию? Чтобы вам, как пользователю, было просто её найти и прочитать.

@yonnat, в ЛС ответил.

Касательно добавления информации об аккаунте и способе активации, предложение разумное. С вашей точки зрения, куда было бы логичнее разместить эту информацию? Чтобы вам, как пользователю, было просто её найти и прочитать.
214847

Привычней здесь. Ниже добавить Ваш вариант информирования:
...регистрации на сайте отдельной нет (бесплатные продукты и демо не требуют аккаунта). Аккаунт создаётся во время первой покупки.

• Like
Реакции: Barmaleus
Сейчас идут поздние стадии разработки одного легендарного усилка, который будет доступен докупаемым модулем в Ampbox.
если про легенды – Marshall уже был, значит остаётся Fender. но чёт вы опоздали, недавно Neural сделали свой фендер и вот на днях Nembrini ещё

@GPB, такой публичной информации пока что нет. Из самых ближайших планов - выпуск нового усилителя.
У меня вопрос, который конечно можно в техподдержку отправить, но грех не воспользоваться наличием тут инсайдера и может другие кто столкнулся: после перехода на Macbook M1 Pro (Montertey 12.3.1, Logic 10.7.4) - при попытке вставить SS-11Х (1.2) Лоджик зависает; при этом в плагин-менеджере успешно валидируется. При запуске через Розетту - SS работает, но тогда Лоджик не видит Ampbox)) - одновременно никак их не использовать. Скриншоты приложил. Может какой-то кэш мне вычистить надо? Или оно пока так?
Вообще конечно былоб здорово, если бы новый продукт был чем-то фендерообразным), может и с SS тогда непринципиально

Вложения

• Screenshot 2022-05-11 at 22.04.04.png
    Screenshot 2022-05-11 at 22.04.04.png
    153,9 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot 2022-05-11 at 22.04.57.png
    Screenshot 2022-05-11 at 22.04.57.png
    267,8 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot 2022-05-11 at 22.04.25.png
    Screenshot 2022-05-11 at 22.04.25.png
    20,7 KB · Просмотры: 81
@emehanik, Приветствую!
К сожалению, я по Макам вообще никак ) Всю жизнь на Вин работаю. Лучше обратиться напрямую в поддержку :) : (support@mercuriall.com) или в сообщения паблика ВК.

Касательно нового усилителя - уже близко! =) Фендерообразный или нет, до релиза не могу сказать.

• Like
Реакции: GPB и Cubeason
@Barmaleus, интересно, а какой у вас сейчас возможен способ оплаты в России?

@GPB, Для России у нас есть Юмани. Помимо оплатой картами они (Юмани) предлагают и другие варианты, которые видны при переходе на их сайт для оплаты.

• Like
Реакции: GPB
@emehanik, Приветствую!
К сожалению, я по Макам вообще никак ) Всю жизнь на Вин работаю. Лучше обратиться напрямую в поддержку :) : (support@mercuriall.com) или в сообщения паблика ВК.

Касательно нового усилителя - уже близко! =) Фендерообразный или нет, до релиза не могу сказать.
Само у меня выяснилось - всё ок без Розетты на внешней карте (UAD), на встроенной не работает как писал выше, ну и не надо)

Всем привет!
Пока мы готовимся к нашему новому релизу, который будет основан на «ВЕЛИЧАЙШЕМ усилителе всех времён»,
f09f9889.png
предлагаем Вам посмотреть классный обзор Ampbox от Justin Tutor:

• Like
Реакции: Лукьян и emehanik
Всем привет!
Пока мы готовимся к нашему новому релизу, который будет основан на «ВЕЛИЧАЙШЕМ усилителе всех времён»,
f09f9889.png
предлагаем Вам посмотреть классный обзор Ampbox от Justin Tutor:

Ну раз "ВЕЛИЧАЙШИЙ" - не вижу вариантов кроме блэкфейса)

Мне кажется вряд ли. Меса уже есть.. Зачем повторяться даже частично, когда не так много продуктов еще выпущено? Если бы было столько, сколько у того-же амплитуба, то можно было бы и каждую модификацию релизить.. А так, я думаю, будет что-то совсем не то, что уже было.

Сейчас идут поздние стадии разработки одного легендарного усилка, который будет доступен докупаемым модулем в Ampbox.

... типа... Ну скоро? Деньги ляшку жгут)
И может ещё доп скидку участникам форума - мы тут вовсю продукты пиарим $-))

• Like
Реакции: GPB
@emehanik,

Касательно релиза - пока что официальных новостей нет. Новый усь тестируется.
Дополнительную скидку обещать не можем. Сейчас под сканкциями очень сложно. На распродаже можно будет сэкономить :)

• Like
Реакции: emehanik, Deceiver и GPB
Есть ли возможность приобретать продукцию mercuriall по "российским" ценам для русских, живущих заграницей?

Есть ли возможность приобретать продукцию mercuriall по "российским" ценам для русских, живущих заграницей?
А для русских живущих в россии действует какой дискаунт? Покупал - и не замечал. Вроде все как у всех по ценам было.
Дак и так то цены же невысокие. Типа за 10 баксов хотите?
Дак разрабы то вроде сами из России и у них очевидно что желание такое же как и у вас - иметь побольше денег, наоборот же вроде своих то поддержать бы, нет?

• Like
Реакции: nsv67
А для русских живущих в россии действует какой дискаунт? Покупал - и не замечал. Вроде все как у всех по ценам было.
При выборе страны Россия, там спец цены в рублях на сайте. Доллар повышался, а в рублях цены были неизменны. Ну вот с нынешним курсом сложно сказать, в чем выгоднее покупать, смотреть надо.
Очень жду их нового продукта и надеюсь на то, что и Spark и SS11 они, наконец интегрируют в обновленный AmpBox!

Сейчас просматривают