в версии стендэлон при выборе входа карты 1 и 2 суммируется,а это не очень хорошо сказывается на звуке,так как одно ухо не работает(
Так и знал, что после позавчера здесь могут начать появляться новые сообщения в темев версии стендэлон при выборе входа карты 1 и 2 суммируется,а это не очень хорошо сказывается на звуке,так как одно ухо не работает(
Думаете импортозамещение по российски заработало? ))) "Поддержка" отечественного производителя софта пошла?Так и знал, что после позавчера здесь могут начать появляться новые сообщения в теме
в низу с лева шестеренка на нее нажми (mono imput channel) , и рядом с ней еще два кружочка на них нажми и будет звук в двух ушах)как и где это сделать
Они не совсем абстрактные, клин - это Шива, второй - это 800, третий - это 5150 и четвёртый - это Кракен, если не ошибаюсь. Все, типа моденные, именно так разрабы оправдывают различия с оригиналами) У меня тоже это основной плагин, он наиболее универсален.Тут открытием для меня стали Неурал Нолли: все модели абстрактные но звучат кайфово.
P. S. кстати, почему никто не эмулирует PeaveyClassic 50 212? Офигенный аппарат. Знаю, что у Сатриани есть такой на студии и он постоянно использует его. (Я про старые аппараты. Новые не слышал.)
По схеме очень близко к classic 30.P. S. кстати, почему никто не эмулирует PeaveyClassic 50 212? Офигенный аппарат. Знаю, что у Сатриани есть такой на студии и он постоянно использует его. (Я про старые аппараты. Новые не слышал.)
Amp 1 - Bogner Shiva, Amp 2 - Marshall JCM800 2203, Amp 3 - Peavey 5150 Block Letter, Amp 4 - Modded Victory V30 CountessОни не совсем абстрактные, клин - это Шива, второй - это 800, третий - это 5150 и четвёртый - это Кракен, если не ошибаюсь. Все, типа моденные, именно так разрабы оправдывают различия с оригиналами) У меня тоже это основной плагин, он наиболее универсален.
До мистера Сергея добрались ))
вот и первое сравнение с железкой
я пытался найти удобоваримый звук в его обзоре, но везде звук жёсткий и рыхлый, очень рыхлый. вот другой типа обзор, здесь достаточно вначале нескольких секунд и это уже совсем другое звучаниеа с другой я с ректифаером (другой ревизии, но тем не менее) несколько лет в обнимку провёл , меня от беглого просмотра видео табачникова ничуть не покоробило
@fakeitback рыхлый в том смысле, что прямо разваливается. у железной ректы более менее плотный и собранный
как-то лениво демо качать, по динамике лучше или хуже th-u ?Железный ректифаер именно рыхлый. С такими здоровенными яйцами. Собирать по гаражу их будете скримером. Иначе он .. рыхлый в общем.
Касаемо плагина. Тембр-блок вообще не трогал, всё на 12. Крутил только пресенс и мастер громкость. Нет того самого гнусавого бубнежа и пинка по низам. Мыльный и невнятный верх. Середина наваливается мастером, но тоже как-то не естественно. Короче это не ректифаер. Если рассматривать как плагин в вакууме, то впринципе задействовать можно. Неплохая динамика, реаксис и спарк расцениваю аналогично. Как то так.
Да хрен его знает лучше он или хуже. NDsp, TH-U, Mercuriall .. они все в этом плане достаточно отзывчивые. Но деллютеровский ампсим по динамике рвет всех ) Но! господа. Всё субъективно. Понимайте это, как оценочное суждение. Пробуйте сами и делайте выводы.как-то лениво демо качать, по динамике лучше или хуже th-u ?
деллютеровский ампсим-это?Да хрен его знает лучше он или хуже. NDsp, TH-U, Mercuriall .. они все в этом плане достаточно отзывчивые. Но деллютеровский ампсим по динамике рвет всех ) Но! господа. Всё субъективно. Понимайте это, как оценочное суждение. Пробуйте сами и делайте выводы.
Amperiumделлютеровский ампсим-это?