Здесь давали сравнение с железкой ,
и прям оч хорошо слышно о чем я говорю , железка собраннее , атака резче ....и прилично резче
плагин рыхлый... сравнение звучит как матчинг совершенного другого усилителя , не ректы ....
к сожалению большинство людей изначально обращают внимание на АЧХ - и им кажется похоже ...
а дьявол кроется в деталях ...
Не понимаю этого РЕКТАльного (извините) увлечения производителями плагинов. За чем городить похожее со всеми плюсами и минусами оригинальных моделей для потребителей, 90% которых в глаза не видели эти бошки и не знают как они будут звучать в их неокрепших? Отсюда и начинается: фузит, рыхлая, вата, пердёж и т.д. У вас же (разрабы плагинов) цифры в руках. Делайте свои эталонные плаги на основе того лучшего что выходило в лампе + свои и тест группы хотелки, и называйте... да хоть в честь себя. А то опять - недомаршалл, недоректа и т.п.
Ага. Для меня звучит так, будто в мощнике что-то не так работает. Когда ректопреамп пытаешься впямо в линию с импульсами включать, он очень похоже подсирает, а мощник будто бы это отфильтровываета дьявол кроется в деталях ...
на 0.15 обратите внимание на крайне странный подсер внизу и какую то дискретность .....у плагина
Кстати все симптомы точно такие же как на видео, выше) ,...
в плаге происходит какая то адская компрессия еще ..
я полагаю что это как раз "заслуга " эмуляции мощника)
Можно ,я оставил по дефолту , с мощником ...
Видимо про анти санкционный ресурс.О каком проишествии речь ?
Так и знал, что после вчерашнего происшествия опять тема оживится конкретно
И даже сразу понятно, благодаря кому с какими вопросами. Очень жаль, что опять.
Между тем Mercuriall ответили, что на нейросеть 2.0 старые усилы переводить если будут, то не в обозримом будущем.
Так и есть. К сожалению (в целом все та же вата ватная)