сужу по записям и примерам, да и понимающие дядьки рассказывали, что в умелых руках (я про настройки) там всё даже плотниссимо у ректы, собран в кулакЖелезный ректифаер именно рыхлый. С такими здоровенными яйцами. Собирать по гаражу их будете скримером. Иначе он .. рыхлый в общем.
Ты судишь по чьим-то словам, а я по собственному опыту. Ещё возможно под одним словом мы подразумеваем разные понятия. В любом случае спорить не собираюсь.сужу по записям и примерам, да и понимающие дядьки рассказывали, что в умелых руках (я про настройки) там всё даже плотниссимо у ректы, собран в кулак
без грелок.
фузит, это часть её звука,
не проще было использовать другой усилитель?))
Не - не будет, я постоянно на такие грабли наступаю, слушаешь DI, вроде все ярко и чисто, а как в усилитель - все и вылезает.Ну тут как бы я ожидал, что "вот щас у меня трекинг с телека, он прям брынькает, вот я щас его в месу без всяких грелок, будет прям фирма-фирмой". И жопа. Воткнул тюбскример - все встало на свои места. Тащить с полки другую голову было просто лень.
Там типа и так скидка, я думаю потом конечно будут акции типа чёрной пятницы, но на самом деле цена более чем адекватная и сейчас.А чо там скидочки для своих нет пока? Или всё одно стартовая цена?
А чо там скидочки для своих нет пока? Или всё одно стартовая цена?
Сейчас для всех цена такая, как для своих. Далее цена поднимется для новых клиентов на 20$, для своих, соответственно, останется такой-же, как и сейчас. В периоды чёрных пятниц и прочих скидок:Там типа и так скидка, я думаю потом конечно будут акции типа чёрной пятницы, но на самом деле цена более чем адекватная и сейчас.
Mercuriall DUAL RECTOFIRE - Modern Metal Demo
GEAR:
6 String - Ibanez RG1570 (Drop C),
7 String - Ibanez RG7421 MIJ (Drop A),
8 String - Agile Septor Elite (Drop D),
Mercuriall DUAL RECTOFIRE,
OwnHammer & Wilkinson Audio Impulse Responses
Глупый может вопрос - но, как там включить стерео? Пощелкал пресеты эйфорические -много моно. Это же не как AmpliTube?
А как же мануал глянуть?Спасибо. Нифигасе, сам бы туда не додумался поклацать ))
Конечно, понятно.Зачем? Я не собираюсь всерьез переходить. Я нашел давно плагины ДЛЯ СЕБЯ. Они меня полностью устраивает. А тут просто любопытно - что с таким интересом обсуждают, что и Артем поключился? Просто ради общего развития оценить этот АмпБокс хотел.
переходи, ясно же что после того какпереходить
разработчики уже рассылают новые лампы всем владельцам ампбоксовой ректы.Артем поключился