Ну видимо сюрпризами пока оказались только скидки на ЧП..Кстати, к ЧП представители Mercuriall намекали на сюрпризы. Посмотрим, любопытно..
Да, они об это постоянно пишут, что для жителей России дешевле, чтоб не зависело от курса валют.. Но в целом они в индивидуальном порядке очень лояльно относятся, если попросить их о скидке итд...Цены для тех кто живёт не в России значительно отличаются. Заметил это только после покупки Реаксиса. Довольно неприятный сюрпряз, честно говоря.
Может что-то поменялось у них.. Хотя я знаю даже скорее всего что именно. Сейчас письмами и поддержкой в общей массе, как я понимаю, занимается другой человек нежели некоторое время назад.. Они и бесплатно лицензии даже давали каким-то "папуасам", у которых мол таких денег не водится.. Те в ответ обещали прислать финики, но вроде так и не прислали..@GPB как раз единственная антилояльная компания на моей памяти. Несколько раз было когда не успевал на скидке забрать плагины, не больше дня проходило. Писал письмо, просил, объяснял причины - пофиг
Приветствую@GPB как раз единственная антилояльная компания на моей памяти. Несколько раз было когда не успевал на скидке забрать плагины, не больше дня проходило. Писал письмо, просил, объяснял причины - пофиг
ну хэммет или керри кинг тоже не вчера начали джи-джикать )) а толку то?потому как если вы недавно начали играть на хайгейне , а я это начал делать в 1994 году ))
Прикольно, поздравляю ) Я как-то недооценивал эти розыгрыши, никогда не участвуюахахах, мужики поздравьте, первый раз в жизни что-то выиграл) а именно — полный ампбокс на rekkerd.org
Я как-то выиграл Ujam Strings в fb. Только сначала я его купил , а потом выиграл.полагаю, тут сыграло роль, что я уже фактически достал кошелёк из кармана) фатум — штука странная)
Ух ты! Поздравляю!!! Я вот несколько раз участвовал в розыгрышах у Mercuriall. Один раз даже в замороченном конкурсе по созданию гитарного саундтрека к фотографии Но тоже ни разу не выигрывал. А потом просто плюнул и когда скидки были, купил весь их арсенал. А вот про этот розыгрыш я и не знал. Они обычно в ВК анонсируют все розыгрыши (в фейсбуки и прочее я крайне редко заглядываю, и так времени нет особо) а тут вроде не было у них анонса..ахахах, мужики поздравьте, первый раз в жизни что-то выиграл) а именно — полный ампбокс
А если здесь на форуме ему писали в личку, то он тут крайне редко бывает. По крайней мере крайне редко логинится.. Лучше уж тогда лично в соцсетях или через сайт..Потом вначале января была распродажа пара дней — проморгал, написал @roxolder — мало ли, скидочку сделает, я за праздники поиздержался порядком — тишина (не в упрёк ему, конечно).
Так. А по миди управлять нельзя что ли?
Не пойму где регистрация на сайте. Отправить письмо с вопросами, тоже не удаётся. Демо кнопки, тоже не вижу. Пробовал в Edge и Firefox.Друзья,
Несмотря ни на что, мы продолжаем работу и ищем пути развития в усложнившейся для бизнеса обстановке.
Если вам нравятся наши продукты и вы хотите поддержать нас покупкой, напоминаем: для проживающих на территории России действует специальная цена. Нужно всего лишь выбрать "Россия" из выпадающего списка во время заказа.
Мы за мир во всём мире!
Команда Mercuriall Audio.