Америку открыл?!Друзья, похоже её нет
Ну здрасте..., приехали...Согласен, идеальной DAW нет.
Какие?И в Рипере свои недостатки имеются.
Приглашаю в гости....У меня не падает. И выгружается всегда. Кстати, 11 куб сильно быстрее выгружается, прям моментально.
п.с. Для общего развития пытаюсь освоить Рипер. После Рипера в планах Аблетон. Все умеют, а для меня космос какой-то ))))
Мега-годный. Особенно когда нужно потюнить штук 10 даблов - потюнил один голос, потом тупо перетаскиваешь ритюн на соседний трек, и слегка правишь там пару-тройку нот (обсуждали уже тут, невероятная фича, ни один другой тюн так не умеет).Кстати, про тюн. Долгое время я игнорировал ReaTune, но недавно потребовалось пачку вокалов тюнить, так я им очень быстро и красиво всё сделал. Годный инструмент.
Месье знает толк в извращениях)))))У меня есть лицензии практически на все современные DAW, а я, БЕДНЫЙ, всё, что только мне нужно со звуком - делаю исключительно в Reaper-е! Наверное от бедности.
Мсье искал Святой Грааль (для своих задач), и в итоге нашёл. Хотя по пути пришлось конечно немножко потратиться, да))Месье знает толк в извращениях)))))
Ни каких извращений.Месье знает толк в извращениях)))))
Согласен! Надо изучить все дав, сделать в них ни один проект, а потом уже решить, что подходит большеЧтоб СРАВНИВАТЬ, нужно хотя бы в общих чертах знать и понимать то, что сравниваешь
Не.... потом пенсия, внуки, рыбалка!а потом уже решить, что подходит больше
Разве может рыбалка заменить музыкуе.... потом пенсия, внуки, рыбалка!
Это нужно спросить у Лалетина.Разве может рыбалка заменить музыку
Logic Pro )))Друзья, похоже её нет
Точно подмечено. Выбор DAW имеет гораздо большее отношение к характеру выбирающего. Как в тех тестах из вконтактика типа "кто ты из":какое имеет отношение выбор DAW к Музыке?
Точно подмечено. Выбор DAW имеет гораздо большее отношение к характеру выбирающего. Как в тех тестах из вконтактика типа "кто ты из":
S-1 - аккуратненький такой, умненький, везде и во всем порядок, перфекционист.
Кубэйс - крепкий рабочий, в руке молоток и гаечный ключ, сейчас всё наладит.
Протулз - приспособленец, ему бы в госдуму.
Кэйквок - верный, не склонный к переменам.
Эйблтон - Модный, нестандартный
Рипер - Падкий на фишечки и прибамбасы, любящий всё кастомизировать.
Лоджик про - поклонник компании Эппл. )
Разве что в категории для мака.Logic Pro )))
FL studio - добрый приветливый для начинающихТочно подмечено. Выбор DAW имеет гораздо большее отношение к характеру выбирающего. Как в тех тестах из вконтактика типа "кто ты из":
Я и шикарные саундтреки слышал, сделанные в ФЛ. Если-бы не исключительно паттерновый вариант работы, спорный микшер, не гибкая и удобная работа с аудио, с удовольствием бы юзал и Фл-ку (на компе версия 20.7 присутствует). Пианоролл там едва ли не самый лучший). Это опять же к тому, что нет идеальных ДАВ, у каждой свои сильные (у некоторых эксклюзивные) и слабые стороны. Взвешиваем все сильные и слабые, за и против, и выбираем оптимальную для решения своих задач и вперед).FL studio - добрый приветливый для начинающих
Рипер - внедорожник!)Точно подмечено. Выбор DAW имеет гораздо большее отношение к характеру выбирающего. Как в тех тестах из вконтактика типа "кто ты из":
Не, скорее - Жигули ("Копейка")), с возможностью переоборудывания под крутой "внедорожник")Рипер - внедорожник!)
Не, скорее - Жигули ("Копейка")), с возможностью переоборудывания под крутой "внедорожник"
Сам там сидел до 18 года, до этого лет 5-6 юзал по rewire. Но это было супер не удобно и било по производе...Если-бы не исключительно паттерновый вариант работы, спорный микшер, не гибкая и удобная работа с аудио, с удовольствием бы юзал и Фл-ку (на компе версия 20.7 присутствует). Пианоролл там едва ли не самый лучший). Это опять же к тому, что нет идеальных ДАВ, у каждой свои сильные (у некоторых эксклюзивные) и слабые стороны. Взвешиваем все сильные и слабые, за и против, и выбираем оптимальную для решения своих задач и вперед).
выше думаю понятен мой посылЯ и шикарные саундтреки слышал, сделанные в ФЛ...
а остальные с возможностью только до жигулей?Не, скорее - Жигули ("Копейка")), с возможностью переоборудывания под крутой "внедорожник")
И при весе в пару десятков мегабайт
Рипер то да, крутой. ) Но и конкуренты вроде ничего. Выше это я про пользователей, а не про программы. В шутку, конечно.Рипер - внедорожник!)
Не, внедорожник с возможностью апгрейда до F1Не, скорее - Жигули ("Копейка")), с возможностью переоборудывания под крутой "внедорожник")
использовать скрипт на уровне одного процента, вернее 0. Только для того что бы создать опорные точки. Потом проверить где появились лишние, где наоборот недостаток и потом уже двигать. Это хоть как-то упростит момент создания стречмаркеров.