Вот это давно пора сделать былонормалайз при рендере
Что бы не париться со всякими онлайн метрами когда сразу выгоняешь с нужной громкостью. Хотя даже сейчас можно поставить тот же Streamliner на выходе, запустить рендер и посмотреть что покажет, сделать коррекция и выпустить файл снова. Теперь же для этого внешние средства не нужныА для чего его используют?
А я часто скидываю наброски и демо, например что-бы в телефоне или авто послушать. И очень бесит, что они под -6, -9 порой играют. Про нормализацию на рендере давно думал, надеюсь допилят. Нужно было 10 лет назад.@huligan1981, А для чего его используют? У меня лимитер последний в цепи, там нечего нормализовывать.
скидываю наброски и демо, например что-бы в телефоне или авто послушать
айтемов выгнать в отдельные файлы с одной громкостью
Не совсем правильно выразился. Но, в определённых случаях, по пикам и нужно, учитывая, что в целом, редакция миди или аудио уже была совершена.Нормализация только пики подгоняет, а не громкость.
Фигасе. Крутотень!@Antonio, забыл отметить, что нормалайз там на любой вкус. То есть, можно не только по пикам.Посмотреть вложение 202160
Это только потому что, чем больше ссылок, тем больше шансов, что гугл будет в выдаче ставитьпрямую ссылку на эти версии разработчики не рекомендуют распространять
Это очень таки!)@Antonio, забыл отметить, что нормалайз там на любой вкус. То есть, можно не только по пикам.Посмотреть вложение 202160
Есть такое...), но думаю с Рипером тут проблем никаких, меняй скины, конфигурации, кастомизации хоть каждый день, тыщи разных вариантов)и дарит разнообразие в монотонной работе!
Рипер, пожалуй единственная ДАВ, которая позволяет и профессионально работать и страдать полной муйнейо профессиональной работе говорите, или домашнем музицировании?
1) Понятие "профессиональная работа" у каждого разное. Кто-то биты строчит на продажу, кто-то хиты пишет звездам, кто-то делает бабки на безголосых, но богатых клиентах. Я просто говорю в общем смысле. То как это есть у меня на компе. ( Лично я делаю аранжировки на заказ разным людям в разных стилях)@maximgurman, вы сейчас о профессиональной работе говорите, или домашнем музицировании?