@Zerocool, пользователи кубейса самые счастливые и любимые люди! Несут радость и добро!
Прекрасное меню кубейса выше всяческих похвал! У меня вот док винды слева, поэтому они не пересекаются! Стало быть счастью и доброте пределов нет!как увидишь это сраное меню кубовское поверх винды 10 ки . вверху ..так бесит прям сил нет , особенно когда оно мой док закрывает
Вот видишь.. А у меня сейчас тоже открыт Хром и кубейс с первого раза переключается! Так что злиться надо не на кубейс тебе, а на что-то другое!щас у меня открыт хром , я кликаю на иконку кубейса - , его меню появляется рандомно , после 10 клика
Или 20 кликов не появляется) ..
потому что велоS1педа не былоКатегорически не согласен , лет 6 назад когда я пользовался кубом я был очень злой) ..
а как начал работать в S1 - сразу на порядок стал добрее )))
Я имел в виду Wavpack Lossless (есть такая опция при сохранении проекта в Convert Media)Это без потерь, то есть WAV и FLAC, а они весят больше. Речь наверно о lossy.
Согласен, S1 - это лоджик для виндовс, интерфейс очень приятный, я имею ввиду цветовые решения. наверное рисовали люди из apple))В S1 - лучший интерфейс) который кубейс безуспешно пытается скопировать в последних версиях)
даже рипер себе настроил под S1)
Аналогично, с первого раза менюшка открывается! У меня кубейс самый лучший, стабильный и любимый, поэтому работает ИЗУМИТЕЛЬНО!А ты проект закрой и оставь только меню) и попробуй его открыть с открытым хромом )
А напомните, сколько лет прошло между тем, как hidpi экраны стали распространены и тем, когда в кубейзе появилась их поддержка? Очень, очень много...@Landre, потому что кубейс создан с любовью и заботой о пользователях! Чтобы они не страдали от кривого масштабирования!
А что в С1 ужасает конкретно?с ужасом наблюдаю свежеустановленный С1
А это? Меню, которое появляется и удаляется без клика, а фокус сам снимается, если курсор мыши не над меню. Можно сразу же использовать хоткей. Чего нет в тех же контекстных меню. И много других фишек - https://forum.cockos.com/showthread.php?t=231684Но возможность любую функцию поставить куда тебе нужно - в меню, во всплывающее окно или колесо функций (мега фича от Локасенны) - это двойной нокаут любому конкурирующему софту..
Уродливость по сравнению с дефолтной темой шестерки.А что в С1 ужасает конкретно?
Так я же сразу написал. В привычности. В Рипере каждую щелочку знаешь и любишь, а тут неведомая кракозябра. И наоборот также работает. Поэтому обсуждение пустое.@Elijah K, в чем именно выражается "уродливость", вопрос об этом
Я надеюсь, этот заибудао, выучит инглиш. Поэтому ждемс. Очень любопытно, что это он хотел сказать своим именем просто.@Elijah K, это - zaibuyidao Scripts. Их нет в основном репозитории. Ты их сам загрузил)) Просто удали и всё.
Я думаю, он знает инглиш, просто делает скрипты для своих соотечественников, которые работают в Рипере и не знают инглиша. У Archie ведь тоже есть куча уведомлений именно для русскоязычных пользователей, правда, они продублированы английским.Я надеюсь, этот заибудао, выучит инглиш. Поэтому ждемс. Очень любопытно, что это он хотел сказать своим именем просто.
нее я имел ввиду это. https://forum.cockos.com/showthread.php?t=186637А это? Меню, которое появляется и удаляется без клика, а фокус сам снимается, если курсор мыши не над меню....
За себя скажу, мне после Рипера тоже будет удобнее такой подход. Но я не уверен, что всем это подойдёт.А вообще единственно правильный путь сейчас - дать комьюнити свободу в расширениях и скриптах, оставив за собой разработку основного ядра программы.
вам бы не посты писать, а агитки для вербовки адептов в какую либо секту)а ты должен это хавать.
Почему-то от Ренойза так кровь из глаз не течет, хотя есть и сообщество и пользовательские скрипты. Стоит признать уже, что Рипер выглядит отвратно, а хваленый API нужен лишь энтузиастамЗа себя скажу, мне после Рипера тоже будет удобнее такой подход. Но я не уверен, что всем это подойдёт.