@Karelia 2, эта тема была создана, чтобы люди написали "Почему Reaper", а превратилась как обычно любая сравнительная тема в войну и флуд.
Работающие в "большой" индустрии с этим не согласятся, я уже об этом писал, там максимальная стандартизация рабочей среды - это жЫрный плюс.Отсутствие кастомизации - это тоже гигантский минус.
Я говорю со своей позиции. Логично, что если программой пользуется больше одного человека, то это будет мешать. Если бы была возможность выбора профиля, тогда подошло бы всем - выбрал стандартный профиль и делаешь "как у всех".Работающие в "большой" индустрии с этим не согласятся.
А что, это официальная переписка, где нужно выкать?давно мы на ты?
А что за Fmod? В первый раз слышу...которая к тому же имеет хоть и относительную, но интеграцию с Fmod. Однако, Рипер ею не является.
Если вы имеете в виду интеграцию с Fmod studio, то гугля в помощь)))) Я даже тут на форуме где-то бросал ссылку на плагин для интеграции движков адаптивной музыки.которая к тому же имеет хоть и относительную, но интеграцию с Fmod. Однако, Рипер ею не является.
Не опаснее чем winamp)@Alex_HS, даже не в большой. Держать Рипер на студийном (общем) компе тупо опасно
Господи, я же тыщу раз про портативки рассказывал. Но никто воспринимать не хочет ладно...Значит не надо.Кроме всего уже сказанного, плохо представляю, как на входе в студию вешают табличку с перечнем разрешенных к импорту в конфиге параметров. Иное просто будет ломать проекты
На Мак тоже портативки?!Господи, я же тыщу раз про портативки рассказывал.
На маке все портативка это особенность ОС, нету реестра. Но как там реализована установка нескольких риперов этот отдельный вопрос, надо дождаться чтобы кто-то проверил. Полагаю что как-то несложно должно бытьНа Мак тоже портативки?!
Всё очень напоминает дискуссии пользователей андройда и iOS.
Не только в реестре дело. Портабл - это возможность работы из одной произвольной папки.На маке все портативка это особенность ОС, нету реестра.
В которой может все лежать...Да, это понятно, но я кажется помню что на маке можно помещать все в одну папку, где-то читал, но для точности надо чтобы кто-то проверил, у кого есть макПортабл - это возможность работы из одной произвольной папки
Стретчмаркеры это встроенный функционал. Нажимаешь Shift+W по дефолту и у тебя стретчмаркер на выделенном айтеме.Или те же стрейтчмаркеры которыми так хвалился женя , я тоже не помню кем они сделаны , по моему кем то даже с нашего форума )
Если на потоке не работаешь с вокальными пачками - , тогда да ничего страшного не произойдет ..
А если работаешь - то всего лишь придется отдать 300 долларов )
Прелестей много, не спорю.адекватно оцениваю ) и прелести SWS и подобные скрипты...