А помещение для записи хоть есть?!..блеать, мне его воткнуть даже некуда, пред же нужен
А помещение для записи хоть есть?!..блеать, мне его воткнуть даже некуда, пред же нужен
Не соглашусь. Не каждый тренер откатает программу так как задумал, как практикующий фигурист,не каждый композитор пропоёт арию хотя бы корявым контральто ну и тд.Кстати напрягло - не оговорено количество нот в октавах могущих взять вокалист(ка). Если вообще делается всё тупо для дальнейшей продажи сонга - одно, прописать тему под определённого исполнителя - другое.Но даже "композиторский голос" всё равно лучше, чем самое вдохновенное изложение темы на фортепиано
А вот для тех, кто строит или хочет построить карьеру автора песен - это возможность проверить свои силы
Помимо Dr.Люка есть немало людей у которых свои наработки в написании не менее хитовых песен и положа руку на сердце - как минимум не хуже.Поверьте Доктору Люку, у него подобная творческая манера
Всё верноДумается людям с форума у кого приличный опыт написания песен равно кол-ву седых волос - уже не нужно проверять свои силы
Предположу, что речь всё же идёт о тесситуре.не количество нот, а диапазон
Да, но задание у нас именно от ДоктораПомимо Dr.Люка есть немало людей у которых свои наработки в написании не менее хитовых песен
Предложите задание от других уважаемых людей, можно и им заняться.
у меня даже микрофона нет, чтобы "композиторским" голосом что-нибудь напеть
Мне кажется ритмически припев уже сложнее куплета. Сплошные синкопы. )припев хочется ритмически усложнить,до уровня куплета
Спасибо!набросал версию
Отличный материал... Можно очень здорово развитьНу вот, набросал версию.
Пример того, что мы под этим понимаем.хорошо презентовать
Крутяк, прям бальзам для души, аж мурахи пробежали. Такое надо обязательно отправить автору изначального варианта, чисто для эмоциональной терапии, а то у него грустинушка еще та.Ну вот, набросал версию. Не то за колинза, не то за антонова... Оценить сам не могу, слишком склонен влюбляться во всё что делаю. )) Уверен, щас мне помогут. ))
А чего на ветер-то сразу?Вот Степину деньги сберегли, которые он собирался выбросить на ветер.
это точно не коллинз, скорее шансон из французских черно-белых фильмов 60-х.Ну вот, набросал версию. Не то за колинза, не то за антонова... Оценить сам не могу, слишком склонен влюбляться во всё что делаю. )) Уверен, щас мне помогут. ))
Крутяк, прям бальзам для души, аж мурахи пробежали. Такое надо обязательно отправить автору изначального варианта, чисто для эмоциональной терапии, а то у него грустинушка еще та.
Спасибо!Прикрепляю два примера
Спасибо!под виртуальную гитару
Пока хук всё так же в представленной фразе, а должен быть в припеве
А попробуйте...
Акапеллку бы чистую без гармонии. Но тут все-равно вокал с кинематографическим налетом. Для танцевалки не оч. Вот в сабже можно было бы. Припев надо, хотя бы такта на четыре.Для желающих показать свое мастерство в аранжировке прикрепил файл, раз уж и разговор зашёл, и люди собрались
Что естьАкапеллку бы чистую без гармонии
Припев надо, хотя бы такта на четыре