Если уроки вокала СМОТРЕТЬ. то после них петь не обязательно, можно просто ПОКАЗЫВАТЬ пение.Я начал уроки вокала с нуля смотреть! Скоро соловьём запою!!
Если уроки вокала СМОТРЕТЬ. то после них петь не обязательно, можно просто ПОКАЗЫВАТЬ пение.Я начал уроки вокала с нуля смотреть! Скоро соловьём запою!!
О, это надо тиктокером становиться! Но меня чет бесит пока это всё)) Не принимает сердечко тиктокеров))) Аж до белого каления порой!можно просто ПОКАЗЫВАТЬ пение
Причём бухать придётся за ваш счёт ))С ними пока неделю не побухаешь, да не побратаешься, никакого доверия не будет
Так он, а не я!Он потом нашу компанию, переехавшую в Эквадор тысяч на 15 наегорил.
Но в чем все таки был виноват
Это не совсем правильный вопрос@Ilya Prokhorov,откуда такая уверенность? Что вы можете вычислить хит?
Чистая акапелла в аккомпанементе не нуждается. ))Виноват что потребовал чистую акапеллу
Понятно, в Эквадор лучше не ехать. На всякий случай.Это просто предупреждение, без намеков.
Виноват что потребовал чистую акапеллу, и хотел показать мастер класс.
Понятно, в Эквадор лучше не ехать. На всякий случай.
Наоборот, он очень мне помогает в этом обсуждении!Илья, вы похоже не были готовы к специфической коммуникации, Скварелбелла
Интересная позиция... Вы сами подсказали, как пробить вашу защиту - надо притвориться необидчивым, а когда вы расслабитесь - объегорить по полной )))Обидчивый человек должен вызывать подозрения.
А вы должны понимать разницу между биологическим и ментальным возрастом ))Так как риски мои, так и выбирать мне, взрослые люди, должны понимать.
Отвечу по пунктам:@smack,Может под чистую акапеллу джаз накидаете? Меньше слов, больше практики?
А кто-то так ни хрена и не поймёт )))Ща кое кто ментальный, на три страницы будет разглагольствовать.
В таком случае для этих целей было бы достаточно использовать изотоп рх..Может Square хотел под акапеллу, саунд свой показать? Написать аранж,