Спасибо!представляю свою версию
Пожелания те же, хук в куплете, двухоктавная (полуторнооктавная, ок) мелодия ...
Спасибо!представляю свою версию
С тем, что есть пока невозможно нормально работать. По спойлеру прошел. Да, можно прокачать. Но опять же нужна чистая акапелла Либо это будет на уровне дерьмового демо. Там с вокалом надо еще посидеть, а инструментал мешает.Что есть
Такой задачи и нетС тем, что есть пока невозможно нормально работать
Нет задачи нормально работать?Такой задачи и нет
Нет задачи нормально работать?
Я помню начальное сообщение и там насчет диапазона речи не было..Пояснение принято.Спасибо!
Пожелания те же, хук в куплете, двухоктавная (полуторнооктавная, ок) мелодия ...
Ну не знаю. Покажи как от гармонии его очистить? Чтобы стерильно стало.изотоп рх норм голос очищает в данном случае.
Давайте так. Если Вы еще не поняли, я самодостаточная творческая единица. И не вижу ни одного фактора, ни одного мотива, который Вас так затронул, за который мне нужно стало бы извиняться. Откуда взялись эти эмоции. Вообще не понятно.Давайте так.
Вы сейчас извинитесь.
И навсегда покините этот топик.
Хорошо.И не вижу ни одного фактора, ни одного мотива, который Вас так затронул, за который мне нужно стало бы извиняться.
Прекрасно!@Bavar, не старайся, ТС обиделся, не понятно на что, имхо, с такими лучше не иметь дел.
Это как раз нормально. ) Ну или хотел движуху создать, порадовать нас и себя.,Просто он сам не знает, чего хочет.
И извиняться Вы тоже не будете?Так ведут себя кидалы или психически нездоровые люди.
Ну или хотел движуху создать, порадовать нас и себя.
Так какой из них хитовый?уже набросали кучу вариков здесь
Я думаю самый первый или второй)))Так какой из них хитовый?
Я неделю назад выплатил три премии, как спонсор конкурса миксов.по другому не знаю как
Так ведут себя кидалы или психически нездоровые люди.
так обо мне отозваться?
Так давайте пополам вложимся в работу.@Ilya Prokhorov, Игоря вариант допилить,и будет хит. Чтоб петь у костра, не обязательно в припеве уходить на верх. По дороге одной в разные стороны. Или Шоумастгоун. Есть хиты и без взрывного припева.