Зато понимаю в криво "сведеных" мэшапах Есть у меня знакомый тусовщик. В саундфорже такое вытворяет. Но у него намного лучше получается даже, надо признать.Ты просто ничего не понимаешь в мейнстриме, это фишка такая.
Зато понимаю в криво "сведеных" мэшапах Есть у меня знакомый тусовщик. В саундфорже такое вытворяет. Но у него намного лучше получается даже, надо признать.Ты просто ничего не понимаешь в мейнстриме, это фишка такая.
Спасибо!держите еще
Российская попса в России это нормально ваще та. А какой она должна быть? За 5 лет особых изменений ни в России ни в Америке не произошло. Ну поменялись имена, лидеры хит парадов, при том и там и там, ну и что? Это же не означает что Российская попса, за 5 лет должна была стать Японской.но не кажется ли вам всем, что все примеры звучат, как российская попса пятилетней давности.
я жутко извиняюсь, но не кажется ли вам всем, что все примеры звучат, как российская попса пятилетней давности.
Так проходите мимода я особо ничего и не жду
+100500!!!Задание сложное.
Рассматривал, но показалось, что предполагается спокойный припев, который поется в том же диапазоне, а контраст с куплетом должны создать другие элементы. Если проанализировать хиты, то не всегда припев выше куплета по нотам. Бывает и ниже. Смысл в том, что он должен быть сильнее куплета, должен содержать цепляющий хук. Высокие ноты - это только один из способов усилить припев. Но он не единственныйРассматривали возможность в припеве добавить более высокие ноты и движение мелодии вверх?
Высокие ноты - это только один из способов усилить припев.
Спасибо за ещё один вариант!контраст с куплетом должны создать другие элементы
У меня мнение, что многие некоторые )) просто неверно поняли задачу. Она КМК состоит в создании клавира - т.е. мелодии с гармонией.У кого какие мнения, наблюдения на эту тему?
А вот, например?достаточно бардовской песни ...
а не красивые темы
На мой взгляд, наоборот, надо дорабатывать второй вариантПервый вариант однозначно лучше.
Так проще скрыть неинтересный материалучастники почему-то ударились в аранжировку и саунд-дизайн
Спасибо!Еще разок по мотивам
у костра и не надо... У костра и исходник то мало кто споет.Но получилась инструментальная композиция, которую сложно спеть у костра
В этом топике три участника, минимум, кто споётУ костра и исходник то мало кто споет
На мой взгляд, лучше всё же со Стивом сделать.Мож кто Лазареву отправит штоп добро не пропадало...?
Да если Стив возьмет, я буду счастлив... Мне показалось, что я выпал из форматаНа мой взгляд, лучше всё же со Стивом сделать.
Камрады, имея опыт работы в музыкальном холдинге, могу сказать, что в 99% случаев приобретенные у сонграйтера песни будут реаранжированы и перезаписаны, так что попытки предоставить готовый продукт могут оказаться пустой тратой времени.
Мы его можем просто попросить спеть, так же как и автора фразыДа если Стив возьмет