- да вроде живая тема, даже подписался, интересно.И чегой-то народ как-то не активен особо?.. Весело же.
А вот один из вариантов развития темы всё же предложу.
.
сколько там ваш "конкурс") - два месяца? так альбом люди соберут в теме уже из неподошедшегоПодумалось, что никто не запрещает в рамках выполнения задачи объединить усилия
Например, предложить дополненый Вашей идеей вариант для версии @AlexPollack
Может быть, предложение его заинтересует и он запишет со своим вокалом совместную версию?
PS Потом замените стартовую фразу на свою и получите новую песню нового музыкального проекта
И это будет самым важным результатом топикатак альбом люди соберут в теме уже из неподошедшего
@ELFF, есть ощущение запаздывания нот в припеве
@ELFF, припев чуть менее удачно получился
Угу Если бы я так мог, то с синтезаторной партией, призванной изобразить вокал, я бы даже не заморачивался.@Ilya Prokhorov, скромняга )
И чтобы никто не стеснялся петь, в том числе на птичьем языке, публикую свой шведский (!) опыт демо-записи в эээ 2005-ом (?) году с Джозефиной. (Опубликовано в 2014 году без моего согласия, да и ладно)
Настолько ужасно, что даже прекрасно
Безусловно, Вы можете всё сделать лучше нас.Пасиба, паржал.
Ну, с чего вы взяли?)))Безусловно, Вы можете всё лучше нас.
Просто пока не сделали
Даааааа!!!! Знаменитый вокальный клавир!))))Начинаю своё Оne man show! Как любое приличное ванманшоу, ванманшоу начинается с клавира!
Спасибо!Начинаю своё Оne man show!
У моём шоу припева не будет! Припевы не модно уже! Модно когда ДРОПВ припеве
Спасибо!очень даже не плохо
И Лера, как и Джозефина, всегда старается указывать соавторов своих работ.времена были достриминговые
Не мог остаться в стороне)
Начинаю своё Оne man show! Как любое приличное ванманшоу, ванманшоу начинается с клавира!
Спасибо!Красиво, но Вы написали другую песню, потому что Ваши куски ритмически не совпадают с ритмическим рисунком оригинала. Выбросьте оригинал, напишите свой запев и будет интересная песня.
Можете подробнее рассказать об этом?добавить немного американщины
Можете подробнее рассказать об этом?
Речь о какой-то стилизации?
А мы точно справимся?госпел и блюз
Думаю нет.). Певец,- немец), крепкий профи иА мы точно справимся?
совершенно верно, точно его ниша (хотя как тут скажешь, по 8 тактам), если и двигаться то в этом направлении. Надо попробавть на кантри стайл поменятьЕсли из американских стилей, то лучше бы присмотрелся к кантри и Тейлор Свифт
он интуитивно понятен, все из Африки родом, все братья по митохондриальной матери)Я про блюз узнал только в муз. училище и в контексте Аэросмит, чтобы понять что-нибудь про блюзовые ноты ...
В то время оно было уже Нижегородское имени Балакиревав Горьковском училище