Понятно)) и всётаки все мы немножко горьковчане)) Ну чуть раньше получается закончил чем Женя Скрипкин,Илья Ефимов ? Иль с какого то курса уехал по заграницам?
Спасибо!Чисто темки
Хоть и непонятно какая электроника, но представленный образец подтвердил мои первые впечатления - его ниша и не кантри (хотя я уверен, что если надо он и его споет), он поет как латинос, немного как Энрике Иглесиас (в этих восмьи тактах вообще манера Хулио Иглесиса звучит если обратить внимание на это) , Десперадо, да много кто.Вот ещё работа автора фразы
У него мама - испанкапоет как латинос
немец по отцу, испанец по матери
раньше получается закончил чем Женя Скрипкин,Илья Ефимов
Спасибо!Мой вариант!
Ну...припев в той же последовательности, в третей четверти отрывка, типа мотивчик такой!Спасибо!
Но здесь ведь только аранжировка, сам мотив припева будет позднее?
с таким рвением Вам мегамиксами нужно заниматься)
Мы же обсуждали именно некую часть перед припевом, что по логике и названо pre(пред)-chorus(припев).Если их называть пре-хорусами, то возникает вопрос- а почему за ними не следует припев?
Да я вот тоже уже не берусь утверждать.Хотя тоже не возьмусь утверждать. Как то сложно всё нынче))
А еще rise/riser и наверняка еще как-нибудь... Важно, что мы друг-друга поняли. Пусть будет пред-припев-)).Подводящую часть между запевом и припевом называют еще - lift.
А еще rise/riser и наверняка еще как-нибудь... Важно, что мы друг-друга поняли. Пусть будет пред-припев-)).
Вот и я о том же, логики в этом вроде нет, а оно так-).может быть и райзер, может и Стаб, я сам не понимаю..
Этот перец практически в одночасье стал легендой. Много хитов наклепал, молодец!известный американский продюсер Dr.Luke
Мне все-таки кажется, что тот, кто занимается сурьезно музыкой, никогда так не скажет. Не?Ведь среди многих коллег, занимающихся сурьезной музыкой, бытует мнение, что всякий шлак из поп-чартов можно левой пяткой километрами писать, там ведь всего три аккорда и четыре ноты-))
Из тех кто зарабатывает именно сочинением музыки, думаю, что очень немногие.тот, кто занимается сурьезно музыкой, никогда так не скажет.
ага, ощущение, что этот хит биткрашером намеренно уничтожили))))на территории РФ, для Россиян однозначно хит,
Ты просто ничего не понимаешь в мейнстриме, это фишка такая. Если Билан не против, почему бы и нетага, ощущение, что этот хит биткрашером намеренно уничтожили))))