Присоединяюсь к поздравлениям С наступающим! Всем мира и добра!
А что посоветуете ещё из скрипок докупить?
Мы всегда полжны помнить, что на первом месте стоит не библиотека а наши навыки и мастерство.
Hа втором - талант и образование, ну а инструмент (библиотеки) я считаю занимает почетное 3 место.
Судя по всему у вас уже достаточно хороших и гибких библиотек. Думаю нужно углубиться в их изучение и дальше, и тут нет предела совершенству. Для себя я определился с 3 библиотеками которые закрывают все мои потребности
1.SWAM String section +solo INSRTUMENTS (Wwinds+BRASS) - самые любимые!
2. VSL Duality Strings (Regular)
3. VSL Studio Orchestral Strings
SWAM - максимально гибкий инструмент по штрихам, но не идеальный по темпбру (string srction) поэтому для лееринга подходит идеально.
VSL Duality - очень реалистичный и богатый звук с хорошим легато,но сложные комбинации штрихов решает весьма неповоротливо (сэмплы)
VSL Studio Orchestral Strings - отличные сухие (MIR ready) струнные для Dorico и скетчинга. 15 гб и просто обилие артикуляций, включая сордино понтичелло и многое другое (например трель с accel, minor runs)
Еще могу порекомендовать хороший инструмент для скетинга и творчества VSL PRIME +divisimate 2, но это весьма не дешевый наборчик, но считаю что он того стоит.
Кстати, было бы хорошо, чтобы каждый из заинтересованных форумчан поделился бы своим сетапом для работы. Мне кажется это полезный опыт для всех.